绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写一次坐碰碰车作文500字400字300字

楼主
写一次坐碰碰车作文500字400字300字
篇一:坐碰碰车

今天,我和妈妈去了泉城公园玩,那是济南的老植物园,里面有很多可以让人们休闲娱乐的地方,十分好玩。

植物园吗,还是植物为多,里面的空气清新,像一个世外桃源一样,让人把那烦恼一扫而空。路边绿油油的各种树木,让人十分高兴。我去了碰碰车场,那里面有各式各样的碰碰车,我看到里面的人都叫了起来,我想里面一定很好玩,很刺激。我立刻叫住妈妈,让她买了票。开始下一场了,我进去找了一个红车,坐了进去。开始了,我踩着油门,冲了出去。我灵活的转动油门,这时,有一个人在我后面紧追不舍,好想要撞我。我紧踩油门,但是他还是追上了我。我灵机一动,来了个神龙摆尾,他开始吓了一跳,落在了我后面,后来适应了之后,他还是追了上来。我没办法甩开他,来了个漂移,他没反应过来,撞到了栏杆上,我趁此机会给了他一个反击,打他个措手不及。随后,有好多人想撞我,都被我灵巧的躲开,他们都说我技术好。这时,又有一个人来跟我挑战了,我总是不愿和人硬碰硬,都是使用技巧服人。我看到那人朝我迎面撞来,便灵活的转动方向盘,与那人擦肩而过,那人没反应过来,撞到了墙上。之后他又来撞我,我还是用上次那一招,可他十分警觉,没撞上,又返回过来撞我。我和他玩起了绕圈子,只听耳边嗖嗖的风声。我这时突然不踩油门了,他在后面撞上了我,停了下来。我趁这时,猛地一踩油门,这样他就跟不上了。一会儿,时间到了,我感到时间过得太快了,这十分钟好像一分钟一样。

大家写完作业一定要经常出来玩玩,否则只会把烦恼留在家里。

沙发
坐碰碰车

星期天,妈妈带我去公园玩。

走进公园大门,我就迫不及待朝儿童游乐园跑去。来到游乐园门外,趴在栏杆上看别人玩,真想翻过栏杆跳上碰碰车玩起来。

一会儿,妈妈就为我买来了门票。于是,我飞快地跑进园内,爬上碰碰车,和小伙伴们一起玩起来。坐在碰碰车上,我迅速系好安全带。这时,铃声响了,车开始启动了,我心里好紧张,心跳得特别 快。我想:既然已经坐在碰碰车上了,就不能退缩。于是,我狠狠地用脚踏着按钮,双手紧握着方向盘操作起来。刚开始时,我的车躲不过别人的车,总是跟别人的车相撞,渐渐地,我也时而能把别人 的车撞得老远。大家越玩越高兴,小伙伴们有的笑得前俯后仰,有的笑得合不拢嘴。我们玩得真开心啊!

“叮铃铃……”停车铃响了,我依依不舍地离开了碰碰车。

坐碰碰车真有趣。
板凳
坐碰碰车

我们的课余生活有很多,而我的课余生活是丰富多彩、五颜六色的。我喜欢打羽毛球、踢足球,最喜欢和家人一起坐碰碰车。

“周末到啰!爸爸,我们去哪儿玩呢?”我想了想:“去儿童公园坐碰碰车吧!”“嗯。”爸爸说。说话间,我们不知不觉地出了门。我们搭上34路车,来到儿童公园。“喔呼,终于来了!”从下车、进儿童公园到坐上碰碰车,这一过程中的我显得十分高兴。爸爸买好票也上了车。“给。”说着,爸爸把票给一名售票员。“呜呜。”随着响起的喇叭声,车子开动了。当然,爸爸帮我踩着启动踏板,车才开动了。我也玩得不亦乐乎。我双手握紧方向盘,左拐右拐才拐到了一个没人的地方。“小心!”爸爸喊道。这时我才发现有一辆车想从后面袭击我,幸好我驾驶的这辆车动作灵敏,才躲开了它的袭击。那辆车想袭击,却没袭击到,一头撞向了栏杆。而我刚逃脱了那辆车的袭击,又迎来了另外一辆车的突击。面对这辆车的突击,我没有退缩,而是勇敢地面对。我试着去撞它,没想到它把我撞向了墙边。就在我不知道怎么办的时候,爸爸出场了。他使劲转动着方向盘,车子拐了个大弯,逃脱了。我赶紧把车子往右拐。突然,我又陷入了几辆车的包围。我怎么这么倒霉啊!这简直就是连环三追击嘛!这时,发生了一个很奇怪的事:我手忙脚乱,转着方向盘,我把方向盘顺手往左一转,车头保持不动,车身居然往左转了。趁这时,我赶紧逃跑了。而刚才又是怎么回事呢?哦,原来刚才我使出了非常厉害的一招——旋转漂移,漂移过来了。就在大家都玩得很兴奋的时候,喇叭声又响起了,原来是时间到了。虽然这只有短短的3分钟,但是这3分钟对我来说却是一个快乐的时光。

