绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的幸福之家一年级作文100字200字

楼主
我的幸福之家一年级作文100字200字
题记:家是温暖的港湾,家是爱的凝聚。只要有个温暖的家,风雨再大都不怕。在这个充满爱与温暖的地方,看温柔的风吹起幸福的波纹,慢慢扩大开来,荡进我们的心里。

幸福的一家人
武进区卢家巷实验学校一(3)班    赵欣欣

我家里有爸爸、妈妈、弟弟和我四口人。
    爸爸的体型很瘦,皮肤很黑,但他的力气很大,所以他有自己的搬家公司。妈妈的体型很胖,皮肤较白。她现在没有工作,但她还是很忙,照顾我和弟弟也是很辛苦的。弟弟现在才两个月,胖胖的,很可爱。我们一家人都很喜欢他。
    我爱我的爸爸、妈妈和弟弟,我们是幸福的一家人。

沙发
快乐的家庭
武进区卢家巷实验学校一(3)班    葛雨婷

我有一个幸福的家,家中有爸爸妈妈爷爷奶奶,弟弟和我。
    我的爸爸是个幽默的人,有时也是一个严肃的人,他天天忙着洗车。我的妈妈眼睛大大的,非常漂亮,她每天有做不完的家务,她很关心我和弟弟,有的时候会有一点点小啰嗦,可是我还是很爱她。我的爷爷是我家最辛苦的人,天天忙这忙那一刻都停不下来。我的奶奶是一个慈祥的人,她对我非常好,特别关心我和疼爱我。我的弟弟是一个肥仔,他现在是我们家里最舒服的一个。
    家中还有一个我,我每天都要去上学,每天放学第一件事就是写作业,然后帮妈妈做家务。
    总之,我有一个快乐的家庭。
板凳
我的家庭成员
武进区卢家巷实验学校一(3)班    施铭琪

我家有五口人,有妈妈、爸爸、奶奶、爷爷和我。
    我的妈妈是一名业务内勤。妈妈喜欢看书,笑起来的时候眼睛都眯起来了。
    我的爸爸是一名设计师。爸爸喜欢打台球,喜欢看手机,所以戴着眼镜。
    我的奶奶不上班了,喜欢做好吃的给我吃。奶奶不笑的的时候也露出两颗大门牙。
    我的爷爷也不上班了。爷爷喜欢打牌,爷爷的背都弯了。
    我是一名一年级的小学生,我喜欢运动,我长得小巧玲珑的,我想做一名优秀的小学生。
地板
温暖的家庭
武进区卢家巷实验学校一(3)班    杨锦轩

我的家庭成员有奶奶、爸爸、妈妈和我。
我的奶奶很辛苦,每天早早起床,做完家务就去上班。天黑了才回家,我长大了要孝顺奶奶。
我的爸爸很帅气,他喜欢打游戏。每天爸爸接送我上学,然后再去上班。
我的妈妈很美,她在公司上班。我去过妈妈公司,每天妈妈都要开会。下班回家还要辅导我写作业,妈妈辛苦了。
我是一名小学生,每天都要上学。我喜欢运动、喜欢玩具。我的理想是当一名科学家。
奶奶、爸爸和妈妈都很爱我,我们是一个温暖的家庭。
                                                    指导老师:张娟芳

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 12:13

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网