绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

记一次打台球作文400字300字200字

楼主
记一次打台球作文400字300字200字
篇一:打台球

今天,爸爸去广场玩。玩了一会,我看见别人在玩台球,于是心里痒痒,我就告诉了爸爸妈妈,开始他们不同意,可是转念一想,这也不是坏事,还可以让我学到台球,于是同意了。

爸爸说:“你打1——7,我打剩下的。然后8最后打,谁的球打进去玩后,再打八,如果自己的球没有打完就打进黑八那要自罚两个球,打进白球也要罚两个球。还有如果打进了别人的球那要再拿出来 不能够算数,还不能够用粗的那一头,你知道了吗?”噢,我知道了,没有想到玩一个台球还有这么多的规定。

开始的时候,我总是弄不到球,就是碰到白球了,白球还像定在那一样,只动了一小点点,更别说进球了。我刚想用另一头,爸爸说有规定不能用,然后爸爸告诉我说:“手要平稳。杆要对好白球和 你要向的目标,还要调好角度、再用力。你刚才老是打白球的边,而且角度也不对,当然不可以射中了。”我照着爸爸说的练果真射中了,我高兴的手足蹈。这时候我不小心射中了黑球,我想抵赖,不 罚两球,可是爸爸妈妈严的说:“这是在家里,我们让着你,可是你长大后,别从斗怎么办?”我不但没抵赖成功,还自讨了个苦头吃,真亏。不知不觉中天近黄昏了,球也总算打完了,我们高兴地回 家了。

这次的成败不重要,重要的是我学会了玩台球,所以我真开心呀。

沙发
打台球

一天我和哥哥弟弟,一起去打台球了。到了那里我就愣住了,那里的人还真不少呢,我以为人很少呢!我们好不容易找到了一张球桌,只听见哥哥大喊一声:“服务员!把这张桌的灯开开!”接 着,我面前的球桌,忽然亮了起来,吓我一大跳。接着,我们开始选杆了。

我跳了一跟大头的,因为那样面积大就容易击到球,开始了,首先我和弟弟打,要知道我以前可是打台球高手,天天打,有一天不打我就难受,可是我现在改了,不再打了,我开始玩了起来电脑。 我先开球,我一个重球把摆好的三角形阵给打的乱七八糟、七零八落,没想到还进了一球,是小号的,我真高兴!我这么多天没打球了,居然还能发出这样的威力,我很惊讶,我们又继续打,弟弟也不 甘落后,也进了一球,我们谁都不让谁打了三个小时,最后还是我赢了,我赢了7局弟弟赢了4局,我想:“他怎么扔和我这个高手比,他在我的眼下是手下败将。哈哈!这次可真好玩啊!有时间我还要 来!
板凳
打台球

上午,我和邢延龙背完论语,来到了五楼打台球的地方,一起打台球玩儿。

刚开始我们两个都不知道怎么打,于是就请教别的会打台球的人慢慢地学,我们苦练了一个小时,最后终于把台球学会了。我们一看学会了就很高兴,我们欢天喜地地开始自己打了起来。我们 把球都摆好,邢延龙一球把球给打散了,我又一球打进了一个球,还是该我我打了一球想打进一个,可是没想到“划杆”了,所以没有打进去。接着你一球我一球,把球都给打进了洞里,因为是我把黑 球打了进洞,所以我赢了,这一盘一结束,我就高兴起来了。打完了一盘我们又来了一盘,我们还是你一球我一球,最后还是我赢了,我很高兴很开心,这几盘都是我靠实力赢的。

打台球真好玩,不仅能锻炼脑力,还可以锻炼你掌握的力度好不好。我以后要多打台球!
地板
打台球

今天,天气很好,不是太热,我和舅舅全家去漯河的“森林公园”玩,“森林公园”可真大,里面还有很多娱乐设施,象打台球,窜天鼠,碰碰车,卡丁车,天旋地转,海盗船……,但我觉得最好玩 的是打台球。

