绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我有一匹马作文200字300字400字500字

假如我有一匹马

假如我有一匹马,他的毛会很发亮,我会让它带我去世界各地。

我会让它带我去长城,去看一下古代的风格和皇宫,我会让它带我去看一下皇上用过的东西。

假如我有一匹马,我会让它带我去河北省遵化市的清东陵,去看看皇上的地宫,为什么皇上的地宫有那么多的门?再看看慈禧太后嘴里的夜明珠有多大。

假如我有一匹马,我会让它带我去埃及金字塔,去看看图坦卡蒙的主墓室有什么?我还要去看看墙上的壁画画的是什么?

假如我有一匹马,我要让它带我去法国,去看看法国的埃菲尔铁塔为什么是斜的?为什么常年不倒?再去尝尝法国的美食。

假如我有一匹马,我会让它带我去西藏,西藏的人们热情招待,我吃着手抓羊肉,喝着奶酒,而我的马呢,它正在喝着凉凉的泉水,吃着嫩嫩的青草呢。

咦,我睁开眼一看,我不是去环游世界了吗?怎么在家里,原来是场梦啊,如果我真的有一匹马,那就好了。

假如我有一匹马

假如我有一匹马,它必须非常可爱。我要在它的鬃毛上编一条小辫子,尾巴上也编一条;我还要在它的头上做一个小蝴蝶,让它在奔跑时,总有一只蝴蝶在它头上飞。

假如我有一匹马,它必须非常乖巧。我家来客人时,它不能用蹄子去踢客人,它在吃东西时不能吃出声,它跑起来时不能流口水,这样才是一个乖孩子。

假如我有一匹马,它必须非常干净。不可以在我家地板上踏出一个个泥印子,不可以把自己的马窝弄脏,不可以随地大小便,身上要干净地一丝泥巴都没有。

假如我有一匹马,它必须非常小巧。这样才可以进我家,这样才可以和我睡一起,这样才可以让我爬到它背上。如果它太大、太大,那一定归爸爸所有。

假如我有一匹马,我必须很爱它。要保持它的可爱,让它变得乖巧;要把它打扫干净,让它十分小巧。我在要求我的马,就像在训一个可爱的孩子。

可马,不是这样的。那只是公园里的旋转木马!马应该奔放,应该自由,应该撒野,应该无拘无束。因为,它,是马。

马,一种向往自由的动物……

假如我有一匹马,我希望它奔跑在田野上,无拘无束……

假如我有一匹马

假如我有一匹马,它一定要有浓密的鬣毛,在奔跑的时候,发亮的鬣毛在风中飘扬,虽然它的眼睛小,但是很锐利,马身上是纯净的白色,在太阳的照射下闪闪发光,它的体格健壮,四蹄修长,步伐轻 盈,力量大,耐力强,尾巴会迎风飘动,跑起来犹如风驰电摯一样快。

我会给它带上辔头、鞍蹬、缰绳,我骑在它头上,奔腾在那一碧千里的草原上,饿了我就给它吃最鲜嫩的青草,渴了我就给它喝醉清澈的泉水,累了我就会和它躺在软绵绵的草地上。我还可以带着它去 参加比赛,比赛时我和我的对手站在同一起跑线上,场上的观众有的吹喇叭,有的喊加油,有的举着选手的名字在牌子上写上加油,看到这里我心里就有一个声音在说“我一定要赢,一定!”这是我的 马儿仿佛也知道了我的心声,它嘴里发出一种声响,后蹄在摩擦地面,这时裁判员说:“预备。”两匹马做好了冲锋的准备,一声哨响,两匹马就疯狂的向前奔驰,马儿好像四蹄生风一样快,它四蹄蹬地 ,发出一种“嗒嗒”的声响,我坐在马背上,有如腾云驾雾,我听了风在我耳边“嗖嗖”的声音,还有观众的叫喊声,最后我的小马第一个冲过了终点线,我赢了!

假如我有一匹马,我会无时无刻的陪伴着它带它一起去享受快乐的时光,一起去发现世界的奇妙。我会无微不至的照顾它,因为我喜欢它。它是我的好伙伴,希望我们永远不分开。

假如我有一匹马

马,有的性格温顺,有的脾气暴躁;马,被徐悲鸿大师所画,被周涛先生所写,可见马是多么受欢迎。

马的忠诚受人欢迎。在战场上,马誓死效忠于自己的主人,主人牺牲了,自己愿陪着主人一起死。就拿关羽的马来说吧,关羽死后,那赤兔马绝食了,过了几天也陪着关羽一同死了。假如我有这样一匹 马就好了。

