绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

我家的电冰箱作文500字400字300字200字

我家的电冰箱

那年夏天,爸爸买回了一台电冰箱是“容声”牌子的。

这台电冰箱是长方体的,高约两米,宽约四十分米。颜色呢,是银色的。冰箱上层门的中间,有一个“Ronshon容声”的牌子,这是这个品牌的商标。

冰箱分为两大层,上面呢,是冷藏室,而下面呢,是冷冻室。当你打开冷藏室的时候,一阵清爽的“雾气”迎面扑来,顿时让人感到阵阵清凉,是那么舒服呀!里面的架子为三层,可以存放 熟食肉类、水果类和蔬菜。当然,这层里的内侧还有鸡蛋盒和瓶架子来“保管”这些难存放在冰箱里的物品。

下层的冰冻室中有三个推拉箱子。这几个箱子可以存放夏天零食首选的冰激凌,也可以在冰冷室中存放肉类,蔬果类,也可已存放干果类等。在夏天,我最喜欢在制冰盒里自制冰块,那一块 块又凉又爽口的冰块,吃得我口里凉丝丝的,心里更是乐滋滋的!

两层冰箱的灯都有自动感应器,一打开就有灯照亮,合上门有自动关灯,这使冰箱既环保又先进了。

我家的冰箱

我家有个电冰箱,中等的个子,大大的眼睛,穿着漂亮的外衣,放在客厅里。每天进门都看得见,一进门我都会打个招呼:“冰箱你好!”

我家的冰箱是LG牌子的,是智能电子式冰箱。冰箱呈乳白色,冰箱门上还有一丛丛,大大的花朵,真好看。上门上方有一个显示屏,就像一个大大的眼睛。冰箱高156厘米,宽55厘米,深60厘米。冰 箱分为两层,上层是保鲜室,下层是冷藏室,各一扇门。上层保鲜室分为4格,下层冷藏室分为3格,上门内还有4个多功能架。

上层分别放蔬菜、水果、面包等;下层放鱼肉、鸡肉、牛肉、猪肉等;多功能架上放鸡蛋和调味料。冰箱除了冷藏家里的食物以外,还有我的小空间,放一些我的小食品,像牛奶、酸奶、益力多等 。

冰箱不分昼夜,不停地工作,非常辛苦地为他人奉献。我也把冰箱当做我家的一员,还经常帮它抹去他身上的尘埃。

我家的冰箱

我家有一台冰箱。它是2005年来到我家的,跟洗衣机、电饭锅等比起来,可以算是老寿星了。

它一米五的个儿,在冰箱家族里虽然不太高,却是个“大胖子”——它的腰围足有55厘米长!但它的肤色非常漂亮,是如银的雪白,这得益于多年来我们对它的护理。

别看它其貌不扬,但用途可不小哩!它分为两部分,上面的冷藏室有三层,第一层是剩饭、剩菜的居所,第二层被蔬果占领,第三层则是鸡蛋的睡房。门上的小格用来放调料和酸奶。下面的冷冻室也有 三层,第一层为我们提供鱼类,第二层用来放肉类,第三层让我们能品尝到美味可口的虾类。

随着时间一天天过去,它渐渐成为我家的宠儿。尤其是夏天,如果没有了它,家里不知道会闹成什么样。原因很简单:我和小弟都是冷饮狂,一台电冰箱还不够呢,如果这台再没了,小弟一定会哭喊着 “我要吃冷饮”,要求妈妈再买一台呢。

不仅是我俩爱冰箱如命,老爸老妈也爱得不得了,常常当着一家人讲述它的功绩:“它可以保存剩饭菜,它可以让我们吃到冷饮,它可以……”的确,它在我们的生活中已经是必不可少的了。

这就是我家的电冰箱。你们喜欢它吗?

我家的冰箱

我们家有个储存食物的小仓库,它的名字叫“冰箱”。

这个冰箱的牌子是“西门子”。爸爸说这是个德国的百年的大公司,生产的电子产品非常棒。这个冰箱是白色的,上面有5个按钮,其中的一个是“记忆”按钮。你知道它又什么功能吗?有一次,我 妈妈摁了“记忆”按钮,我把冰箱打开了,然后一直没关门,冰箱就滴滴地报警了。我赶紧把冰箱关上了,过了一会儿就恢复原来的温度了。

冰箱上面还贴着“福”字,还有我的小汽车贴纸,把我家的冰箱打扮得很漂亮。

冰箱上面是冷藏室,它有202立升,怎么样,够大吧!哇,里面的东西真是应有尽有啊!有萝卜,有妈妈爸爸都爱吃的猪血丸子,还有妈妈爱吃的青菜,最后还有我爱吃的辣椒。

拉开冷冻室,里面有四个大抽屉,第一个和第二个装的是生肉类,第三个是装的是冰糕和混沌,第四个装的是饼和馒头。

这台冰箱真是我们家日常生活的好助手啊。

我家的电冰箱

“太好了”“ 太好了”一阵欢声笑语的声音从我家传出来,知道这是为什么吗?因为我家买了一太海尔双门冰箱。

它身穿一套深红色的外衣,像一对新婚人穿的那样鲜红,稳稳的站在墙角,像为我家保卫一样,在左门中间贴着一副画,上有两只小鹿,四只小鸭子,一条小河湾,十棵绿树和一只小燕子。

我跟这台海尔双门冰箱还有一段小故事呢。想知道吗?

冰箱胃口可真大,每天都要吃很多很多的食物,比如:面包、果酱、包子、剩饭剩菜,它都可以保管。记得有一次,爸爸妈妈不在家,我一个人在家,心里害怕极了,我看到了这台电冰箱,就像看到 了妈妈一样,不害怕了,因为它保卫了我家。妈妈,爸爸,还有我都爱这台电冰箱,妈妈为什么爱电冰箱呢?因为妈妈买回来的肉可以放进冰箱里,这样肉就不会变味道。爸爸为什么喜欢呢?因为夏天 爸爸可以喝到冰水了。我为什么喜欢冰箱呢?因为夏天可以吃到香甜可口的冰欺凌了。

我爱——我家的冰箱,因为你默默无闻的为我家奉献着,不求回报。

我家的电冰箱

我家的电冰箱有上下两层,上一层是冷藏室,下一层是冷冻室,我们家的电冰箱是在10年前购买的,妈妈说家里的电冰箱的质量很好。

电冰箱的用途可多了,每当夏天来临时,电冰箱就会派上很大的用途,它可以为我们储藏蔬菜、水果等,这样可以使蔬菜、水果保持新鲜,电冰箱还有一个用途就是可以冻冰块,在炎热的夏天吃上一 块。哇!真凉快啊!

我喜欢电冰箱,因为它给人们的生活带来了方便。