绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

班级趣事作文500字400字300字200字

班级趣事

要知道我们超级六(3)班可是趣事最多的一个班。每天都有趣事,就算那天没有趣事,我们班都会制造一点趣事。我们班的趣事最大的优点就是连老师也可以逗笑。不信?那就讲一件有关我同桌 的事吧!

某节音乐课,欧老师让谷仔那一组讲课。随后,他们放了一首用马头琴弹奏的草原民歌。我的同桌听得入迷了,拿起桌上的水壶,捧在手里,把它当成马头琴开始弹了起来。他越弹越入迷,陶 醉在了自己的音乐世界里。我望了望我的同桌,看着他那搞笑的动作,我不禁地笑了起来。我回头拍了拍坐在我身后的小胖子(曹)的桌子。指了指我的同桌,小胖子瞪大了他的眼睛,过了一会,便捂 着嘴偷笑。我的同桌看了看我,他看到我在笑,自己也笑了。坐在周围的同学被我们的笑声吸引了过来。目光全部转移到了我们这儿。不一会儿,老师也被吸引了,她用凶狠的眼神盯着正在“发疯”的 “肚子疼”。我的同桌睁开了眼睛,他发现老师正在用凶狠的眼神盯着他,便立刻停止了他那搞笑的动作,把头用力往桌子上一撞,就再也没有抬起过头。我们全班都笑了,老师也笑了,就连站在讲台 上正在讲课的谷仔也忘记了自己在讲课,跟着我们一起笑了起来,

现在你信了吗?

班级趣事

在我们生活的班机当中,会认识许多朋友、许多老师,那么我们也一定碰到许多趣事吧!

记得上一次,晚自习了,记得马上下课时,李天昊样样作业都没有完成,正在那里发牢骚。

这时,杨老师把李天昊叫过来,给他辅导题,这时正好有一道题是,看诗句写季节。老师问“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”这描写的是什么季节,李天昊不知道,杨老师问他:“现在 是什么天呀?”李天昊谁知脱口答道:“是雨天!”

就这句话惹得我们哄堂大笑,有的同学捂着肚子哈哈大笑,有的同学站到椅子上笑,还有的同学笑的嘴合不住。就连杨老师也忍不住笑起来。

杨老师不知该是哭,还是笑。哭笑不得的说道:“是春天!”

在我们生活中,趣事很多,数不胜数,希望大家喜笑颜开!

班级趣事

说起班级趣事,我们班可多了呢!就像美丽的蝴蝶,五颜六色。这不,我们班又出了一个趣事,开始吹泡泡了。

“叮铃铃”下课了,同学们都拿着泡泡水来到了文化广场。轻轻一吹,泡泡像一个个可爱的娃娃飞呀飞,飞向他们向往的蓝天上去。它们在阳光的照射下,五光十色,好看极了。

我吹的时候很认真,吹出的泡泡形状各不相同,我吹出许多亮晶的小泡泡像美丽的珍珠,闪闪发光;有时吹七、八个泡泡,紧紧挨在一起,像一串熟透的葡萄;有时吹出的两个泡泡一大一小。像一个胖乎 乎的葫芦娃;有时吹出一个又大又圆的泡泡,像个透明的大气球;还有的时候吹出的泡泡中间还有个泡泡,像母女一样,又像一个人和他的伙伴在一起自由地玩耍。

泡泡各异不同,有的是椭圆形的;有圆形的;有在风的吹拂下,翩翩起舞,漂亮极了;有的像双胞胎;还有的像泡泡大家庭……

这时有个泡泡掉在地上,一下半个泡泡紧贴地面,又有一个泡泡也像刚才一样掉到地下,在那泡泡的周围,不久连成一个大泡泡。我试着往上一吹,地上又出现了一个泡泡,它们又连在一快,吹多了它 们就变成一个最大的半身泡泡,像小泡泡的奶奶一样,只不过它有点生病,是半个身子而已。我还想吹一个,可是一不小心把那个最最大的身泡泡给吹爆了。

不知不觉整个校园都是泡泡,大的、小的,五颜六色的。我们班级趣事就像海底耀眼的珍珠;像开放的花心;还像空中翩翩起舞的蝴蝶一样多姿多彩。

班级趣事

这个星期五,老师为迎接期末的到来给我们听写,没想到有许多同学成绩不理想,我,徐盈,陈庆伟,左琦伦,叶任鹏,方严决定给这些考的不好的同学重新听写。

开始听写了,我们速度很慢,隔了一会儿,广播说:请还没放学的班级马上回家!广播重复了几遍,我们象耳边风似的管也不管,继续听写。

没想到,可怕的事情发生了,教导主任来检查班级的放学效果,看见我们班许多同学还在教室,大声对我们吼道:“你们5。3班严重超过放学时间,我要重重的给你们扣分,还要告诉你们袁老师!” 说完,就气呼呼地走了,看来是去告诉袁老师了。

幸亏我们机灵,教导主任刚走,我们集体说:“快点跑!!”然后就收拾书包,赶紧走,连那些没听写完的同学都不管了,现在最重要的是溜之大吉!如果教导主任把袁老师叫过来后,看不见一个 人,戏弄一下那严格的教导主任。我们象疯了般逃出校园,以最快的速度赶回家,只要不被那教导主任逮个正着就行。

我回到家,因为在学校走得太急,连自己的数学学习指导都忘拿回来,但是,我还是高兴的,因为幸运逃过了这一劫!

班级趣事

雨下得可大了。雨拍打着地面,那声音,在二楼都听得一清二楚。

此时我们正在上科学课。也正好讲到光速和声速。忽然,窗户亮了!一道白光闪过,将天空劈成了两半。原本灰蒙蒙的天,一下就亮了。紧接着就是一声响彻云霄、惊天动地的雷声!每个人的脸上都 浮现出一副惊恐的神情。原本专心致志地记笔记的同学,身体忽然颤抖了一下,使得手中紧握的笔掉在了地上。伴随着笔落地的清脆的响声,一位女生惊叫了一声:“啊!”同学们哄然大笑,原本紧张 的同学们,现在都把注意力放在那位惊叫的女生身上了。

杨老师非常淡定地说:“刚才的现象,充分表现了光速大于声速。”她用手戳了一下屏幕,可没反应——黑屏了!原来电脑也受到了雷声的影响,关机了!值得庆幸的是:电脑没有损坏。

课后,同学们都在议论那个惊叫的女生是谁。有的说是麻淑敏的,也有的说——。到现在还没有搞清楚。

班级趣事

今天在班级做了一件很成功的事情,事情缘由班上的两个小孩,这两个孩子因为一些话语上的冲突,两人打斗起来。我也没拉架。我说你们回去写份反思吧,晚上叫郭令威的学生给我打电话,问我写反 思写多少字,我说300字,他很郁闷的答应了,而且当时自己也没认识到自己的问题,觉得自己还是对的,我也没说什么就挂了电话。

今天早上,郭令威把写的反思给我,我看了下,我就把反思递给余亮看,余亮看了下说不符合事实,我说你自己看下,你把你想说的写下来,他写到:“我没有经常骂他,不止一次,N次了,我心胸狭窄 你早就被打了。”我看了继续递给郭令威,他写到;“你说的全对!我错了!”余亮写到:“我也有错。”郭说:“既然你有错,那你来和我说sorry吧!”郭:“OK,行,我等着你。”

我觉着这件事情就很快解决了,也没产生什么影响,学生也很开心,我也很开心!