绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

打水仗的趣事作文200字300字400字500字

打水仗

第二天早上起床以后,我们用过了早餐就到院子里玩。我们每个人都把水枪带过去。这个水枪后面有个水箱可以背在身上。可以储存很多水,枪打起来的水柱又远又大,缺点是那个水枪有点漏水。我们 背着水枪。水箱里灌满水。我门先给花浇水再互相往身上喷水,叭叭,小宝都被我打地落花流水因为我总是躲车子后面开枪,我最幸运了,身上都没有打湿。但是我有时候打枪的时候总是打歪。结果水枪没有水 了,我们正想再去装水的时候,妈妈叫我上船,我们要出海打鱼了。

打水仗

我手持水枪和爸爸妈妈打水仗。

我迅速蹦进一个灌木丛。爸爸妈妈仔细地寻找着我的踪迹。在这紧张危机的关头,我忽然想到:灌木丛太小了!要是灌木丛有我人那么大,敌人就一墙也射不到我啦!

可是,这样固然安全,自己却只能变成缩在壳里报名的蜗牛或乌龟了,自卫,是为了更好地进攻呀!

对了,在灌木丛中开个小洞,再渐渐向爸爸妈妈逼近,再射一枪,他们就牺牲了!

我按照这个方法进攻。不一会儿,妈妈在激烈的战斗中牺牲了!

就只剩爸爸了。爸爸在哪儿找来找去,还是没找到我。我拿起枪,向爸爸射去,可我没射到,倒被爸爸发现了。随之,一场生死对决开展了。爸爸一连射了好几枪,可都没射中。我边躲边向爸爸哪 儿跑去,爸爸被我射中了!

是的,谁善于把别人的长处集于一身,谁就是胜利者。

打水仗

今天,我们一大家人去地下长河游玩。从洞里出来以后,我和妹妹方靖雯迫不及待地回到进口处的小水池里玩水,这里还有一个小瀑布呢!

我赶紧脱下凉鞋,卷起裤脚下了水池。哇,小水池里的水好冰凉啊!水底很平整,是用石头铺成的。我拿起了一把早已准备好的水枪,装满了水以后,我向妹妹宣战了。妹妹也做好了应战的准备。“一 二三,开始!”爸爸说。我勇猛地冲了上去“打”了妹妹两枪,她也不示弱,朝我射了两枪,可是被我躲避开了,我又冲过去打了她几枪,就这样你打我,我打你。不知是谁说了一句:“你们水枪打来 打去的,喷出来的水太少了,还不如直接泼水呢。”于是,我们立刻又用水泼,“我的衣服都湿了!”我和妹妹不约而同地喊着。但我们还是继续打,过了一会,我玩得更疯了,我干脆把她拉住,不管 三七二十一我就射射射!把她射得像从水池里刚捞出来似的,她直喊:“冤啊,冤死了!”

今天,虽然玩水玩的像只落汤鸡,但却给我带来了许多欢乐。

打水仗

今天是星期六,妈妈带我回姥姥家玩,正巧妹妹也回来了,我俩商量来商量去,最后我们准备玩“打水仗”。我们找来找去,只找到了一支水枪和一个浇花用的喷壶,妹妹小,我变发扬我的风格把水枪 给了妹妹。我的虽然只是一个喷壶,但是它也是很有战斗力的。

趁着妹妹去倒水的时间我便隐藏在门后,妹妹刚一推门就被我射了一枪,袖子都湿了一大片。看着妹妹狼狈的样子我恨不得一蹦三尺高,就在这时我被妹妹命中一枪。这时,我和妹妹围着院子跑起大圈 来,我被妹妹射的像个“落汤鸡”。这时,我暴跳如雷,愤怒的说:“今天我不把你射成落汤鸡,我就不叫张淑莹。”妹妹朝我做了个鬼脸转身就跑。我在后面紧追不舍,跑着跑着妹妹的水枪没水了。 “哈哈哈哈哈,真是天助我也呀!”我瞄准妹妹经过一番较量,妹妹果真成了落汤鸡。

今天玩的真爽啊!

