绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

四年级编童话故事作文300字400字500字6篇

作文网友  发表于 2012-6-12 22:00:36
奥特曼语

作文网友  发表于 2012-7-12 11:26:01
大饭店大大的小的丰富的想到这是真的想这些啊

作文网友  发表于 2012-10-14 11:35:57
网站工作室 发表于 2010-10-30 18:54
蜜蜂和蝴蝶的故事
  从前有一只蜜蜂,他长着大大的眼睛,薄而透明的翅膀,擅长采蜜。春天到了,花园里开 ...

版本

作文网友  发表于 2012-10-15 19:25:55
好心的小兔白白                                                                在美丽的大森林里,森林小学三年级的小猫老师收了四个学生,分别是小马红红、小狗汪汪、小鸭黄黄和小兔白白。
有一天,猫老师让大家写一篇作文,还说第一个写完的可以获得奖品。大家都争先恐后地写了起来。可是大家都在写作文作的时候,小鸭黄黄的手不小心碰破了,这时候,小兔写的是最快最多的,不过看到小鸭的手鲜血直流,就陪小鸭一起去了医务室。小狗也连忙跟了过去,而小马却当什么事都没有发生似的,继续写自己的作文。小猫老师看到了,非常生气,却什么也没说。
过了一会,小白免和小狗扶着受伤的小鸭回来了。小马的作文也正好写完了,它兴冲冲的跑到小猫老师的面前,把作文交给了小猫老师,又对老师说:“我是第一个写好的,老师给我发什么奖品呀?”小猫老师却说:“你虽然是第一个写好的,但是小鸭受伤的时候你却没去关心同伴。所以,我认为今天得奖的应该是我们乐于助人的小白兔。”
是啊,团结友爱才是最重要的,我们一定要向小兔白白学习!

作文网友  发表于 2012-10-15 21:39:47
谁是森林小天使
  喜鹊、黄莺、乌鸦三个小伙伴同住在一片大森林里。
一天,他们坐在一根树枝上聊天。聊着聊着就说到了马上就要举行的“谁是森林小天使”的比赛。一说起比赛,喜鹊眉飞色舞地说:“森林了,就数我最漂亮…….”话还没说完,黄莺急急打断他的话:“可不是嘛!在森林里,我算得上是真正的歌唱家,我唱歌的时候,没有谁能比得上。”他俩各自抢着夸自己,谁也不听谁的。只有乌鸦在一边默默不出声,他不知道该说什么。
   这时,飞来一只猫头鹰爷爷,他停在一块石头上,不停地喘着气,他抬头看见树上有三只小伙伴,着急地对他们说:"喂,三个小朋友,你们好。我的脚不小心扎到一根长刺,麻烦你们帮帮忙,帮我取出来,好吗?"喜鹊听了,摆摆尾,飞向远处一块石头上,欣赏着自己美丽的羽毛。黄莺不耐烦地说道:“我们哪有时间,你没看见我们为参加”谁是森林小天使比赛吗?正忙着做准备吗?”说完,他开始唱起歌来。小乌鸦看了看两个小伙伴,飞向猫头鹰的身边,用自己尖尖的嘴巴,小心地帮猫头鹰爷爷拔出了长刺。猫头鹰看着小乌鸦,点了点头,笑着说道:“孩子,谢谢你!我会记着你的。”说完,展翅飞走了。
三个小伙伴终于等到了比赛的开始,喜鹊的美丽与黄莺的歌声得到了很多的赞赏,他俩也认为自己最有资格成为森林小天使。乌鸦也为两个小伙伴感到高兴。
到了最后宣布的那一天,森林里来了很多的动物,猫头鹰爷爷也来了,他对大家说道:“朋友们,我组织这个活动主要是为了选一个最善良、最有爱心的小天使,为我们森林的其他动物做榜样,让我们这个森林成为最有爱心、最友好的动物之家,现在我已选好了,他就是有爱心的小乌鸦。”说完以后,就把森里小天使的奖状发给了小乌鸦。

作文网友  发表于 2012-10-15 21:40:41
莎丽有一只上面印着米奇、米妮和布鲁托的蓝色钢笔。莎丽非常喜欢它,天天拿着这笔,上课用它写字、回家用它写作业、画画……钢笔很高兴,但慢慢地开始骄傲起来,目中无人了。||| 瞧,它又在自夸了:“你瞧我那么漂亮,身上有米老鼠图案呢!小主人天天用我写字,可见我的主人是多么喜欢我!你们这些铅笔、墨黑乎乎的!真难看!”说着踏着方步,昂首挺胸地走了。||| 深夜大家都在睡觉,可墨睡不着,它想:“钢笔说得没错,我是黑乎乎的,主人一周才用我一两次,反正我也没用,我还是走吧。”它把行李收拾干净,爬下书桌,走了。||| 它走后的第三天,钢笔没了墨,可墨走了,想充墨也充不了了。莎丽呜呜地哭了起来。数学书听见了,跑过来问:“小主人怎么哭了?”“墨找不到了,钢笔不能用了。”莎丽一边哭一边说。正巧墨提着行李经过这儿,它听到了这番话,悄悄地来到了书架上。过了几天,莎丽在拿音乐书时发现了墨,惊喜地大叫道:“原来在这儿!”忙不迭地拿出钢笔来充墨。||| 墨终于明白:天生我材必有用。有人发明了墨,小主人买墨肯定是因为需要我。自己不应该那么自卑。|||

作文网友  发表于 2012-10-17 16:55:23
网站工作室 发表于 2010-10-30 18:55
铅笔、橡皮、转笔刀的故事
 重庆市渝中区重庆市中四路小学四年级三班杨云浩文具店陈列着一些美丽的文具, ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!