绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我家的电冰箱作文500字400字300字200字

我家的电冰箱

我家有许多家具和电器,我最喜爱的就是那台电冰箱。它高高的我家的电冰箱 —— 我们是同学 —— 玫瑰花开个子穿着一身雪白的衣服,再加上一条彩色的商标,美丽极了!

夏天,冰箱就成了我的冰西瓜,还为我做冰淇淋和种种美味的冷饮。平时,冰箱里放满了妈妈买的菜和肉,给我家的生活带来很多方便。我家的电冰箱 —— 我们是同学 —— 玫瑰花开最有意思的是,有 了冰箱,我一年四季都可以做冰块实验了。我用一个小瓶子,里面放上水,再加一些彩色的塑料和纸花。然后放进冰箱的冷冻室里。第二天拿出来,就结成一块美丽的冰块。我最喜欢这台冰箱了。我想 这台冰箱可能是全国最好的,正像它的名字那样——“中意”。

我家的冰箱

由于原来的冰箱不能很好的保鲜,即使温度调到最高,在夏天的时候菜在冷藏室中依旧会结冰,不能起到很好的保鲜作用,于是就计划更换冰箱。

由于家里地方小,出门时还特意量了量尺寸,免得买回来放不下。在国美从下午4点转到7点多,从2门,3门,4门,到对开门,从海尔、西门子到LG,各种品牌都看过,总觉得3开门的冰箱也不实用 ,冷藏室太小。最后决定去购买对开门冰箱,冷藏室比整个三开门的整个容积都大。当然它的尺寸也是大的吓人(对我这家庭房间小的来说),高170cm,宽89cm,厚75cm,重112kg。对比了海尔和lg的功 能厚,还是觉得lg的质量好,于是就将该电仅有的一台给买下了。由于当时都快下班了,需要第二天才能送回家。

第二天中午送货车将冰箱送到了楼道里,由于家门74cm标准宽度无法进去,只能等待lg的安装工上门,等了许久安装工到了,费了很大的功夫才将包装箱打开,并将冰箱的门给卸下,我们两个 很辛苦的从大门外移到大门内,然后就推着走,过道是无法放下了,现放在客厅吧,找个位置现放下,得3个小时后才能试机,没有办法,现将就冰箱给处理吧,到楼下找个收废品的150元就将跟随我们 许多年的正常使用的冰箱给处理了。当时心里很是不舍得。

安装工安装完毕交代操作注意事项后就走了。放了一会总感觉放在客厅不合适,取东西做饭也不方便,放在厨房吧,厨房的门更窄,于是开始挪动东西,拆掉冰箱门,最后将厨房的房门也给卸掉才 勉强的移了进去。还好,能够放下,也不耽误餐桌的摆放。

开始测试容量了,将橱柜的东西(米面等)和原来冰箱的东西统统都放进了冰箱,没有放满。剩饭也懒得换直接将锅一起放进了冰箱。什么冬瓜、南瓜更不再话下,统统能放进去。使用也很方便, 说白了就是买个储藏柜。

由于散热在下面,总感觉周围的地板有些热,缺点噪音大41分贝,耗电1。5度、天。

我家的冰箱

我家厨房的一个角落中,站着一台老式的冰箱。这台冰箱岁数比我还大呢,它是我最忠实的伙伴,陪伴我度过很多个春夏秋冬。

这台冰箱是我家必不可少的一员,是西门子生产的,容积245升,外壳呈白色,顶上覆盖着一层厚厚的灰尘,从远处看,就像戴了顶灰色的帽子。

第一道门打开是冷藏室,里面分成三层,顶格放牛奶,中间摆放蔬菜、水果,底部还有个可以抽拉的箱子,放一些杂七杂八的东西,旁边则是安放鸡蛋。

第二道门打开,则是放棒冰、冰激凌的冷冻室。炎热的夏天,我踢完足球,回到家,打开这扇门,一股凉气顿时扑面而来。我拿出一根棒冰,轻轻一咬,一股清爽的感觉从舌间直沁肺腑!

第三道门则是冷冻室。把鱼放进去,不一会儿,便变得硬梆梆的。任凭你怎么摔,也摔不碎!只能把它放在温水中,让它自己融化。把一瓶饮料放进去,不出10分钟,绝对摇身一变,变成了冰镇饮料。怎一个“爽”字了得!