坐碰碰车真好玩啊!小朋友,我的课余生活这么丰富多彩,那你们的课余生活又会是怎样的呢?
地板
坐碰碰车

今天下午,我和爸爸一起来到文化公园玩。一进公园大门,我看见许多五颜六色的鲜花正盛开着。蜜蜂在花丛里飞来飞去,辛勤地采蜜。公园里游人如织,有的在划船,有的在散步,有的在下棋… …

我和爸爸来到坐碰碰车的地方。爸爸说:“今天要锻炼一下你的胆量,你一个人坐。”我回答说:“行。”于是,我坐了上去系好了安全带。铃声一响,我踩了一下油门,车动了起来。我左右旋转方向 盘,车开始左晃右晃。这时,我的车和另一个车碰在了一起,我连忙打方向盘,又碰上了另一个车。我哈哈大笑起来,今天玩得真高兴!
坐碰碰车

要是问我去公园最喜欢玩的游戏是什么?那我的回答是好玩剌激的碰碰车。

碰碰车惊险、有趣,十分刺激。记得有一次,在元宵节时,吃完了团圆饭,我便拉着妈妈的衣襟,吵着要去公园玩我最喜欢的碰碰车。在我“驾驶”过程中,我的车几乎全是和别人的车“亲密接触 ”,要是在马路上,我的十二分早被警察扣光了,但是这里,我可不怕,因为这是“碰碰车”嘛,不“碰”来干什么?在这里,我想怎么撞就怎么撞,想撞谁就撞谁,可以把我在学习和生活中的压力和 烦恼一股脑儿的全发泄在这里,把所有的车都当做我的竞争对手,撞!撞!撞!你是不是觉得有些残忍呢?没关系,这是游戏嘛!

有一回,我和妈妈在挑战一个戴眼镜看起来和很斯文的叔叔还有他上幼儿园的女儿,看到他俩,我心想:对付你们,小菜一碟!想到这里,我不禁得意一下,但我马上调整好了心态,准备“开战”。

第一回合,我先给他一个下马威,让他知道我的厉害,那位叔叔看着我似乎有些惊愕,但他也不甘示弱,慢慢地向我的后面开去,莫非他也想偷袭?我心想,这一猜还是被我猜中了,他正想偷袭时, 我赶紧把车开向另一个方向。这时,妈妈对我竖起了大拇指,那个叔叔好像对我另眼相看了,他可能会想:这丫头片子,古怪精灵的,连我都没想到她会这么厉害。果然,那一次,我赢了。

这就是惊险有趣又好玩的碰碰车。
坐碰碰车

昨天晚上,妈妈带着我去体育场玩,妈妈说昊树你想玩什么?我就说妈妈我非常想玩碰碰车,妈妈同意了。

我开始玩了,正好有两个上5年级的同学也在玩碰碰车,我一想到他们两个就快把我气死了,因为:在玩的时候,他们两个合着伙撞我快把整死了,早点不戴安全带了,把我的脖子都弄红了,最后我 发怒了,有一个5年级的同学从右边攻击我,另一个5年级的同学从左边攻击,正在他们一起攻击我的时候,幸亏我机灵,往前跑了一下,他们两个没有撞着我反而撞住了他们两个,快把我笑死了!最后 时间到了,我和妈妈兴高采烈的回家了。

今天晚上我玩的真是太爽了!
坐碰碰车

昨天,几个同学叫上我,本打算去总部买手机饰品的,但我手机一直没有着落,昨天我爸正告我,手机不买了,所以我啥都不打算买,就想去转转,所以身上只带了30多点钱。

总部商贸那比我们市里热闹多了。我们一起转了几个店子,然后吃了吃烧烤,就去了广场。青少年活动中心里的小摩天轮在很远就可以看见,我们无聊中就去那里转了转。

那里有很多老式的玩的东西,碰碰车,打枪等,有的不知道名字。碰碰车我们先坐的是那种周围一大圈气垫,而且是靠电瓶发电的那种。脚下两个踏板,一个前进一个后退,开起来挺爽,只是速度有点 慢。紧接着我们又坐了水上的一种,也是可以碰来碰去的,只是速度更慢,而且在水中方向十分不好控制,所以没怎么玩爽时间就过去了。我们接着玩了个比较刺激的,也是要踩油门,两个人一个车, 踩着油门,车延着半圆轨道往上跑,然后,我们会在往复中越跑越高,不过我们始终没能到达最高点,也许是设计的就这样吧。这种游戏最肾人的地方就在下来的瞬间,风吹着感觉畏怯。我们接着赚了 一圈,找了个较为便宜的游戏,打气球,我们跟老板商量后,一毛一枪,我们一下就打了210枪,哈哈。

感觉很好啊,很有意思,这些好象在我小学的时候才玩过几次,玩的很开心。不过让同学拿了不少钱啊,我只掏了10元打气球钱。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-27 06:18

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网