绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

难过的一件事作文200字300字400字500字

楼主
难过的一件事作文200字300字400字500字

篇一:难过的一件事

昨天,听到朋友说到我同学的父亲因车祸被撞死亡的事,很是吃惊!情况是一个轿车把人撞了,抢救无效死亡。但是,开车的司机木有钱,但是,宁可去坐牢。这倒是怎么回事?这类似的事情出现这 是两回了,上次是一个电动三轮车把人撞死了,没钱,也愿意坐牢。这到底怎么搞。没钱就是理由么?穷鬼开什么车啊?装什么逼?我穷,我不开车。说实话,我那同学的爸爸刚退休没几年,正当是人 生最舒服,享受天伦之乐的时候,也正是摇钱树的时候啊,坐在家里就有退休金,这一下子,什么都结束,人一辈子就这么结束了。实在是亏得慌!这他妈的什么鸟社会,什么保障体系?开的什么鸟车 啊,就是他吗的害人精啊!无语。

沙发
难过的一件事

今天下午在体育课上,发生了一件难过的事情。不知道是谁把贾丰元的眼睛弄出血了,我们都闷闷不乐,我的心里好像火山爆发了一样,我想:“等着让我找出是谁把贾丰元的眼睛弄出血,我 一定不会放过他的”。这时,王羽博对我说:“这回不是刘翰元干的,而是李成哲干的”,听到王羽博这么一说,我就恨不得把李成哲压成一张饼。

回到班级,我把这件难过的事情告诉了黄兰婷,黄兰婷着急说:“真的!没有什么大事儿吧?”我说:“没什么大事”,可是我就想,怎么每次受伤的人都是他!黄兰婷说:“是呀,我也觉的 ”。

过了一会儿,贾丰元回来了,我们都围着他,看看他的伤口是不是很严重,只见,贾丰元的眼皮上贴了一块肉色的小胶布,贾丰元看起来好像特别难受,李成哲也回来了,我一看见也,就生气 ,我在心里想:“等着吧,呆头鹅,你一定会有教训的,也会失去很多的朋友”,我想的可真准,李成哲果然得到教训了,老师让李成哲打他妈妈的电话,老师说要让李成哲的妈妈领着贾丰元去医院。

贾丰元去了医院,我们都特别希望他能快点好起来。
板凳
难过的一件事

在我的脑海里最难过的一件事是一张50分的数学考卷。

那天,刘老师对全班同学说:“今天,要考数学,大家要认真考,这张考卷一题10分,有十题。”说完,老师开始分考卷了,考卷一张一张往后传,同学们都一心一意地考试。下课了,同学们纷纷 把考卷交给刘老师。交完考卷,有的同学在对答案,有的同学若无其事地去玩了,而我呢,惴惴不安地去上厕所,因为我感觉我考不好。

第四节下课铃声响了,刘老师拿着考卷向班级走来。首先,刘老师把中午要留下来的同学的字念了出来。天啊!竟然也有我的名字,我害怕极了,心里像一只小兔子一样扑通扑通地直跳。接下来, 刘老师宣布中午没作业,有些同学为此高兴不已,而我,却高兴不起来。

放学了,我们和其他同学一起跟着老师到办公室接受批评。来到了办公室,我第一个接受批评,批评之后,刘老师一题一题地给我讲解,然后,就让我到旁边订正了。

12点多了,妈妈等啊等,总不见我回家。于是,便追到学校来,妈妈来了学校,见我在订正,便耐心地等待。我看见妈妈在办公室门口,我着急地哭了,然而,我越哭脑子越乱,订正得越慢,妈妈 站在门口竖起大拇指鼓励我,好不容易,我订正完了,拿给刘老师检查通过了,就让我回家了。

一路上,妈妈并没有骂我,而是不停地鼓励我。虽然妈妈没有骂我,但我感觉很愧疚。回到家,我连饭都吃不下,就去做作业了,妈妈很心疼我,又重新给我讲解了一遍,我终于理解了,也下定决 心,下次一定要考好。