假如我有一匹马,它一定要英俊、潇洒。红色的鬃毛,长长的辔头,漂亮的尾巴,一双炯炯有神的大眼睛,灵巧的耳朵,大大的嘴巴,敏捷的身手,一日行千里,漂亮的身体,每天有人夸。

假如我有一匹马,它一定要健步如飞,带我遨游天下。我们先去北京,看天安门;再去南京,吃炸麻花;去苏州看水;去广州看花;到新疆库车县听歌;到安徽萧县看国画。走遍亚洲,遨游天下。

假如我有一匹马,它一定要身体健康。这样我才能在一碧千里、一望无垠的大草原上感受风的速度。和其他人在辽阔的草原上赛跑,看看谁的马比较厉害。早晨,我坐在马背上看日出;下午,我坐在马 背上看日落。

假如我有一匹马,它一定要对主人忠诚。主人如果上战场,它要陪着主人,抱着不畏牺牲的心去保护主人。主人受伤了,为主人舔伤口,主人叫它干什么,它就干什么。当然,主人也要爱护自己的马。

假如我有一匹马,我一定要好好爱护它,因为它英俊、健步如飞、身体健康、忠诚,这样一匹难得一求的好马,有什么理由不去爱护它呢?

假如我有一匹马

我见过很多种马,有神奇的天马,健壮的大宛胡马,高大魁梧的伊犁马,名贵的汗血宝马……要是问我要哪匹马,我一定选健壮的大宛胡马。

假我有一匹马,我会在大草原上盖一座房子。白天,我带着在意愿上飞奔,跑饿了,它吃着那鲜嫩的草,喝着那清澈见底的河水,我喝着奶茶,吃着手扒羊肉。骑着我的宝马与草原上兄弟姐妹们比 赛赛马。

假如我有一匹马,我要让它把带到雅鲁藏布大峡谷,那儿有最深的峡谷,最大的拐弯,最丰富的特种植物宝库。让我大开眼界。真的感爱到对面雪峰就近在尺尺,十分壮观。

假如我有一匹马,我要去八岭长城,那雄伟的长城,让我目瞪口呆,我牵着它一步一步往前走,啊多么美的长城呀,我以后一定要骑着它多来这儿玩玩,坐一坐览车,感受一下快速上山和快速下山 的感觉,钉出钱让那些没钱买门票的人都来游玩长城。我要让世界所有人都来长城游玩。

假如我有一匹马,我会让它带我去渤海湾的海岸,我要和它一起帮着工们人员们清海面上的油污,让海面不再脏,让修理工们快速的把漏油位置修好,不能再让海面油污污染的威胁,一定要让我们 生活的地方干干净净,一点污染都没有,不然会受到别人朝笑的。

啊!我要有一匹马该多好呀!可以游玩世界各地,做么多事真好呀!

假如我有一匹马

假如我有一匹马,我想它应该是雪白的,没有一根杂毛,这样它才是完美无缺的一匹马。

春天,百花盛开的时候,我会带它去广阔的草原,聆听鸟儿的歌唱,闻着花儿和青草的清香,再为它摘几朵漂亮的小花,为它雪白的毛做一点漂亮的点缀。

夏天,天气炎热,我会每天为它扇扇子,使它不会感到炎热,反而,会让它感到凉爽。

秋天,瓜果成熟了,我会为它摘下香甜可口的瓜果让他品尝,然他感觉到幸福的味道。

冬天,虽然它有毛,可是抵御不了寒冷的攻击。现在,我会为它织一个毯子,帮它盖在身上让他时刻觉得,温暖就在它身旁。

我会为它安一个粉红色的马鞍,让它带着我,实现我所有的梦想。

假如我有一匹马

假如我有一匹马,我的马肯定是一匹高贵的马,它纯金的马毛,四蹄有力它昂首扬尾、自由奔放,即使人感受到高贵,又激发人们想要征服他的雄心。

假如我有一匹这样的马,我会让它驮着受伤的战士去医院,让他们的病快点好起,这样才能让谈他们快点和家人团聚,他们都是我们最勇敢的战士,为了保卫祖国不惜牺牲自己的生命。所以我们要帮 助我的战士,让他们尽快得到救助。

假如我有一匹这样的马,我会让马驮着老奶奶过马路,因为老奶奶走得慢怕车撞着,这样老奶奶不就出事故了,老奶奶坐在我的马上就不会被车撞了,也不会有事故了,这样一来老奶奶也不会累着也 安全了。

假如我有一匹马这样我还会让它带着我一起去旅游,让他带着我环游世界,去帮助更多人。假如你有一匹马你会让它干什么呢?哈哈……说不定会在世界的某一个地方相遇,那样的话,就让我们做个 好朋友吧。