绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级想象作文3篇(未来的房子350、400、450字)

楼主
未来的房子     
桐乡市乌镇植材小学 四(6) 张亚伦

我设计建造的未来的房子是多功能的。如果我想到天上,这座房子就会变成飞机飞上天去。如果想要潜入大海,房子马上就会变成潜水艇,潜入海底,带我去观赏海底世界。如果想要洞察潜艇里的内部设施,以及它们的运行情况,它马上命令雷达显示所有的情况。。潜水艇里面还有服务机器。我说:“来一杯咖啡!”服务机器立刻拿来一杯热腾腾的咖啡,让我喝。如果想要睡觉,可以告诉潜水艇自动驾驶。这样,即使你睡着了,它也会按照你的要求继续行驶,驶向目的地。睡不着的话,可以玩电脑,打游戏。潜水艇出现问题,它会迅速告诉你,然后不用等我吩咐,立刻解决这一问题。它还可以变成坦克,可以开炮,甚至可以打原子弹。这时的坦克里面有床、电脑等各种各样的东西。如果打电脑、玩游戏,厌烦了,可以找人聊天。还可以躺在床上看书写字、放光碟。这座房子还可以变成火箭,飞到太空去跟外星人说话,还可以到外星球去搞科学试验。它也可以带我的许多朋友去外星球游玩。当然,如果我没有空的话,也可以让我的机器人陪朋友去游玩。还可以跟机器人一起画画做游戏。两个人可以搞一些比赛,分分谁输谁赢。
    这样的房子,你说好不好?如果你有一些好建议的话,请跟我说一声,可以让我改进,让它更加完美。
    指导老师:冯永康
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶1 踩2

沙发
                                               未来的房子

想知道未来的房子是什么样子吗?下面听我一一道来。

一天,我们一家人正享用着丰盛的晚餐,忽然电视里说今晚要发生8.1极大地震,我们听了,像没有这件事一样继续吃晚餐。吃完晚饭后,我按了一下墙上的蓝色按钮,说:“让房子飞到天空中。”话刚一落地,房子就腾空飞起,飞到了天空中。我坐在沙发上,若无其事的看起天气预报来,预报说今晚会有暴雨,我按了雨伞上大的按钮,说:“把房子给罩起来。”话音刚落,雨伞就把房子罩了起来,我回到卧室,躺在床上倒头就睡,也不管外边发生了什么事就躺在床上呼呼大睡,第二天早上,找到一处安全地带。按了灰色按钮,说了声:“落。”房子马上就落了下来,我们安然无恙。

我设计的房子不错吧!

板凳
未来的房子作文现在的房子,有许多缺点:家里没有人,小偷来家里偷东西家里的人都不知道;如果下雨了,家里没有人,就会把家里淋湿;就算家里有人,下雨了,把窗户关上,家里的空气就不新鲜了;如果目的地离家比较远,就要走很多路……所以我要发明一种智能的房子。

这种房子的门很特殊,是用一种火箭都撞不坏的材料制作而成的。门上还有三个超强力吸盘、一个辨别指纹器和一个红外线识别器。只要小偷一来,吸盘就会把他牢牢吸住。主人回来了,按一下按钮,小偷就会瞬间被送到监狱里去。那个红外线辨别器也会分辨出小偷。另外,小偷来了,门就会自动报警。

这房子的玻璃有几个好处:想隔音就隔音,不想隔音就不隔音。只要玻璃上一落灰,玻璃就会自动把灰尘净化成氧气,储存到一个容器内。一到下雨时,玻璃上隔挡的水就会复制,然后通过好多根管道流入地下的一个大“池塘”内,等到没有电能、太阳能、水力发电和风力发电的时候,就由它来供应整个房子的用电。如果目的地离家很远,就可以使出房子的“绝技”——折叠,然后把房子装进兜里。或者是坐在家里,点击一个按钮,房子就会缩小并飞到空中准确无误的送到目的地。主人就可以随时随地享受自己家的温馨了。

随着科技的发展,我相信,这种房子也不再是梦了。过不了多久,这种房子也一定会出现在这个世界上的!

很好。  发表于 2013-1-8 18:19

地板
{:soso__2073051188725282950_2:}{:1_1:}{:1_1:}

{:soso_e179:}