绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

班级趣事作文500字400字300字200字

班级趣事

我们班是一个团结,快乐,和睦的大家庭。只要没上课时我们班可热闹了,到处充满着欢声笑语,课上课下也总保持着文明,和谐的气氛。

我们班的趣事可多了,有一次一位同学恶作剧把一只很丑陋、很吓人的小生物带到了班里,趁女同学不注意放在她们的面前,弄得女同学各个大惊小怪,大呼小叫的。节日里趣事就更多,大概是 节日里没有了学习的压力,同学们彻底放松了自己,尽情的喧闹,说的,唱的,跳的,笑的,做游戏的,其乐无穷。这时候是我们最开心,最无所顾忌的时候。

记得元旦班里组织节目,有位同学表演魔术,他请老师跟他合作做助手。对魔术的神秘和好奇我们看的非常投入,可就是不解原因,这时老师看了看他手中的牌,结果真相大白,原来他手里的牌 全是一样的,搞得我们哄堂大笑。

看,我们的班级生活多么丰富多彩,每一天都有趣事让我回味无穷。我喜欢学校生活,喜欢和同学、老师相处的日子,每一天我都过得很快乐。

班级趣事

在我的记忆中,班里曾经发生过许多事,有的令人愉快,有的令人悲伤,有的令人自豪,有的令人胆战心惊。但让我记忆最深刻的要属四年级的那次八字长绳比赛。

那天下午,我们全班都到操场上排好队,严阵以待。老师大声宣布:“开始!”后,前几个女同学连着跳了过去,一个也没空,仿佛她们之间有一条无形的线,把她们拴在了一起。一位长头发的女同学 ,头上系着一个蝴蝶发卡,当那位女同学轻轻一跳的那一瞬间,发卡也颤动了一下,它就好像一只翩翩欲飞的蝴蝶。

四周的同学们,有的死死地盯着长绳,脑袋还不时地随之晃动;有的看着跳绳的同学,喊一两声的“加油!”。

这时,同学们加油呐喊声更大,原来,该杨豪帅跳了。同学们都想用呐喊声帮他增添信心,让他跳过去。杨豪帅有些不好意思了,侯璐瑶大喊“跳”,他便小跑到绳中间,憋了口气,使劲往上一窜,然 后轻点一下地使跑到队尾去了。同学们看见他助跑\起跳\落地等这一系列准确无误的动作后,不禁大声欢呼起来,简直比自己得了大奖还高兴接着又给予了最真挚\最热烈的鼓掌,杨豪帅更是兴奋得手舞 足蹈。

时间一分一秒地过去了,比赛快接近尾声了。同学们都在集中精神多跳几个。“停!”老师一声令下。许多人就把抡绳人团团围住询问数量,后来,只听侯璐瑶大喊:“二百零五个!”我们班便沸腾了 ,许多同学互相祝贺,有的还激动得大声尖叫。杨豪帅更是激动得涨红了脸,嗓子也喊哑了。最终,果然我们班是第一名。

这件让人激动\让人愉悦的事是给我留下印象最深的,也是它让我明白集体中团结友爱\积极和向上的那种精神。

班级趣事

我们班是一个团结和睦的班集体。班里有八十多位同学,虽然大家性格各异,但大都爱学习、互相帮助,象一个大家庭里的兄弟姐妹一样。平时大家快快乐乐地生活在一起,教室里经常充满着欢声笑语 。下面我给大家说说我们班发生的趣事吧!

在三年级的时候,我们学校开趣味运动会。在进行跑步比赛的时候,我们班的队员上场了,他平时跑得特别快,连老师都追不上。可在比赛那天他好像生病了似的,歪歪扭扭地到了比赛场地。裁判员一 声令下,运动员们飞快向前冲去,像几匹“野马”在“飞驰”。可我们班的那位同学却落在后面,突然,“不好!”,大家惊呼道。他竟然不小心碰到了一块砖,结果人没摔倒,鞋却飞向了终点,来了 个“空中飞鞋”。大家笑做一团。裁判最后竟也判他得了冠军,可那只可怜的鞋却不知道飞到哪里去了。

还有一次,我们班主任刘老师让同学背诵古文。一位同学平时背诵得最流利,大家都崇拜他。那天老师让他背诵《岳阳楼记》,只见他站起来后合上书本,目视前方,昂首挺胸,胸有成竹地背道:“环 滁皆山也。其西南诸峰,林壑尤美。望之蔚然而深秀者,琅琊也。……”背得真是琅琅上口,想刹车都刹不住。同学们都在捂着嘴偷笑,最后终于忍不住笑出了声,有的笑得捂着肚子都直不起腰来了。 背完后他还不知道怎么回事呢!

