绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱秋天作文200字300字

楼主
我爱秋天作文200字300字
篇一:我爱秋天

我爱秋天的太阳,它是一盏灯,把秋天的天空照得异常明亮。秋天的风是金色的,秋风蹦蹦跳跳穿过田野,田野立即变成了金色的海洋。瞧,小河里的河水哗哗地流着,像一条玉带在缓缓流动——

黄黄的银杏树叶,像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。枫树叶红了,像一片火红火红的火烧云。秋风送来缕缕清香,沁人心脾。

蓝蓝的天空上,团团白云像弹好的羊毛,慢慢地漂浮着。一阵阵暖风吹来,树叶纷纷落下,有的像黄莺展翅飞翔,地上落满了落叶,像铺上了一层层的地毯。小兔子望着菊花想:要是这是胡萝卜该多好 啊!大雁南飞了,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,真有趣!

秋天可真美啊!我爱秋天!

沙发
我爱秋天

春天花红柳绿,夏天炎热似火,冬天寒冷刺骨,秋天色彩斑斓,我爱秋天。

妈妈说,秋天有声音,秋天有好多颜色,秋天有南来北往,秋天有收获……

哗哗哗……的声音过后,落叶来了。树的叶子渐渐地枯黄了,风来了,枯黄的叶子在毫无遮拦的天空上四处飞撞,好像在散步、在自由飞翔,风走了,枯黄的叶子扬扬洒洒飘落大地。

秋又带来好多颜色,各种类的花穿着不同颜色的衣服走进秋天,比如,菊花穿着白色、红色、粉红、黄色的衣服最先走来,米兰不自觉的绽放出红、黄、蓝、绿、紫等五色,仙人掌开放出白花 和黄花,数不尽的花儿朵朵,它们争相斗艳,各比千秋,简直是一个比美大赛。

在天空,南迁的燕儿和大雁正一群群、一队队从北向南飞呀飞,飞到适应栖息地,它们生活在那里直到明年春天的到来,它们在空中翱翔,俯瞰大地由黄变绿,渐渐地吟唱秋天序曲。

秋天是个收获的季节,田野里,农民收获着自己一年的辛勤劳动;工厂里,工人收获着一年的发明创造;商场里,营业员收获着一年 的信任;街道旁,环保者收获着一年的清扫;好多收获等着 他们和她们去采摘。

秋天就是美呀!我爱秋天!
板凳
我爱秋天

我爱秋天,秋天在人们不知不觉中来临,秋姑娘不仅给我们带来了美丽的秋色,还给我们带来缤纷的色彩,美妙的声音,神奇的味道,生活中只有你留心观察,秋天出处在我们身边。          秋天来了,大自然穿上了便装,瞧!金色的田野里到出现欣欣向荣的景色。天空一望无际,它在告诉我们做人要学会宽容 ;白云朵朵,白云活像一个顽皮的孩子,它的快乐吸引了我们。

街道上,红盈盈的枫叶,一片片的落下,它们再告诉我做人要学会奉献。

秋天不仅在蓝天上,不仅在街道上还在花园里。花园里菊花开花了;五彩缤纷的色彩,飘来了的清香。真想说一句万美中秋为最。

秋,不仅是一位教育家,也是一位画家,音乐家,作家,奏曲家同时也是一位舞蹈家,你用你的动作展现出你光彩照人的一面,世界人民,在养你的勤劳,你的快乐。

我爱秋天!
地板
我爱秋天

百花盛开的春天暖人心房,骄阳似火的夏天热情洋溢,硕果累累的秋天漂亮美丽,白雪皑皑的冬天银装闪烁。在四个美丽的季节里,我最喜欢的要数迷人的秋天了!

秋天迷人,是因为那清爽的清风。一阵阵秋风吹来,空气就像被施了了魔法似的,清爽宜人。秋风里还杂交着淡淡的果实的清香。这清香,唤起了丰收的喜悦,令人心旷神怡!

