绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

春天来了作文300字250字200字

春天来了

春姑娘迈着轻盈的步伐走来了。她的手中提了一个大大的花篮,里面装满了花瓣和好吃的果实。春姑娘从篮子里拿了一把花瓣洒在了地上,地上立马出现了一嘟噜又一嘟噜的杏花她那粉色的花 瓣非常漂亮,樱樱花也是粉白的,迎春花黄黄的,还有那金灿灿的油菜花它被太阳照的满天都是金黄色的,我发现迎春花它呀告诉我们了春天来了。

密封则嗡嗡的飞着,满身的绒毛,落到一朵小花上,胖圆圆的身子就像一个小毛球似的不动了。春雨快活地下着,雨水把那干燥的大地够湿润了,走出家门吧!去感受一下清醒的空气。

花开了,她那红红的花瓣就像刚出生的婴儿一样,小草穿上了嫩绿的衣裳,而小河小花一起唱歌小鸟们的歌声非常美妙。

春天真是太美了!

春天在哪里

“春天在哪里呀,春天在哪里?……”唱着欢乐的歌儿,我要去寻找春天。

春天在小河里。水草变绿了,鱼儿欢快地游来游去,小蝌蚪也长出了尾巴,他们在水里游着,似乎在找妈妈。过一段时间,他们也会变成大青蛙,和妈妈到田里去捉害虫。

春天在果园里。桃花已经开的不少了,有的白如雪,粉如霞,红似火。此时,我好像看到了满树的桃子。

春天在田野里。小草悄悄地探出了脑袋,野花遍地是,红的,黄的,紫的……花香引来了无数小蜜蜂,他们在花间辛勤地劳作着。

我喜欢美丽的春天。

春天来了

“春天在哪里呀,春天在哪里……”伴随着这首歌,春姑娘开始她的旅行。

暖暖的春风迎面飘来。它好比春姑娘带着一只彩色的画笔,装饰我们的大地!

我们身边到处是春天的景象:柳树抽出了细细的柳丝,上面点缀着嫩绿的叶子;小草带着泥土的芳香,轻轻地探出脑袋看向外面的世界;五颜六色的花儿也伸伸懒腰,绽放自己,向大地展现自己的 美丽;我们也脱掉沉重的棉袄,换上清丽的春装;小鸟们在空中高歌,告诉我们:“春天来了!”

春天来了,池塘边,田野上,小溪边……处处显示着勃勃生机。大自然丰富多彩。早晨,暖暖的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,真是舒服。

春天景色不仅美,连人们也万象更新:有钓鱼的老人,玩耍的小朋友……还有农民伯伯,播撒希望的种子;在课堂上,那些知识的果实也等着我们。我喜欢春天,喜欢她的芳香;喜欢她的绿野;喜 欢碧蓝的天空……

小溪叮咚的流淌,他的声音多么洪亮,溪水是多么清澈。在灿烂阳光的照射下,  她似乎穿上一件光彩夺目的闪装。春天有趣的事情还有很多,他们等着我们的发现。

春天是一个富有生命力的世界,也是一个美丽、神奇、充满希望的世界!

春天来了

春天来了,你看!春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来。暖和的春风刮起来了,冬去春来,万物复苏。

春天来了,柳树吐出了嫩芽,绿油油的小草悄悄地从地里钻出了“小脑袋”来。桃花们竞相开放,散发着迷人的芳香。迎来了许多美丽的蝴蝶在上面翩翩起舞,同学们也脱去了厚厚的棉袄、、、、 、、

春天来了,河面上的冰开始融化了,“春江水暖鸭先知”,小鸭子们回来了,燕子也飞回来了,它们“叽叽,喳喳”的欢唱着,像是对我们说:“春天到了!春天到了!”

啊!我爱春天,春天的气候是那样的温暖;春天的阳光是那样的明媚;春天的景色是那样的迷人。

让我们张开双臂,去拥抱这美丽的春天吧!

春天在哪里

“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”,读着这句诗,我仿佛就感到春天就在我们的面前。

于是,我约了几个好朋友一起去寻找春天。

我们坐了几辆车以后,来到了一片森林里。在哪里,我们一边玩耍,一边仔细观察,寻找春天的踪迹。

我发现了小草从湿软的泥土里争先恐后地钻出来,露出了嫩绿的小芽。

又看到了柳树,那垂下的在风中摇摆着的细细的枝条,上面长满了绿色的小芽,像是在和我们招手。

我爱美丽的春天!

春天来了

春暖花开,万物复苏,春天踏着绿草,乘着春风,悄悄地来到了我们的身边。

我漫步郊外,看到小蝴蝶,小蜜蜂等昆虫都纷纷现身,似乎要把沉寂了一冬的慵懒马上甩掉。路边的柳树吐出嫩芽,就像一个个小音符奏出春天美妙的乐曲。小草也绿了,蒲公英花开了。那玉兰的 蓓蕾初绽,仿佛是仙女撒下的花儿,那么娇艳,那么迷人。而惊蛰过后,还会有桃花、堂棣、蔷薇竞相绽放。那杜鹃、黄鹂、伯劳等夏侯鸟将会逐渐取代冬季里的猛禽,成为春天的天空中最养眼的一道 风景,那清脆的鸣声如此悦耳,恍如天籁。

池塘底几只慵懒的青蛙,在水底懒洋地爬行,也在尽情享受这春季温暖的阳光。

春天真美,就那样悄悄地来了我的身边。

春天来了

春天来了,太阳公公用它那双温暖的手将大地从梦中唤醒,金色的光辉洒满人间。

冬眠的青蛙从洞里爬出来了,跳到池塘里呱呱歌唱;小燕子从遥远的南方飞回来了,找了一个安全的地方搭窝,准备新的生活。

柳树吐出了嫩芽,柳条随着春风轻轻的摇摆,好像在和春姑娘打招呼;小草从地上探出头来,好像在感谢春天给了小草生机。

我脱掉棉衣换上春装,背着风筝兴高采烈地来到了广场放风筝。看,那边一个小朋友放了一个蝴蝶风筝慢慢地随着线飞上了天空,像一只美丽、漂亮的活蝴蝶在空中飘荡。瞧,我的大蜻蜓风筝在同学们 的帮助下徐徐升到空中。蓝蓝的天空中各种各样、五颜六色的风筝在飞舞。

春天真美啊!我希望春天永远留在我们身边。