我本来不会打,是舅舅教我的。他把我带到台球桌前说:“我先给你说说打球的规则,桌上共有16个球,有7个花球,7个净球,一个白球,一个黑球,我们一人要花球,一人要净球,我们都用球杆发白 球,让白球把自己所选的球打到网里,谁先打完,再把黑球打到网里,谁就赢了。”他然后教我握杆,说离杆尾15厘米的地方握杆最合适;之后又教我发球:必须把心静下来,稳住手,之后用力推杆, 球就发出去了。经过舅舅仔细耐心地教我,我终于掌握了一些要领。舅舅先把球发开,我照着舅舅说的那样,我选了花球,看好白球花球和网成一条线,然后用力地捣白球,可是球杆一滑,球无力的滚 向一边,没有象我想的那样。舅舅说:“别着急,慢慢来,多练习就行了”,我一边耐着性子,一边认真练习。真是功夫不负有心人呀!就一会儿时间,我就可以把白球发出去,打到花球了,还把一个 花球打到网里了,我真是高兴。

真是时间不等人啊!刚有一点感觉,时间就到了。有时间我一定还打台球。
打台球

” 三八妇女节“下午放假,我做完作业在爸爸单位里的活动室打台球。台球桌跟普通的桌子很相似,桌子上铺上了绿色的地毯,软乎乎的很舒服。桌面上有六个洞,左边有三个右边有三个这就是台 球网袋。

打台球要用的东西是:台球杆、三角框。有十五个红球一个白球一个黑球。球上有数字。我不会用台球杆打所以我就我用的手打。我把十六个球放到三角框里把三角框放到中间。用白球打,我一打 嗖的一声打过去,台球四边散跑。响出了霹雳啪拉的声音。台球向外边散开我玩的很带劲,进了好几个!有时候我还会用所有的球打一个球让球进去。我用所有的球打哪一个球的时候就仿佛台球们在玩 碰碰车。

爸爸也打了两次,进了一个,爸爸可真厉害!我打好几次才一个,爸爸竟然两次就进了一个。我又打了,这是我玩的很高兴,觉的狠好玩。就玩了两 个小时。

该回家了,我给爸爸说”下次放假我还要来打台球!“
打台球

昨天我和哥哥,妈妈,爸爸,表妹,表哥,姑姑,姑父,一起去大姑家了,我们传完亲戚,我和哥哥,表哥一起去洗澡了。

我们洗完澡了,我们一起去台球厅打台球了。我不会打,我看表哥,哥哥打。我看着看着就烦了,就说:让我也打打,哥哥们让我打,可是我不会拿球杆,哥哥教我我也不会,只好拿台球架子让 我打,刚开始我没打进一个,在后来我不断的进步终于打进了三个台球。我们又去转了……

我好开心啊!
打桌球

桌球,大家都不陌生,但也不就代表你们熟悉了。今天,我就上老年活动中心打了一次桌球第一次体验,那叫一个悲催。

今天,下着蒙蒙的小雨,空气十分清爽,我在家里闲着没事干,正好看见爷爷从老年活动中心回来。反正闲着也是闲着,不如去老年活动中心玩儿玩儿?那儿离家也不远。

在哪儿,我看了一会儿电视,无意中看见台球室没有人,于是就想去打一打。以前我没有玩儿过,真的好想摸一摸呢!由于好奇心的缘故,我三步化作两步跑到台球室,和爷爷对打起来。

刚刚开始我还十分有信心。心想:“切,有什么难得呀!不就是那杆子把球打进洞吗?有什么难呀!”于是就开始打了。这一打,才知道没有想象的那么简单,由于杆子很重,打起来不太方便 。所以就造成了连杆子都拿不动的事。我就说:“有那么多杆子,我要一个最轻的。”把球杆换完之后,我就开始打球,第1杆时,我左手的拇指和食指成“八”字,把杆子放在上面向一个在洞边上13号 球打去,奇迹发生了,白球竟然飞了起来,重重的砸在了地板上。第2杆时,我看到了一样法宝——瞄准器。就是一根长八九十公分长的杆子,头上有一个小叉,只要把球杆放上,用力一推杆,保准会打 到。我有用瞄准器打,果然非同小可。球真的咕咚一下被打到洞洞里了。

这件事告诉我,干什么事都要有方法,否则会事半功倍。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-27 03:44

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网