打水仗

今天下午,我去情侣园参加了一场激烈的打水仗。

一进大门,就听见左边传来尖叫声、吵闹声,还夹杂着水声,我像箭一样飞奔过去。原来那有两块草坪,一个是男生的战场,一个是女生的战场。

我冲到男生队,装了满满一壶水,端着枪朝女生队出发了。正好前面过来一个女生,我以迅雷不及掩耳之声向她扫射,她马上还击,我左一跳,右一闪,躲过她的”子弹“,而她却硬碰硬,没过多久, 她就弹尽粮绝了,哈哈,这下看我的了!可我一抬头,发现四(二)班的苏瑶向我奔来,我的个天哪,真是不看不知道,一看吓一跳,她后面竟还带着十来个女生!我心想:不能硬碰硬,躲也躲不过, 边打边撤!我转身就跑,她们在后面紧追不舍,我的实力渐渐下降,突然,眼前一亮,计上心来,打水仗 —— 小土豆快快长 —— 迎着太阳奔跑故意大声说:”糟糕,没水了!“并赶快向男生那边跑去,听 到后面喊:”不要放过他!“”快追!“”他没子弹了!“……哈哈,她们都被骗了!跑着跑着,我突然一转身,打了苏瑶一个措手不及,她先是一惊,接着往后退了几步,趁这个机会,我一个百米冲 刺回到了男生队!

最后,女生队没水了,我们男生还有一半的水,我们高兴极了,耶!男生赢了!

打水仗

今天下午下起了连绵不断的小雨,我和邢子琰妹妹打着伞出去玩,我们两个都穿着雨鞋——害怕把袜子和鞋弄湿了,要不穿雨鞋、不打雨伞的话,我们浑身上下早就湿透了!

我们玩的游戏是打水仗,游戏规则:用雨伞当挡箭牌,用伞的把手当攻击大炮,用水当“子弹”,谁被水射到,谁就输了。

游戏开始了,我们都互相千方百计的使劲攻击对方。我自言自语的说:“这下你可输定了,哈哈哈哈!”我把全身的力量都用到了手上,果然,邢子琰妹妹中弹输了,哈哈,我猜的真准!

邢子琰抓耳挠腮的问自己:“我怎么能输给一个二年级的小姐姐呢?”我得意的对邢子琰妹妹说:“你别再唠叨了,再唠叨也没用,反正我也已经赢了!”

邢子琰生气的说:“我不服,敢不敢再和我比一场?”我看她挺伤心,为了哄她开心便说:“求你放过我吧!邢子琰妹妹大人!”邢便子琰妹妹没有表情的说:“好吧。”我心想:她应该是想让我叫她 一声邢子琰妹妹大人吧!嗯,就是。

雨中的游戏真好玩,下雨的感觉真好,希望下个星期还下雨,我们就可以继续“战斗”了。

打水仗

暑假期间,我去了镇江的一个龙恩度假村。这个地方有许多我喜欢的游乐设施,如滑草、射击、赛车等。而我最喜欢的还是和同去的小朋友们一起打水仗。

刚到度假村时,组织的人给每人发了一支水枪。这支水枪可不一般,能把水喷出好几米远。我和其他小朋友们都盼着能尽情地“打一仗”。

终于到了打水仗的时候了。在“漂流”池旁,我们将水枪的枪口浸到水里,把水枪上的一个把手向上一拉,水枪里便灌满了水。再使劲将把手推进去,水射了出来。我和一个男生一组,另外两个 女生一组,互相射击。女生们刚把枪吸满水,就立刻对着我们射击。我们则等她们把枪里的水射完,没有“子弹”的时候,再攻击她们。不一会儿,我们所有人浑身上下都湿透了,衣服拧出好多水来。 第一次战斗结束后,我知道了如何将水柱射得更远。发射时将水枪稍稍向上翘一些,这样水柱便沿着一条抛物线行进,能射中离得较远的对手。

我们正在“自相残杀”,突然,那些坐在竹筏上准备漂流的人也拿出水枪,向我们射来。于是,我们四人便立刻“结盟”,一起对抗竹筏上的人。我们在他们背对着我们时进行偷袭,他们很多人 纷纷打开雨伞,抵挡我们的进攻。

后来,我们也坐上了竹筏。竹筏驶进了一个“鬼洞”,里面有许多鬼的模型。我们便用水枪来“打鬼”。

在龙恩度假村,我第一次体会到了打水仗的快乐。尽管衣服湿透了许多次,可心里却美滋滋的。