绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

未来的桥作文300字、400字、600字、800字

楼主
未来的桥作文300字、400字、600字、800字
2025年,全世界的汽车越来越多,几乎每个人都有一辆,小孩子也有自己的专用车,想去哪里都很方便。但新的问题又来了,世界上的有越来越少,油价飞涨,从现在的3。5元一升变为50元一升,有车的人也不敢用车了。
  大学的时候我是学桥梁设计的,毕业后,我一直在努力设计新型桥梁,几年后,我终于设计出一种太阳能环保桥。
  首先,这种桥的材料很环保,它是用废旧物质加上新型材料合成的,非常坚固,所以根本不用桥墩,也不用拉索拉住。
  其次,它除了给人和车经过,还有一个特别的功能,就是装有太阳能转化器,他分为三个部分,一个是接收器,一个是转化器,另一个是储存器。接受器是用来接收太阳能的,转化器把接收来的太阳能转化为汽车和轮船需要的M气,然后把M气储存到储存器里,在储存器旁边还有一个小型探照器,如果你要加M气的话,探照器可探照到,你的车的气盖就会自动打开,然后探照器就通知储存器,储存器就可以将M气输送到你车上的气缸里。
  轮船一样,也可以将M气输送到轮船的汽缸里。
  这种桥不但叫太阳能环保桥,还叫多功能桥,又名叫逸轩大桥,有了它,人类再也不用担心燃料问题了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

沙发
我热爱桥。桥,像彩虹一样美丽;桥,可使天堑变通途;桥,把希望送给苦难的人们;桥,把友谊传遍世界。桥的延伸,预示着和平,更让每一个人看到希望、幸福的未来!人们踏上这一座座美妙的桥,信心更坚定了,步伐更稳健了,向美好的未来走去……我要把全中国、全世界的人们用幸福的桥梁连在一起!正因为这样,我要设计出功能齐全、各式各样的适应未来社会的桥。

这未来的桥,名字是关卡桥,这是一座联拱石桥,桥身的中间有隧道,隧道总长约300米,隧道的另一头有三个出口――从桥面通过、进入桥中的游乐场、进入水上乐园,隧道口设有关卡,由关卡桥柱上有带按钮的题库出题,过桥的人必须答对了关卡桥出的智能题,才能过桥或进入桥中的游乐场和水上乐园,如果答错了就不能进去。例如:我一按“进水上乐园”的按钮,屏幕上就跳出一道题是“40×25=?”我不假思索地回答:“1000!”,进入水上乐园的大门就敞开了,旁边还供有苹果、香蕉、西瓜……等水果呢!在水上乐园可以像在大海上一样自由自在地游泳、划船……多浪漫、多快乐呀!

板凳
飞碟桥

未来的桥我要先找一个外星人来为人们服务。飞碟的顶部是平的,上面有一个板,我们谁要过桥,飞碟顶端的板子就会跟岸对接的不差一毫米。车辆就可以在飞碟上面安全通过。因为柴达木盆地曾发现外星人留下的材料,所以无论是飞碟还是桥还是围栏都就地取材,用柴达木盆地的材料做成。为了节省能源,我建议大家都去柴达木盆地去取材,可以制造锅碗瓢盆。我的外星人服务还不错吧!

催化剂桥

每当人们过不去河的时候,他们总是在那里冥思苦想。别发愁,这个故事就从这里讲起吧

我来给你搭桥。我的桥是往水里面加一些催化剂,水就变硬了,变成了黑色的“大碳蛇”。车水马龙的车在上面飞驰,他还安然无恙。车过去以后,他就变成无色透明的水流走了。

塑料袋桥

我们日常生活用过的那些塑料垃圾袋,经过高科技的处理,我们把它做成一个很轻很方便的桥。每辆车都配备一个,这样司机把车开过桥就不会给桥面造成过大的压力,也不会发生桥上拥堵现象。这样我们用的塑料袋也有了用武之地。过了几十年后,我们也不会叫白色垃圾地球了。我们的行为造福了子孙后代。

电池桥

把废旧电池用钢缆连起来做成电池砖,用来铺桥。当打雷的时候就可以给电池充电,电池把能量储存起来,在夜间的时候电池桥面就会发光,为司机指路。也为未来战争做准备,一旦发生战争,可以当临时机场使用。这样废旧电池就不会污染环境了。节省电源,废物利用。

玻璃桥

小朋友们让我给你们畅想一下未来的桥吧!我要用废酒瓶一个一个的砸碎,再用强力胶把碎片粘在一起,再做成玻璃砖。在玻璃砖里加上有摩擦力的物质,把它们砌在一起,做成环保桥。桥墩也用玻璃砖做成,漂在水上面,就象磁悬浮一样。下雨的时候发生泄洪桥就浮起来了,桥就不会被冲垮了。

秋叶桥

秋天到,秋风扫落叶,漫山遍野都是金黄的落叶,虽然落叶腐烂可以做肥料给大地营养。但我们还可以变废为宝,我们把秋叶压缩制成就象棕榈床垫一样硬,里面加上坚固的物体使它抗压抗热,这样车在上面走产生的摩擦也不至于把秋叶烧着。一座秋叶桥就建成了。

地板
作文网友  发表于 2014-10-18 16:34:23
SB

:'(:'(:@:@:@:@:@:@:@:@:@

;P{:1_1:}{:1_1:};P;P{:1_1:}{:1_1:};P;P{:1_1:}{:1_1:};P;P{:1_1:}{:1_1:}

作文网友  发表于 2015-1-10 15:52:37
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