秋天迷人,是因为那美丽的水果。在果园里苹果穿上了红衣裳,橘子披上了金黄色的铠甲,宝葫芦般的梨子也不甘示弱,换上了一条金黄的裙子······它们在色彩缤纷的装束下散发着诱人是 香味,让人垂涟欲滴。

秋天迷人,是因为那成熟的庄稼。红色的高粱像一个害羞的小姑娘涨红了脸;金黄的稻子乐弯了腰,像给大地铺上了一层金色的地毯;雪白的棉花大团大团地连成片,像是大海掀起的一层层白色浪 花······

多么迷人的秋天,它是缤纷的季节,也是收获的季节,秋天,我爱你!
我爱秋天

秋天来了,秋天来了。秋,是个丰收的季节,秋,是个凉爽的季节,秋是个多姿多彩又无比美丽的季节,它带给我们许多欢声笑语。

秋姑娘来到果园,一个个红红的柿子像灯笼,苹果见秋姑娘来了,羞红了脸,梨像一个个小葫芦挂在枝头,晶莹剔透的葡萄像一个个紫宝石,一串一串的。石榴看见秋姑娘,急着向她问好,嘴巴 一咧,露出了粉水晶似的石榴籽儿,果园真美。

秋姑娘又来到了田野,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。玉米忙露出黄黄的牙齿向秋姑娘打招呼。花生听见了,急着嚷道:“让我出去,让我出去。”还有,洁白的棉花像一朵朵白云,秋姑娘见了 ,笑了。

路边的菊花更是好看,五颜六色,有紫色的、雪白的、淡黄的……显得秋意更浓了。

秋天的一切都美好,我爱秋天,更爱秋天美丽的景色。
我爱秋天的校园

我喜爱秋天,喜爱秋天的公园、喜爱秋天的小区,可我更爱秋天的校园。

踏进校园,首先映入眼目的四棵木瓜树。木瓜树的叶子郁郁葱葱的,长得很茂盛。把木瓜“小子”遮的严严实实的,远远地望去,就像一把翠绿的大伞,又犹如一个避暑山庄,要是在这“大伞”下乘凉 ,看着书,是一种享受。抬头一看,那个金黄色的木瓜“小子”可都被树妈妈养的肥肥胖胖的,要是一阵微风吹来,一股木瓜的香气扑鼻而来。让人垂涎三尺。

木瓜树的对面,一棵龙爪槐出现在你的眼前。它个不高,伸出的枝干却像是龙爪,枝干向四面展开,很精神。树叶垂了下来,快要挨着草坪,像是在和小草说悄悄话。

接着往前走,一棵高大挺拔的松树让你为它肃然起敬,那是一棵十分古老的树。松树爷爷身穿碧绿碧绿的长袍,显得更加苍翠了。它大概有3米高。要是在树枝上系上一个秋千,及凉爽又开心。

离开松树爷爷是一条小路,小路上方便是校园美丽的风景线——葡萄架。红色葡萄架上的葡萄成熟了,大串大串的从叶子缝里垂下来。密实实,郁葱葱的叶子下,一大串一大串的葡萄挂满了架子,有紫 红色的,有青绿色的,像玛瑙,似翡翠,吃起来一定酸酸甜甜的,我真恨不得让姚明叔叔来给我摘下来呀!叶子茂密极了,把葡萄遮的严严实实的。

啊!秋天的校园多姿多彩,美不胜收,我爱秋天的校园。
我爱秋天

秋天,是从叶子开始显现的,金黄的落叶飘啊飘,告诉大家冬天要来了。大雁排成一字形向南方飞去;小松鼠把过冬的粮食准备好了;小青蛙加紧挖洞,准备在冬天美美地睡上一觉。

秋天也是个五彩缤纷的季节,菊花的色彩最多了,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋风中频频点头,像是在对秋天打招呼!金色的桂花也很美丽,你看,金色的花瓣多像秋天奏出的音符 !

秋天还是个丰收的季节,高粱涨红了脸,等着人们去收割呢!金黄的稻子就像一片金色的海洋。柿子、橘子、你挤我碰,争着要人们去摘呢!

秋天啊秋天!美丽的秋天,我爱你!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-27 07:13

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网