绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

难忘的春游作文200字300字400字500字

难忘的春游

今天,我们三年级一起去春游,我们要去的地方是宝马利工厂和江南休闲园,于是,我们兴高采烈地纷纷议论着,又着急又兴奋,还带了许多零食。

我们一起兴高采烈地去宝马利工厂,去完了便兴奋地去江南休闲园了。

到了江南休闲园,我们找到了座位,便放下书包,玩起了游戏,有的同学在转呼啦圈,有的同学在玩玩具,有的同学在跳橡皮绳,有的同学在荡秋千,还有的同学在玩游戏呢!

印象最深的,当然是玩游戏了!我们一起用篮球一边拍着一边传给别人,如果球停了,接住球的人就退出,就这样,我每次都不是最后胜利的人。

虽然我没有一次胜利,但我还是很开心。今天真是一个难忘的一天!

难忘的春游

盼啊盼,盼啊盼。我终于盼到了今天——今天是我们春游日子!

早上8:00钟,我们全校师生乘着大巴车去慈城。一路上,大家说说笑笑很快就到了慈城。下了车,走了一些路便到了校士馆。一进校士馆就看见了“天地玄黄”四个大字。接着我们看见了许多惟 妙惟肖的人物塑像:有的人托着头,仿佛在思考;有的人在提笔写字;还有的人已经写好了,正拿起了纸。

最让我感兴趣的是:古县衙。当我们走进“铜钱门”,一阵阵贪钱的恶风迎面而来。走进里面,一个个贪官关在里面。仿佛这是一群恶魔。在贪官的面前还有三个杀头的工具。有龙头宰、虎头宰 和狗头宰。我想这是让这些贪官知道:贪是个很严重的问题。

啊!今天春游真开心啊!

难忘的春游

今天是一个万里无云的好日子,我们举行了一次盛大的春游。一路上,我们有的迫不及待地打开巧克力吃,有的在检查背包里的东西,有的在玩MP3(不良行为,请勿模仿),有的显得很无聊 ——东看看、西瞧瞧,还有的在数大街上的汽车,有的最恶心了:竟然用零钱买路边小店的东西,不讲卫生!

我们来到了西区公园,到了以后我们便开始吃零食了;有薯片、饼干、牛奶、等……我们大吃一通,真好吃啊!我们有的在偷吃他人带来的食物(纯属不道德),有的在和他人分享,大家 都吃的非常开心!

我们开始玩游戏,玩的是成语接龙。可是那些女同学都让她们的好朋友接的,调皮的肖灿说“谁有西红柿或者鸡蛋,我要砸台!”一帮女生懒的理他,还在那里唾沫飞溅地讲成语接龙。于是 我们男同学便在一边凉快去了——玩卡、吃东西。

这次春游挺好玩的,就连第二天我们仍然在回味这次难忘的春游!

难忘的春游

春天,一个大地复苏的季节,冰雪融化。春天,一个富有美好开端的季节,草木萌生,花儿欲放,让我们张开胸襟,去融于大自然,享受大自然赐于我们的美景吧

今天早上我准备好了一切就匆匆赶往学校。再焦急的等待下我们终于上了旅游车,车里的空气又闷又热。再一路的行程后我们终于来到的农家乐,刚到那里不知是刚下车的缘故,迎来一股刺骨的风,那 里有小溪一片片绿色的海洋,让这里成了一个理由胜地。

在这次旅游中我们还举行了抓鸡活动,在我们刚刚要抓鸡的时候,特别紧张,看到它那的毛,还有点臭味。我们还是鼓起勇气去抓鸡。我们全部和起来有54只小鸡,最后我们,每人都有一个土鸡蛋,我 们再车里,吃得开开心心!

春温柔的味道渐渐褪去,夏季浓烈的气息充斥在四周。即使过去多少个春夏秋冬,那一个春天,我都会储存在心中。

难忘的春游

鸟语花香的春日,让我们最期待最开心的就数春游了。那快乐的每一个瞬间,都值得记录和回味。

我们今年春游的目的地是章丘市济南植物园。是坐校车去的,一路上,同学们就像一群叽叽喳喳的小鸟,嘻笑着,交谈着,满车的欢声笑语。

进入植物园,首先映入眼帘的是大小不一、各式各样的树木。不一会,天上就下起了小雨,但是,植物园的植物们就像一顶顶绿色的大伞,为我们遮风挡雨,又像一台台制造出氧气的机器,为我们提供 新鲜的空气。在这片绿色的世界里,盛开着许许多多鲜艳的花儿。我最喜爱的是杜鹃花。杜鹃园里,那一朵朵红色、粉色的杜鹃,就像一张张可爱的笑脸,争相地向我们绽放出美丽的笑脸。无数的蜜蜂 和蝴蝶也被吸引了过来,它们在花儿上翩翩起舞,像是在比试谁是这春天里最美的舞者。

