绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春天的早晨作文200字300字400字

楼主
春天的早晨作文200字300字400字
篇一:春天的早晨

春天的早晨,空气是那么清新,天空是那么美丽。早晨从蒙胧的梦中醒来,就能看到广阔的天空。一片片云朵,有的像花的形状,有的像叶的状态,似乎连颜色都有了,映着春天的色彩,呈现春 天的美丽,眼前的美景让人心旷神怡。

春天的早晨,一缕阳光射进窗口。外面鲜花盛开,绿草如茵,一片生机盎然的景象。清新的空气在草尖上流动,花儿摇摆着婀娜的身姿,绽放出自己的美丽,柳树梳理这自己的长辫子在风中翩翩 起舞。

春天的早晨,人们都早早儿地起床出来,呼吸新鲜空气。城里的人们,有的去散步,有地在做操,人人都十分珍惜着美好的时光。在农村的田野里,漂亮的阿姨们在插秧,壮实的叔叔伯伯们在植 树,他们在播种丰收的希望。

啊,一年之计在于春,一日之计在于晨。人人都在打理他们的新生活,描绘他们的美好未来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
春天的早晨

春天的早晨,我们奔向池塘边上绿绿的草地,小军是个好学的小孩,他的大脑里有很多知识;小红爱跳舞,小红还当上模特了;小明特别爱锻炼,他的身上全是肌肉。在他们的旁边有一棵高大的柳树 ,它的辫子很长很长,在风中动来动去,好象在跳舞。地上还有绿油油的小草在笑哈哈的给它打招呼,小花的花瓣是黄色的,太阳温暖着它,它快乐地生长着。

不远处有一个池塘,池塘里有一只、两只、三只小青蛙跳来跳去表演节目呢!水面上的绿油油的荷叶像一把把大花伞,为他们遮挡着烈日,他们玩的多开心呀!

远处有一棵棵高大的树木像一座座绿色的大山,还有两位同学在跑步,人们都呼吸着早晨新鲜的空气。

原来春天的早晨这么美丽啊!

板凳
春天的早晨

今天是清明节放假的第一天,我还依然地坚守在岗位上,昨天一夜的疲惫让春天的气息给冲刷的一干二净,感觉真的很温馨。昨天由于工作一直忙到凌晨一点多,早上睁开眼睛却又看到了一条 长龙爬卧在铁轨上,今天又要有一场繁重的劳动了。看到春天的阳光,带着温暖的气息透过窗棱照在了我的身上,我回过头去,看到外面在风中摇曳的柳技,都已经吐露了新芽,春天真的来了,我已经 感觉到了春天的气息,我要准备履行自己的承诺,在自己休息的时候,带领朋友和亲人去进行一次郊游,享受大自然赐予的甘露,感受大自然赋予的温馨和快乐。

春天的早晨真的很美,我喜欢春天,因为万物在春天才会发挥生命的才智,才会在春天有自己新的开始,春天给人一幅美丽的画,山青了,树绿了,水蓝了,鸟儿飞回来了,我感受到了春天的美丽 。

地板
春天的早晨

清晨,我被一群小鸟叽叽喳喳的叫声给吵醒了,天还没亮,大约五点左右吧,朦朦胧胧的。我静静地听着鸟的歌声,多么美妙的合凑曲,上百只鸟凑起了《春天凑鸣曲》。随着时间的推移,天渐 渐亮起来。我推开窗户,一阵阵清香的气息扑鼻而来。此时,大部分鸟已安静下来,只有几只小鸟还在兴奋地对唱。几棵不知名的树开满了层层叠叠的浅紫色的小花,像云团似的停留在我的窗外,清美 超俗。另外几棵无花的树,叶子已由初春时的嫩绿变成了墨绿。记得在一、二月份时,树的叶子突然掉光,接着发出嫩绿的叶芽儿,而今已是绿叶成阴。它们为迎接烈日,为人们乘凉做好充分的准备。 它们呼出纯净的氧气滋养着我们,它们的年轮记录着我们的年年岁岁。

现在已进入四月份了,时间在飞逝,世间万物都在成长,包括你和我。在这宽广博大的自然界中,我感受到自己的渺小和生命的短暂。珍惜自然和生命吧,如果有一天人们因为要建设把我窗前的几 棵大树砍了,我将感到非常遗憾而无奈。这可是城市中小鸟的乐园,是人们的天然氧气巴。我祈祷着:不要唯利是图,要警示大自然给人类的惩罚。

春天的早晨

春天的早晨是迷人的。

早晨,我起了床,站在窗台边,用手托着下巴,打开窗户,看着外面的景色,那迷茫的雾,覆盖着城市,整个城市像在云朵里。我又抬起头来仰望天空,还能看见昨天的殘月,但起来越暗了。残月 可真像小船。我不禁深深地吸了一口气,那空气真新鲜,就像在原始森林里一样。

雾,渐渐散去了,露珠排队似的一滴一滴地从草上滑下去。微风吹拂着小草,小草也随风舞动。这时,太阳升起来了,月亮却消失了。花朵绽开了笑脸,那此小露珠也蒸发了。

大地上一片生机,运动员在运动场上运动,有的在跑步,在场上一圈一圈地跑着,有的在举哑铃,有的在骑自行车,还有的在打球。运动场边,坐着一些老人,它们扇着扇子,谈着以前的事。运动 场中心还有一些小孩子在玩耍。

在操场上,有许多大哥哥在打篮球,一些低年级的同学手牵着手在聊天,有的在你追我赶,还有的做着各种各样的游戏……操场上到处是欢笑声,那声音传到了很远很远地方。

春天的早晨多么美啊!现在不就是“万紫千红总是春”吗?

春天的早晨

秋天,果实累累,秋高气爽;春天,鲜花烂漫,温暖。我很喜欢它们。但是我更喜欢的还是春天,因为那时正是阳光灿烂,百花开放的季节。

春天的早晨空气真是清新!我高兴地走在上学的路上。五颜六色的小花开了,有白色的野花,粉红的桃花——各种各样的花数不胜数。小草发芽了,枯树上长出了新的嫩叶。小鸟也叽叽喳喳地叫,好 像在说:“春天来了!春天来了!”春天,大雁排着队伍飞到我们南方来,整齐的队伍飞过天空,就像鸟儿们的军队。大球场里,爷爷奶奶们在打太极拳,还有的在练剑、跳舞、跑步——叔叔。阿姨骑 着自行车,忙去上班。自行车在大马路上行驶,人们说说笑笑。上学的孩子们,也三个一群,两个一伙,凑在一起谈天说地,多热闹啊!

啊!我爱春天的早晨!

春天的早晨

春姑娘来了,小草悄悄地探出了小脑袋,好像给大地披上了绿衣裳。柳树抽出了嫩芽,春风吹来,树枝随风飘动,像小姑娘的辫子。五彩缤纷的花朵竞相开放了,花朵的香味引来了小蜜蜂和 小蝴蝶,小蜜蜂忙着采蜜,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。

清晨,小鸟在唱歌,泉水也在唱歌。小动物们听见那美妙的歌声,迫不及待地从屋子里跑了出来,森林里一下子热闹起来。小象坐在地上,鼻子上卷了一个小铃铛,它把小铃铛晃来晃去,发 出了“叮叮当当”的响声。猴妈妈带着猴宝宝在树上荡秋千,只见秋千越荡越高,猴宝宝乐得哈哈直笑。小熊姐姐和小熊弟弟坐在地上吃竹子,它们吃得津津有味。小孔雀撑开了一把把美丽的扇子,走 来走去,好像美丽的公主。

多美的春天,多热闹的森林啊!