绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

未来的交通工具作文500字400字300字200字

楼主
未来的交通工具作文500字400字300字200字
篇一:未来的交通工具

二年级语文下册P138页说说写写:你希望未来的交通工具是什么样子的?展开想象画一画,再写一写。

我发明的塔车在二十二世纪就会被人们普遍使用了。

塔车是未来的月亮小学的班车。塔车高耸入云,塔顶上插着两只巨大的翅膀,离太阳就几亿公里呢。因为塔车离太阳近,所以使用的能源是太阳能。塔车底下是跟公共汽车差不多,不过车顶有一种特制 胶,用它粘起东西来,坚固无比。我用这种胶来粘乘客坐的像塔一样的客房,客房上有塔车车顶,这种车顶有三大特点:防雨,防晒,防冻。塔车的颜色如同彩虹一般,非常漂亮。

塔车是由一种软塑料做成的,这可不是普通的软塑料。有了它,人们就可以穿墙而入了。月亮小学全体师生都住在月亮上,在火星上上学,如果他们想从月亮到火星上,那还不容易?塔车从火星到月亮 之后,会停在半空中,这样伸手就能摸到月亮了。从月亮下来时,只要抓住塔顶上的绳子,脚碰到你在的那一层,就能进去了。塔车每分钟约跑一千公里,如果从月亮跑到火星的正下方,塔顶上的翅膀 会自动飞起来,让车停在离火星不远的白云上,用力往上一跳,就可以到火星上上学了。

怎么样,我发明的塔车不错吧?

沙发
未来的交通工具

未来的我已经是“交通工具”设计员了,我设计的“海陆空战车”那可是无人能比,无人敢比的!

先来看看“海陆空战车”外形吧!从上面看,是一个三角形的,颜色那就多了,想要什么颜色就有什么颜色,像一个飞碟。上面有一个方向盘,有许多按钮,在陆地上,战车的三个角下面会 伸出三个小轮子,跑的那可是比赛车还快。到了海里,在海面上像个快艇,乘风踏浪,就是后面有鲨鱼在追,也可以悠闲地听着歌,累死鲨鱼也追不到。在天上,后面的地方会伸出两个火箭筒,不停的 冒火,可以像飞机一样快,还可以吹风呢!

也许有人会说:“不管在哪,都可以跑的这么快,那万一发生车祸怎么办?”那你就可以大大放心了,战车上装有雷达探测仪,前方有危险物体,战车就是不受到控制,也会躲开,是不会发 生车祸的。也许还有人说:“跑得这么快,那一定会耗费很多油吧!变成烟,那对环境可是带来了不小的伤害呢!”那那个人也可以放心了,战车不需要一滴油,它是电动的,是靠太阳充电的,放在阳 光下一个小时,电一天就够用了。

有些人喜欢去海洋馆,那你可是会省下不少钱,战车一潜到海里,便会升起一个比钻石海硬的罩子,可以潜到很深的地方,亲自下海去体验一下海底的魅力!

怎么样?我设计的战车好吧!想买的话就快来订购吧!
板凳
未来的交通工具

我设想的未来的交通工具是火箭风速快车。

它有一个潜水器,一个喷火器,还有一个警报器。当我想潜水时,四个轮子就缩上去,补上缺口,然后启动保护膜,按下潜水按钮,就可以在大海中畅游了;如果我想让它在地面上飞奔的话,就 按喷火按钮,它就可以像火箭一样飞快地前进,它还有一双可以折叠的翅膀,如果遇到塞车拥堵,它就会像飞机一样飞起来,这样就可以缓解地面交通压力,也可以节省时间;如果我因为打瞌睡而忘记 了开车,报警器就会及时报警,提醒我好好开车。

怎么样?我设想的未来交通工具挺酷吧!就不知道什么时候可以实现呢,希望在不久的将来,我能驾驶自己设计的两栖汽车!
地板
未来的交通工具

如果不久的将来我是一位发明家,那我一定会发明“快乐大象”号车。一听这个名字,大家都应该知道这种车长得像大象。

快乐大象号车像大象一样,有一条长长地鼻子,如果车脏了,这条长长地鼻子就起到作用了,它可以自动把车洗的一干二净。

快乐大象号车是用太阳能为动力的,速度飞快,一小时能跑好几万公里呢!快乐大象号车的尾巴是梯子,顺着梯子爬上去就可以到车内了。快乐大象号车有四层,可以乘坐许许多多的乘客。