我爱我家的冰箱,它一直默默地为我家奉献着自己的力量,让我们的生活变得更加美好。

我家的冰箱

大年初四那天,我家在百货大楼买了一台新冰箱。今天,送货的叔叔把冰箱送了过来。这台新冰箱是海尔牌的,电脑版的,颜色是银色的,它是节能型的,每天的耗电量是0。58度,大约每两天一度电, 看起来小巧玲珑。

我家之所以买电脑版的,是因为两年前的一个故事:我家以前的冰箱也是海尔的,但不是电脑版的。记得有一天,我在家从冰箱里取巧克力牛奶的时候,发现一个转轮样子的东西,上面写着1、2、3、4 、5、6、7、0这八个数字,当时指针指向了4,我出于好奇,就把它转到了7,然后就去看电视了,没去再管它,可我哪知道,我闯了大祸了。

第二天,妈妈要从冰箱里拿东西,一开冰箱门就叫了起来:“是谁把它调到了7的,冰箱里的东西全冻上了。”妈妈一边说一边把转轮又调到了4。接下来我就惨了,妈妈对我一顿臭骂,吓得我哭了起来 ,不过我感觉的确实我犯了错误,挨批评是应该的。

通过这次教训,以后我再也没有犯同样的错误,因为爸爸总教育我:“同样的错误不能犯两次”。

我家的新冰箱

在我家餐厅的角落里放着一个双开门的电冰箱。这个冰箱比爸爸还要高一些,它的外壳是白色的,左边是冷冻食品的地方,右边是冷藏部分。电冰箱的容量可大了,冷藏部分可以放些新鲜的蔬菜和 水果,门上还有几个塑料架子,这些架子是用来放鸡蛋的,这样鸡蛋放在里面就不怕它滚来滚去。冷冻部分只要打开门,就会有一股凉气扑面而来,仿佛来到了寒冷的冬天。我们家的电冰箱装得满满的 ,每一格都有很多东西。夏天到了,我要把冰淇淋放在这里,等到热的时候,就可以拿出来吃。我喜欢我们家的大冰箱。

我家的电冰箱

我家有一台海尔牌的快乐王子电冰箱,它的颜色是灰色的,它高有1。645米,宽是:0。55米。深是0。62米。它是一个人工智能自动调温冰箱。

它在人工智慧状态下,该冰箱能够随环境温度变化自动调节温度设置,无需人为调节,便能达到最佳制冷效果,使你更加省心省力。冷藏室,软冷冻室温度可以分别设置,分别显示,一目了然,能 及时了解冰箱的运行情况,使用起来更加方便。软冷冻保险是(——7°C保鲜温区),食物加工前无需化冻,切取容易,有效锁住营养,保鲜更有效,生活更方便。速冻功能运用细胞保活技术,以超强制冷 能力,使食品迅速通过最大冰晶生成带,不破坏细胞结构,保持细胞活力,营养成份不散失,保鲜效果好。透明抽屉时尚,不用打开抽屉,就能知道所储物品,保冷节能。抗菌保健是采用最新技术,抗 菌防霉透明于一体,新鲜又健康。

自从有了这个冰箱以后,我们家做事就方便多了。比如说,我们家饭后剩下的饭和菜。以前我们怕吃坏肚子都倒了,可是现在自从有了这个冰箱以后,剩饭和剩菜就可以放在冷藏室里面,也不会浪 费了。炎热的夏天,我还可以自己亲自动手做出美味可口的冰淇淋。

有了这个智能冰箱,给我们的生活带了极大的方便。

我家的冰箱

我家买了一台电冰箱。电冰箱是长方形的,高高的瘦瘦的,它每天都穿着雪白色的“外套”。电冰箱分上下两层,上层是保鲜的,下层是冷冻的。每层都有一个把手,就象它衣服上的口袋,只要 我们把手放进它的口袋,它就会让我取出肚子里吃掉的东西。打开上层,最底下还有一个透明的可以装很多东西的大抽屉,冰箱门内侧还有可以放鸡蛋的地方。

冰箱上层主要放熟食,下层有四个抽屉,可以放生食和冷饮,可方便了。以前,我们家偶尔剩饭,扔了太浪费,不扔放一晚上就不能吃了。自从有了电冰箱之后就可以把剩饭、剩菜放在电冰箱里, 第二天也可以吃,比以前方便多了,又不浪费,也不用再愁了。电冰箱还有一个用处,可以把刚买回来的菜放在里面,这样也不用着急吃了,而且新鲜。

电冰箱帮了我们家大忙,我要谢谢它!