绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的秋天写景作文200字300字400字

美丽的秋天

秋天是一位画家,只要它挥笔一动,就能将大地变得五颜六色的。

你瞧!它来到田野,田野像金色的海洋,红彤彤的高粱举起了燃烧的火把,向人们展示自己的光彩。棒槌似得玉米露出了金色的大板牙。一朵朵棉花也不甘示弱,开出了雪白的花朵。

它来到果园,像小灯笼的柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!红彤彤的苹果露出了害羞的脸颊。葫芦似的雪梨挂在枝头,美丽极了!

他又来到花园,牵牛花吹起了紫色的小喇叭。鸡冠花带上火红的鸡冠在展示自己的荣誉呢!

它来到草地,快乐的孩子们在草地上玩耍、嬉戏。有的在放风筝,美丽的风筝在天上飞舞着美丽极了!有的在摘果子,那果子闻起来香,吃起来酸甜可口。有的在草地上赏花,美丽的花朵随风舞 动,漂亮极了!

啊!我爱秋天!
美丽的秋天

秋天,美丽的季节,收获的季节,金黄的季节,同百花盛开的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。

走进果园,红通通的苹果像一个个孩子的笑脸;黄澄澄的柿子像一个个小灯笼;紫莹莹的葡萄像一块块紫色的钻石。

走进田野,天空像一块覆盖大地的蓝宝石,它已经被秋风抹拭得非常洁净而美丽。金灿灿的玉米听说秋姑娘即将到来,高兴地合不拢嘴,满嘴大金牙都露了出来。圆溜溜的黄豆也听说了这个消息,高兴 地蹦蹦跳跳,便从豆荚里蹦了出来。

走进树林,发现周围有的叶子变黄了,有的变红了,还有的叶子纷纷飘落下来,就像一只只金色的蝴蝶飞舞。一阵秋风吹来,带来一阵阵花香,我顺着香气找去,原来是桂花的香味,那一朵朵小巧玲珑 、白色的桂花,是那么的美丽、那么的漂亮、那么的香,使我完全陶醉了。小野菊花也开放了,有白色的、有黄色的,在秋风里摇摆,像在和我挥手,告诉我秋天来了。

我喜欢秋天的美景,我喜欢秋天的美味,我更喜欢秋天的收获。我爱秋天!
美丽的秋天

秋天来的快去的也快,世界都变成了黄色,也有许多果树也能成熟,秋天也很美丽。

在校园里一排排银杏树开始由绿变黄。记得有一年,那些银杏树的叶子已经全部变黄了,它们落下来,铺在育英大道上,像一条由黄金做成的路,真是太漂亮了,可是好景不长就被清洁员扫走了,也 不知今年怎么样。

校园里面有苹果树、桃子树等等……桃子树和苹果树在一起,我见过桃子树结果子,没见过苹果树结苹果,过去了苹果树就到了弦歌湖。

弦歌湖那有很多柳树一到秋天它还是绿色,弦歌湖还有一小片竹林,到秋天它也不变色还是绿色,枫树到秋天就变成了黄色也很漂亮。

在校园里没有麦子,我奶奶那有麦子,到了秋天麦子变的金灿灿就像金色的毛毯,麦子之后就变成了白色的面,我奶奶还种了玉米,也种了柿子、桃子、葡萄……我奶奶那到秋天也很漂亮。

到了秋天就是农民收获的日子,也是农民最快乐的时光,秋天也是我快乐的日子,因为可以吃到很多水果。

秋天来的快也去的快,但在那一段时间是漂亮,美丽的,丰收的好日子,所以我们要珍惜秋天。
美丽的秋天

经历了寒冷的冬季、明丽的春季、火热的夏季之后,我的脚步又踏入了秋的丰收领域。

秋天的田野里挤满了农作物。稻子笑弯了腰,高粱像一个害羞的小姑娘,脸通红通红的,又像一把火炬挺立在那,玉米从叶子里吐出一排排整齐的牙齿,小麦弯着腰和大地说着悄悄话。

秋天的树林里,树叶落了下来,种类有枫叶、柳树叶、杨树叶,叶子有黄、红两色,像是铺上了两种颜色的地毯,不过,松柏还是那样苍翠。

秋天的果园里发出了一阵阵吵闹声,原来,里面的水果你挤我碰,争着要人们来摘呢!苹果笑红了脸,梨子像一个个葫芦娃娃挂在枝头,头小但是身子很胖,橘子的脸上长了许许多多的麻子、柿子 红彤彤的,像一个小红灯笼;葡萄像一串串珍珠、发出诱人的香味。

秋天的花园很美,尤其是秋菊。它开得多么热烈,多么奔放,红的如火如荼,粉的清淡高雅,黄的金光闪闪,还有那墨绿的、淡紫的让人百看不厌。

秋天的校园也很美,放眼望去,校园里的水果都成熟了,石榴裂开了嘴,柿子像一个个红灯笼,它们都沉甸甸的挂在枝头上,这些饱满的果实,在阵阵秋风中不停地晃动,好像在像同学们显示自己 的喜悦心情。

秋天真美呀!我爱秋天。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-4 14:05

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网