其实,春游不在于风景有多美,重要的是能和老师、同学们在一起开心地游玩。中午,我们在一块空地上坐了下来,大家纷纷拿出好吃的食物和同学、老师们分享着。

饭后,我们玩起了丢手绢,我们这帮孩子在尽情地奔跑着、打闹着,尽量地享受春游带给我们的乐趣。

快乐的时光总是很短暂。当老师宣布春游结束时,同学们都像告别亲人一样,恋恋不舍地离开了植物园。如果这段时光能像小草一样生生息息,那该多好啊!

难忘的春游

今天,我们去春游了。一大早,同学们便背着旅行包,一蹦一跳的来到了教室里,等人全部到齐了的时候,我们就排着笔直的队伍坐上了豪华大巴出发了。

一路上,同学们欢声笑语,尽管路程很漫长,但我们觉得很短,很快就到了扬州茱萸湾公园。

公园门口有一个很大的湖,湖上有一个个岛屿,岛上到处都种着花花草草。我们排着整齐的队伍走了进去,首先观看海狮表演,可有趣啦!

随后,我们又参观了动物表演馆。首先,上场的是调皮的小狗,它们表演了跳芭蕾舞。只见它们两只前脚站在地上,另外两只脚张开,轻盈地旋转起来,那优雅的舞姿实在令我钦佩。接下来上场的是一 只笨拙的狗熊,它表演了滚桶。它先迈出两只前脚,再把另外两只后脚放上去,然后试着站起来,却一不小心摔了下来,它那傻乎乎的样子直令我哭笑不得!然后,一只可爱的猴子骑着自行车上场了, 它一只手抓着车龙头,一只手向我们打招呼,仿佛在说:“嗨,你们好,欢迎你们的到来!”最后上场的是三只老虎,他们先爬上滑梯,然后滑下来,顿时,观众席上响起了雷鸣般的掌声。有一只老虎 滑下去之后,就在观众面前摆了个动作,好像在说:“快拿起你们手中的照相机拍我吧!”它那样子真是太好笑了。

时间像水一样流淌,不知不觉就到了回家的时间了,我望着茱萸湾公园,默默地想:茱萸湾公园,再见,我还会来玩的。

难忘的春游

一个清香袅袅的早晨,老师带领着我们去春游,目的地是长沙烈士公园和海底世界。

时间一眨眼就过去了,我们来到了烈士公园。一进大门,映入眼帘的一座高大的塔——烈士塔。它可不像一般的房子,红墙绿瓦的,而完完全全地灰色的,再加上是三角形,下面则是长方形的,很独特 。烈士塔中纪念着很多英勇牺牲的烈士,如夏明翰、杨开慧等。我们怀着深深的敬意在纪念碑前面深深地鞠了三个躬。

接着去了我们下一个目的地——海底世界。在海底世界中,我们看到了各种各样的鱼,还有许多美丽的珊瑚和不知名的花样生物。许久过后,我们来到了期待已久的精彩表演。闪亮的灯光点缀着整个舞 台,只听主持人大声说:“海象表演现在开始。”场上观众屏息凝神,接着我们就看到了一只胖乎乎地,满嘴胡子的海象爬上了舞台,瞪着一双大大地眼睛望着我们,然后开始模仿随着迈克杰克逊的歌 曲,有节奏的动起来,全场的观众这个时候也都站了起来,观看海象的精彩舞蹈,不时的有相机咔嚓的声音,海象的头左右摇摆,小脚丫也在有节奏的打着拍子,可爱极了。

后来我们还观看了海豚的表演,它的肚子挺挺的,背上呈蓝色,尖尖的嘴巴,光滑湿润的皮肤,它们的第一个表演是水中速滑比赛,极快的游泳速度让观众极为震惊,瞠目结舌,我们还没有反应过来, 它们已经游过一圈了,海豚在10秒内飞速地转了六圈,我很激动,我手上的爆米花因此而掉了。

这次的长沙之行真有趣,有时间的话希望能够再来一次,下一次我就可以做你们的小导游。