绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

吃自助餐作文300字200字

吃自助餐

昨天晚上,我和爷爷奶奶还有宋爷爷去吃自助餐。因为明天恰好是奶奶的生日,所以我们要吃自助餐预祝奶奶的生日。

到了那里,宋爷爷已经在等待我们。我们一进门,香气飘飘,向我扑面而来。我们挑好了座位,然后我们就去拿餐了。奶奶和宋爷爷负责拿餐,我和爷爷负责把餐放到桌子上。准备好相应的餐具 就开始吃饭了。我们把肉和鱼放进烤盘里,烤盘里发出滋滋的声音。我一边放,一边吃。奶奶还给我拿了一些烤串,有豆腐,猪肉,羊肉。我吃了几只虾,还有一些烤串,几片肉,一杯果汁。我们还开 心的说了几句话,还预祝了明天奶奶生日快乐。

明天我要帮奶奶做一些力所能及的事情,让奶奶度过一个轻松而又快乐的生日。

吃自助餐

8月8日是表姐的生日,姑父请我们全家去吃自助餐。我们为表姐选了一个生日蛋糕,就兴匆匆的赶到了那里。

吃自助餐的地方既可以听到动听的音乐,还可以欣赏到优美的夜色,环境非常好。那里的菜可丰富了,海鲜类的有:龙虾、湖蟹、基围虾等,它们都悠闲地躺在冰块上乘凉;烧烤类的有:羊肉 串、牛排、烤鱼等,香气扑鼻,让人闻了就流口水;甜点类的有:小蛋糕、蛋挞、冰激凌等,五颜六色的甜点让人眼花缭乱。开始吃饭了,表姐打开了我们为她精心挑选的蛋糕,这是一个水果蛋糕,她 身穿一件黄色的外套,肚子里有许许多多的水果,脸上有各式各样的巧克力,可漂亮了。姑父为我们每人分了一块蛋糕,我们都津津有味的吃了起来。吃好了我们几个小朋友又马不停蹄的赶到了吃冰淇 淋的区域,各自挑选着自己喜欢吃的口味,恨不得帮所有冰淇淋都装入我们的肚肠……

姐姐的生日在一片欢声笑语中结束了!
吃自助餐

七月十七日星期5的晚上,我、妈妈和爸爸还有一些同学家长去吃火锅。谢若涵给大家发了她自己刻得橡皮。可是我来的太晚了,就拿的太小。大家当中徐文轩的橡皮最大了,我还想要那块橡皮啊!我 那我的橡皮跟他换,可是他不同意,我喊难过。

今天我吃的可多了,有一个冰淇淋,一碗豆沙小汤圆,半碗金针菇,还有二个小肉丸子,我还吃了好多水果呢。吃完以后,我就和谢若涵、包蓉、李乐熙、还有简妜宇和她妹妹一起玩。包蓉想和我换 一块像苹果手机的橡皮,我没和她换,她有点生气。

今天的自助餐真好吃。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-5 17:24

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网