这就是我最难过的一件事,要是你也有难过的事,请你把它记录下来,与我一起分享吧!
地板
心痛的一件事

今天发生了这样一件事 ,令我心痛。

下午放学,奶奶给了我1元5角,让我去买三个馍,钱刚好够,我接住钱高兴地跑了出去。来到我家附近的一个小超市里,把钱给了阿姨,阿姨为我取了三个馍,我道了声谢,正准备走的时候,一 位年纪很大的老奶奶走到小超市门口,轻声说:“我要买两个馍,一共要多少元?”一看就知道老奶奶没有到这家买过馍,所以不知道多少元一个。卖馍的那位阿姨赶忙说:“一共两元钱。”明明是一 元钱怎么要老奶奶两元钱呢,这不是多挣了老奶奶一元钱吗?我的心一阵痛:怎么会有这样的人呢?她根本没有做到“买卖公平,诚信为本”,也没有做到“童叟无欺”,我觉得这种人真是太可耻了!最 简单的一点诚信都没有了,她还能做成什么事?这样的人一点价值都没有!如果每一位商人都像她一样,那么世界上就没有了诚信。

我多么希望这种事情不要再发生了!
难过的一件事

在过国庆节的前一天,老师让姚雨辰买几只小金鱼,星期一,我们刚刚走进教室,就看见了五颜六色的小鱼。有1跳金鱼,3跳黑鱼,还有3跳红鱼。我们看的眼睛都花了。我数了数,一共有7跳,但我最 喜欢的则是小金鱼。

小鱼仔我们教室里已经14天了。就在第15天的时候,我们高高兴兴地走进教室。想到马上就要看到小雨,我们都非常高兴。可是不幸的事情发生了。小鱼全死了!我们班陷入了沉默。原来,热闹的教室 ,一下子安静了下楼。在以前我看家的提案飞铲蓝,可是,我现在看看蓝蓝的天,我仿佛看到的天使灰色的,以前,我看见的草非常率,可是在家今天,我看见的草却是灰色的,一点都不好看,连睡觉 都睡不着!连上学也没经。我们全的心仿佛都要沉到水底了。

小鱼没有养好,我们都很伤心。如果,老师再让养什么小动物的话,我们一定会尽力地让他们快乐成长,不让他们收到任何伤害。以后,我们要让学校充满爱,我们也要让世界充满爱,不能连小小的爱 都没有。我们要从小事做起,有爱就会有回报。
难过的一件事

在我们的人生中难免会发生一些令我们难过的事。我记得,有一件令我难过的事发生在我的学校附近。当时我才读二年级。

那一天的中午,我准备去上学。每次上学都是我的外婆骑着脚踏车载我去的。那一天中午我上学迟到了,我的外婆着急地载我去学校,我也跟平时一样,坐在外婆的脚踏车的坐位上,抱着她的腰, 心里也很着急,把头靠在她的背上,好温暖啊!

在上学的途中,我们有说有笑,聊得很开心。外婆一边踏着脚踏车一边跟我谈天。突然,我们的脚踏车滑倒了。外婆倒在地上,她还用她的手按在地上。而我呢,我也一样靠在地上,因为早上下了 一场大雨,地上都积满了水。外婆一个人靠在地上,由于我快要迟到的问题,外婆叫我赶快跑去学校,别理她。因为我年纪小不懂事,我也没把外婆扶起来。我就提起我的书包往学校跑去。我一边跑一 边哭,我的校服也湿了,我真的觉得很难过。

到达学校后,我很不专心听课,因为我一直在担心外婆。放学后,我的妈妈来接我回家。我在途中一直问妈妈外婆的事情。妈妈却告诉我等一下会带我去看外婆的。吃过晚饭后,妈妈真的带我去探 望外婆。在途中,我觉得我没脸见她。

我到了外婆家后,我看到外婆的手骨折了,她还用一块布包住手。外婆跟我说她没有事,叫我不要担心。她还告诉我是一位杂货店的老板娘扶她起来,然后把她送进医院里。最后,她叫我不用担心 。妈妈叫外婆以后不要送我去学校了,外婆只是笑了笑而已。

经过这件事后,我不再叫外婆用脚车载我去学校了,不管什么时候,我都是自己一个人走去学校。
难过的一件事

我最难过的一件事就是那一次考试的时候。

老师一发下试卷,我一看语文,英语考得还行,可是数学只考了88分,我心里难过起来。我想:“要是把爸爸妈妈知道了可怎么办啊!”当时我非常难过。到了家里妈妈问我考了多少分。我说:“语 文考了95分,英语考了满分。”爸爸还挺高兴,我也不敢说数学了。我低着头说:“数学考了88分。”爸爸那张高兴的脸,突然变得生气起来。爸爸说了我几句。我变得更难过了,难过的都快哭了。妈 妈回来了,拿起我的试卷看了看,摇摇头。我不但难过,而且伤心。啊!我真难过呀!

以后我一定好好学习,天天向上,不让爸爸妈妈担心,下次考试我一定考好。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 08:46

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网