绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生想象作文:未来的汽车(3篇350字400字)

未来的汽车

21世纪,将会出现一种多功能新型汽车,陆海空三用。
       这种多功能豪华轿车,是国内自行研发的,利用“神州”六号载人火箭动力发动机的技术,加上核潜艇的动力输出系统,再加上汽车发动机的核心部分,三位一体的发动机由此而成。还有汽车无点火系统推进器!从油箱加入垃圾为原料开动,达到环保要求,尾气排绿色风。
       外表材料用高耐磨复合型钢板,钻石车灯,水果纤维制成的高密度防弹玻璃,手感舒适,令整车非常轻盈。指纹开门,让车主更放心地把汽车停在任何一个地方,独有的警笛(一旦有坏人,一公里内车主就可以知道有没有盗车的人)。总的说这辆车坚固又轻盈,车的重量仅有0.8公斤,保护车内人的功能也很好。
       只要你往车内一坐,一种新型特殊的材料使你一身轻松,玻璃窗上出现电视画面,你想看哪个台,只要一说,保准出现,看着看着,你想睡觉,好!车内独特的香味,让你安然入睡。车内还有很好的隔音系统把外界的声音都挡到车窗外,真是太好了!
       这车也可以全自动无人驾驶。整车由一台全自动电脑控制,它的速度由你说了算,最快达到一千五百公里一小时。无论什么路,特殊的电脑车轮,使车平稳行使一点也不摇晃,非常舒适!
       整车的外型像一个大面包,还有钻石型的,非常好看!
       上天,下海,入地,只要你一吭声去哪都行,让你随心所欲,放飞你自己多年的梦想!
       将来,我一定要发明一辆这样的多功能豪华轿车。

未来的汽车     
浙江省桐乡市乌镇植材小学 四(6) 顾程程

“丁零零……”闹钟响了,我连忙穿上衣服,拿了东西跑了出去。
    咦,怎么门外有一辆汽车?我好奇地看着这辆由多种颜色组成的车子。正当我看得入神的时候,汽车里面走出一个人来。啊,原来是白雪公主!我问:“白雪公主,您怎么到我家来了?”白雪公主说:“我是来带你去上学的!”“好呀,好啊,我可以不用走着去上学了!”于是,我走进白雪公主的汽车里面坐下。嗯,这辆汽车外面看看很普通,跟一般的汽车没有什么两样,里面却放着许多花盆。花盆里面种着许多鲜花。它们还都在向我微笑呢!车窗边上有一条世界上最漂亮的窗帘。
    我坐在汽车里面东看看,西瞧瞧。忽然,我发现座位上面有三个按钮。于是,我好奇地按了第一个按钮。窗旁出现了一台大电视机。电视机里正在放着猫抓老鼠的电视呢!于是,我津津有味地看了起来。过了一会儿,我按了第二个按钮。窗帘变绿了。我再按了第三个按钮。我感觉到汽车在往上升。于是,我问白雪公主:“汽车怎么在上升了?”白雪公主回答说:“你往外面看了就知道了!”我往外看,车旁边有一双大翅膀,正在扇动,驮着我们向上升。
    啊,这辆汽车太神奇了!让我享受到了一些美好的生活。我想自己将来一定会发明制造出来,让大家都能够坐在这么美好的汽车里尽情享受!
    指导老师:冯永康

未来的汽车--四年级作文

未来的汽车是怎么样的呢?让我来告诉你吧!
    那天,我一进入梦乡,就看到了一辆汽车,啊,这是我设计的未来汽车。这辆汽车的速度非常快,可以超过飞机。
    我走进了未来的汽车里面,看到了里面有许多按钮。,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。多好看的颜色呀!上面还有数字:一至九。噢,我还没有说它的功能呢!红色按钮一按,它会送上饮料、咖啡……我按一下橙色的按钮,它就会送上我想要的一些资料。不管什么资料它都会给我送来。黄色的按钮是负责管理餐饮。它送来的食品全都非常好吃。,吃了一定会还想再吃。绿色的按钮是负责管理电影、电视之类的。我要看什么片子它就会放映什么片子。青色的按钮让汽车飞行的。它可以带我飞到天空中去看看美丽的彩虹、欢乐的小鸟……和小鸟一起飞翔。那是多么快乐的事情呀!蓝色按钮是开关。它负责汽车的上升和下降。紫色按钮是负责自动开车,消声,让人开车时,可以安静地休息,没有一点声音。
    嗯,还有一些特殊的功能。一号是机器人,它会帮助我捶背、签字……它是多么好的机器人呀!二号是负责安全警戒。一有什么危险,它就会自动处理解决。唉呀,不好!仪器突然全部失灵,汽车就要爆炸。怎么办?我向外面发出求救信号。可是依然没有用。我胡乱按车上的按钮。啊,真是天无绝人之路。在我的眼前出现了一顶降落伞。我马上打开降落伞,从窗口跳了出去。
    朋友,你喜欢这辆汽车吗?假如我设计成功了,你会买吗?
    “噢!我在做梦!”我揉了揉眼睛说:“开亮了,我应该起床了!”

第一篇不错,后面的不好

第一篇好