绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是吹牛大王一年级作文100字200字

楼主
我是吹牛大王一年级作文100字200字
武进区刘海粟小学一(1)班 程涵羽
今天,我们班举行了吹牛比赛,比比谁吹的牛更大。
我们组的姜晨艳说:“我一分钟能拖八百次地。”汤妮说:“我比你还要厉害,我一分钟能吃八百个鸡腿儿。”黄亚程说:“我比你们都厉害,我两分钟能围着地球绕五万圈。”我心想,他们好厉害,我要吹一个更厉害的。于是,我就说:“我一分钟能跑八百公里!”
最终,我们组的吹牛大王果然是我!这个活动真是太好玩啦!

沙发
吹牛大王
武进区刘海粟小学一(1)班 宋泠瑶
今天,我们班举行了“吹牛比赛”。比赛分为两局,分别叫运动和干活。
我们小组在举行运动主题的吹牛比赛时,我说:“我一分钟能跑五万圈!”张佑恒说:“我一分钟能跳成千上万个绳!”季纯希说:“我能绕着地球跑无数圈!”吴思玥说:“我能在一分钟之内把地球打扫得干干净净!”……
我觉得张佑恒是吹牛大王!
板凳
吹牛大王
武进区刘海粟小学一(1)班 姜晨艳
星期一,我和程涵羽、汤妮、黄亚程一起玩吹牛。
我说:“我帮妈妈洗100只碗。”程涵羽说:“有一次,我表现好,外婆给我买了100个玩具。”黄亚程说:“我有一次跑步可以跑199公里。”汤妮说:“我有一次表现好,妈妈给我吃了10000个蛋糕。”
结果汤妮赢了,我下次要超过她。
地板
(点评:吹牛活动,让孩子们在吹的过程中吹出自信,吹出想象力,吹出对生活的热爱。)
(指导老师:吴华英)

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-27 08:55

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网