快乐大象号车的耳朵比大象的耳朵大得多,只要一扇动,就会像飞机一样到湛蓝的天空去旅行。

你们觉得这既实用又可爱又环保的车好吗?
未来的交通工具

啊,我向往已久的白色双翼终于问世了!它是二十二世纪的交通工具,人们只要穿上它就可以像小鸟一样在蔚蓝的填空中自由飞翔。     白色双翼伸缩自如:伸展开来,就像蝴蝶的翅膀;收缩进去, 就如同一个双肩背包。

我们出门时,再不用挤公交车或开私家车。你只要告诉白色双翼要到达的地点,它的全宇宙CPS定位导航系统就开始起作用了。它会准确无误地带你飞向目的地。它有三种速度模式供你选择:一孙悟空型 ,每分钟100公里,适用于紧急事件。如,消防员救火。二猪八戒型,每分钟10公里,适用于上班族。三,唐僧型每分钟5公里,适用于老人和小孩。

如果人人都是用白色双翼,那天空中会不会发生交通事故呢?当然不会。因为它们都有自己的轨道。这条无形的轨道就是地球的磁场,八色双翼都在这个大磁场中有秩序的飞行,既不需要红绿灯,也不 需要交通警察。

最值得炫耀的,就是它用二氧化碳作为动力,在它那双肩背包有一个特殊的马达,它能吸进人类制造的二氧化碳,把它转化成糖,然后再转换成盐,最后再转化成电。这些复杂的过程,都是在一瞬间完 成的。最后,再把氧气排出来。

怎么样,白色双翼够神奇的吧!希望白色双翼能给我们的生活带来更多的舒适和便利。
未来的交通工具

一天晚上,我睡着以后,不知不觉地进入了梦境,在梦中,我来到了未来,发明了一种交通工具,名叫:反重力弹力汽车

我开着反重力弹力汽车,来到了街道上。因为我刚学会开车,不小心撞上了人行道,吓得我惊慌失措,连我的车会弹开都忘记了,撞上地时候,一点感觉也没有,像撞上了棉花,自己弹开了。为什么会 弹开呢?原来车的外壳是用一种富有弹力的材料做的,但不会弹得太远。调整好以后,我又继续往前开,快到路口的时候,遇到了堵车,往前面一看,哇,一望无际,车山车海的,要堵到什么时候呢? 于是我又开启了反重力装置,让车跳起来,车在空中行使,等飞越堵车地带,我平稳地降落在地。太棒了,我的弹力汽车!

不过,不是紧急情况下我可不敢乱用反重力装置,因为对全球进行全面监控的卫星可以立刻进行定位,然后发送信息到离他最近的公安局。由警察开着一种会飞的车来追赶我,当接近时会发射一束光, 我的车被光束击中后,会永远消除反重力和弹力功能,并拘留五年哦。只能开着普通车了。

一路上,我兴奋地开着我发明的新车,别提心里有多高兴了!回到家里,我累的筋疲力尽,倒在床上睡着了。

这时,只听到妈妈喊:“宝贝,起床了”。我半天才回过神来,原来,这只是一场梦啊!

不过,我一定要好好学习,我想我一定会梦想成真的。
未来的交通工具

我想发明一种未来的交通工具,它是多功能的。

它的前端有一个大钻头,中间有一个大车厢,可以载很多乘客。它还有一对儿大翅膀,十个车轮,四条“大鱼鳍”,一对儿“滑雪板”。上面,有一根巨粗的铁丝,铁丝上面有两个会翻转的激光炮 ,后面有超大的“鱼尾鳍”。

这个交通工具,前面的钻头可以穿破地面,在土里穿行。翅膀可以逃过敌人的追捕,还能自由的飞翔。激光炮能够同敌人战斗,车轮能够在地面快速走动,“鱼鳍”能够在水里自由游弋,“滑雪 板”能够在冰雪地带任意滑动,“鱼尾鳍”能够摆动,在游动较慢的时候,张成一个圆,并向外面喷水,使其滑速加快。

如果未来,我果真发明出这样的交通工具,能够给人类带来多大的方便呀!那样的生活,该有多美好啊!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 20:46

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网