我爱我们的班级,希望快乐永远伴随我们成长。

班级趣事

上课了,同学们在教室里安稳坐着,老师一进门,只见他一拍脑门,他说出了一件让我们笑掉大牙的话:“哎呀,我居然把作文本放在宿舍了,你们等等。”说完便直跨出了大门。

我们等老师走后,表演细胞开始活动了。首先是我们班的“捣蛋大王”,他接过他的好友扔过来的一把扫帚,拿个袋子当围巾,顶个书包当帽子,一脚跳上了桌面,把桌子踩得“咚、咚”响,当起了摇 滚乐手。他像要把那把扫帚摔烂似的,看他还挺得意。接着就是“50迷”VS“江湖迷”。50指的是武林外传,首先“50迷”用了一招排山倒海,江湖迷也不是吃素的,他腾空一跃,一招香山无影脚,只 见50迷灵敏一闪,一推,江湖迷就像坐巴士一样飞了出去,呼!平安着陆。两旁全都是看戏的观众,掌声一片,挑衅的人也再发挥着作用。还有一些人在教室里开起了个人演唱会,他带着帽子,把外套 往身上一披做披风。哼着周杰伦的歌:“千山万水,无数的夜,等我到明天……”还有很多人跟唱。另一些人在教室里追赶。

突然,一股由温柔包着的杀气已经冲了过来。那时间,我们好像都被定格了,所有人仿佛都被时间卡壳了,老师进来说:“今天作文的题目是:老师不在教室的一分钟。”“呜”这老师够狠的。

班级趣事

“哈哈哈──”,这笑声是从哪里来的?只要你走近初一(七)班,就会听到这爽朗的笑声。

这次,老师正在上第七课《幼时记趣》,老师在为我们一字一句地翻译着,讲到“舌一吐而二虫尽为所吞”时,老师望着我们问:“‘为所’是什么意思?”,“哈哈哈──”,全班捧腹大笑起来,老 师也感到事情“不妙”,也笑了起来。笑过后,老师看见我笑得最夸张,就对我说:“请你上黑板写下这个词。”我写好“猥”之后,死活也想不出“琐”怎么写。老师又说:“‘猥琐’的屈佳正,下 去吧。”于是全班又大笑不止。老师呵,拜托啦,这个词怎么可以随便乱用呢?之后老师又问了周云涛:“这个词是什么意思呢?”哈,悲剧了,全班第三次大笑。后来老师又问了几个同学,直到一个 同学糊里糊涂说了以后,才肯善罢甘休。

尽管老师上课时幽默风趣,可该严肃时谁都笑不出来,如果你在不该笑的时候笑了,那么,恭喜你,你要倒大楣了!

班级趣事

说起我们班的趣事,往往都出自于我们班自称“大王”的人——林均尧,这不,今天又在我们班惹事生非了。下面,就听我介绍一下吧!

那件事发生在下午一点半到两点。林均尧从家里带来了一瓶喷式摩丝,开始在班级里“大打出手”。怎么个“打”法呢?没错,就是把口子对准天花板一喷,有许多泡沫一连串地飞到天花板上,然后又 落下来,落在了一些座位靠中间的同学的桌子上。就这么一喷,同学们就吓得跑的跑,躲的躲,逃的逃。有些同学在窗户外面看着自己的书包、桌子,均尧看见了他们,就跑到窗户旁,打开窗户,把喷 器拿到外面去,还没喷呢,那些人就逃了,均尧便哈哈大笑,现在,教室里非常安静,均尧又开始喷,把泡沫弄满了惜菲、国维的桌子。我刚想去告诉温老师,却又看见了均尧好的一面:只见他看见同 学们都逃走了(除了我,因为我躲在讲台桌后面),就开始整理卫生,开始忙得热火朝天。他先去拿了一块抹布,把“受伤”最严重的国维、惜菲的桌子清理干净,然后又用衣服的袖子把其他同学的桌 子清理干净。刚清理完,就听见走廊上一串脚步声——温老师来了。原来,班长张自超早就去告诉了温老师,所以温老师一进教室就说:“林均尧,把你那个破玩意儿给我交出来!”

呵呵呵,虽然林均尧最后弥补了他的过失,但也逃不过温老师的惩罚哦!这就是我们班的趣事。

班级趣事

这个星期五,我和秦梦若一起到大队部值班,回来同学们就指着我脚旁边,我低头一看,啊,是一只奄奄一息的大知了!它的肚子鼓得圆圆的,头小小的,翅膀呈红褐色,我一看,赶紧躲开,真实 太恶心了!

在这一节课里,我一直注意着那个大知了,生怕它飞起来,它飞起来,我就赶紧逃走,后来我发现它的肚子越来越大,难道真的要飞起来了吗?我脚已经做起了提前逃跑的姿势。

当离下课还有几分钟时,一位同学因为答错一道题而被老师罚站,我们笑着对他开玩笑,说:“要挨着知了站了哦!”他或许没听到,站到后面,一脚就把那个知了踩得扁扁的,我们后面几排的所 有同学大笑起来,管他上没上课,我们高兴的说:“哎呀,你真为我们解除了一大危害啊!太感谢了!”边说还边偷偷地笑着,那位同学也不好意思的笑了。

下课了,有些同学赶紧把它扫掉,还拿它玩,今天真有趣!