绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写桃花的状物作文200字300字

楼主
写桃花的状物作文200字300字
篇一:桃花

春天像童话里美丽的仙女,她从海洋跃登海南岛,又从海南岛跃登的大陆南端,一路向北传来春的消息。她所到之处,冰雪融化了,冬眠的动物醒来了……她走的道路,马上变成五彩路,鹅黄嫩 黄,姹紫嫣红,叶儿花儿都充满了生机。

星期六,我和妈妈一起去开周路看桃花。

来到套数面前,迎面扑来轻轻的花香。我在桃树上看了看,发现:前几天,桃树上挂满了花骨朵儿,它们簇拥着。没过几天,这些花骨朵儿都争先恐后的开放。近看,那桃花粉红粉红的,像小姑娘的 脸,来到桃树下,吹来了一阵风,把桃花的花瓣都掉了,好像下起了花瓣雨,远处,桃花一簇簇,一团团的。像天边的红霞。这棵树,告诉我春天来了!

我依依不舍的离开了桃花,回头一看,那红艳艳的桃花,正向我点头微笑呢!

沙发
桃花

清晨,我来到公园,一阵阵芬芳扑鼻的香气把我引到桃花树下,我看到阳光如一条条金色的小溪,流淌在一片片桃花中,让粉嫩的桃花变得更加艳美动人,也为美丽的春天增添了温暖。

到了山脚下,放眼望去,漫山遍野之中,桃花的身影显得非常妖娆,似乎是天上掉下来的一片朝霞,又像一团红艳艳的火花。

我感觉己就是其中一朵美丽的桃花,有些桃花展开了四五片花瓣,有些桃花已经展开了所有的花瓣,还有些桃花还是花骨朵呢!就像一个还在沉睡的小女孩。

有几只蜻蜓向我飞来,它们好像在对我说:“小桃花我告诉你一个小秘密。”

我喜欢桃花!
板凳
桃花

春天来了,许许多多的花开了。有国色天香的牡丹花,有娇贵的玫瑰花,有高雅素洁的荷花等等,好一个五颜六色的花世界!可我最喜欢的还是桃花。

桃花可美了。树上绿色的叶子把桃花点缀得更加漂亮。桃花有很多颜色:粉红色、白色、红色等等。桃树上开着很多桃花,千姿百态,有很多含欲放的花骨朵,真像些没长大的娃娃,还有展开两三 片花瓣的桃花,就像可爱的小姑娘,更多的是那盛开的花朵,好像是许多婀娜多姿的花季少女。桃花的中间有几条像蜗牛触角一样的花蕊。妈妈告诉我,过段时间春雨过后,桃树还会长出嫩芽,等到桃 花落了,有时还会结出小桃子呢。看到桃花,想到红通通的桃子,我的口水都出来了,看来桃花的奉献真大呀!

一阵微风吹过,桃花香扑鼻而来,还引来了蝴蝶们,它们围着桃花翩翩起舞,蜜蜂们也被清香吸引了,“嗡嗡嗡”地像在给蝴蝶们伴奏。

我爱桃花,也爱桃花的奉献精神。
地板
桃花

春天,桃花醒得最早。才下过几阵蒙蒙的细雨,“秃头”的桃树立刻冒出了圆球似的花骨朵儿,闭着眼做着它的美梦。花骨朵儿渐渐长大,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露 出嫩黄的花蕊儿,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂。远远望去,那沉甸甸、粉红的桃树像天边的云霞,走去看,就像一个个小孩张着嘴巴冲我笑呢!桃花的美丽引来了一个个小朋友,就连 蝴蝶、蜜蜂也飞来“看热闹”了。它们一只一只的在花丛中穿来穿去,翩翩起舞。

我忽然觉得花丛中,有一束是我;被引来的小朋友中,有一个是我;飞来的蜜蜂、蝴蝶中有一只是我……

啊!桃花,你的美让人们都走进了幻觉之间。
桃花

我喜欢桃花,桃花开了,广场上的桃树林长出了一朵一朵漂亮的花朵。从远处看,就像天上落下的一片朝霞,桃花的香气那么的清香,那么的沁人心脾,钻入你的鼻孔,扑进你的心里,谗得你大口大 口地吸气。

春风徐徐地吹拂着,桃花在微风中摇拽,仿佛在向我们招手,连连说:“欢迎欢迎”。一进桃林,就像走进了一个花的世界,花的海洋。

桃花有粉的、深红的、浅紫的在青翠欲滴的绿叶下,更加娇美。有的才展开三两片,有的都开了,一丝丝红色的花蕊顶着嫩黄色的尖尖,调皮地探出头。一阵风吹来,朵朵桃花就像一只只花蝴蝶,拍打 翅膀,叫人目不暇接,神迷意醉。

所以,我喜欢桃花!
桃花

清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香,我赶紧往桃花园跑去。

桃花已经开了不少了。桃花片挨挨挤挤的,像一片片小船。桃花在这些花瓣中展开,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出红红的颜色,还有的花骨儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。

这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这朵很美,看看那朵也很美,如果把眼前的这桃园看作一大幅画,那这画家的本领可真了不起。

我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着红色的衣裙站在阳光里,一阵微风吹来,我就翩翩起舞,红色的衣裙随风飘动。不光是我一朵在跳舞,整个桃园都在跳舞。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在 那儿,蜻蜓飞过来告诉我清早飞行的快乐,小鸟飞过来告诉我昨夜做的好梦······

过了好一会,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!
桃花

桃花是我最喜欢的一种花。

桃花的颜色是粉红色的,像一个粉红的风车又像一把粉红的小扇子。一朵桃花由5、6个小花瓣形成,中间的花蕊毛茸茸的就像一个小绵垫,如果从远处看桃花,就像一片粉红的朝霞。桃花在开的时候, 树枝上一片叶子也没有,满树枝的桃花像一串串粉红的冰糖葫芦。桃花的树枝是棕色的,像刀叉又像箭。树枝上开满了桃花,远远望去像是一个千手观音。

桃花开在早春,给大地带来了暖和的色调,可桃花很娇气,一遇到寒流,它就会不高兴了,把花瓣洒落一地。当花儿凋谢时,那枝头就会长出一个个毛茸茸的小桃了,夏天我最爱吃的鲜桃,就是这花儿 酝酿的,我怎么会不喜欢这漂亮、鲜艳绚丽的桃花呢。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-27 10:26

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网