绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吃自助餐作文300字200字

楼主
吃自助餐作文300字200字
篇一:吃自助餐

星期六晚上,我和爸爸妈妈一起去摩登街“红状元餐厅”吃了一顿丰盛的自助餐。

刚开始,爸爸给我拿了一盘吓和玉米,还有螃蟹腿,要知道,我是一个吃货,而且这些东西我都爱吃,所以大吃了起来,我把虾放在烤架上,焦急的等待着,终于,虾烤好了,我把料撒在盘子里,然后 用虾蘸着,那滋味真是棒极了!

突然广播里响起了声音,说现在正在派送清蒸大闸蟹,可以领取了,我一个箭步冲了出去,到那里排队,如愿以偿的得到了一只大闸蟹,只是,里面的肉太少了,吃的不过瘾。

吃完之后,我又去逛了一圈,拿自己想吃的东西。哇!小点心什么的,琳琅满目,我拿了蛋挞,蛋糕,果冻等等,最好吃的还是蛋挞了。让我吃了还想吃。

吃完点心,我又想吃水果了,于是,我拿着盘子去盛了,雪莲,橘子,橙子,哈密瓜,苹果,梨,全部被我“收入囊中”。

啊,这次吃的真爽,我已经来这里吃两次了,欢迎你们也来吃哦!

沙发
吃自助餐

中午,爸爸说;我们去三维戴斯吃自助餐,我和妹妹高兴得跳了起来。我们一路说说笑笑,一会儿就到了。我们乘着电梯上了五楼。一进餐厅一阵香味扑鼻而来,有各种味的寿司,还有各种 各样的虾,火腿,烤鸡翅,有法式面包,中式面包,有巧克力,饮料,等等。看得我眼花缭乱,口水滴溜的滚到地上。爸爸说;“丢死人了”。爸爸说;我和陶然去点菜,你们坐在这里等。不一会我和 爸爸满载而归。我又接了四杯饮料。我和妹妹狼吞虎咽的吃起来,然后,我弄了两份巧克力,又弄了两份冰激凌。我一边吃冰激凌一边吃巧克力,嘴里说;“好吃,好吃。”妹妹也吃得津津有味。不一 会儿,我们都吃饱了,在回家的路上,我想起那些美味的食物,我明明吃饱了,还是直流口水。
板凳
吃自助餐

暑假的一天,天气风和日丽,爸爸带我去吃自助餐,我别提有多高兴了!

我们骑车来到了观前街亚马逊自助餐厅,挑了一张靠窗边的桌子坐下。因为是骑车来的,在路上,风吹得我口干舌燥的,先来点饮料解解渴吧!于是我拿起塑料杯来到了饮料区。饮料的种类可真多:可乐、雪碧、纯净水、咖啡、苹果汁……我左看看右瞧瞧,最后拿了可乐回到了餐桌上,慢慢地一口一口地品尝着!真好喝啊!

一杯饮料喝了下去,不知不觉,小肚子开始打鼓了!于是,我们一人手里端一个盘子,快速地“飞奔”向选菜区。“这个,那个,我全都要!”眼前一片花花绿绿的食物,我已经眼花缭乱、目不暇接了!我才刚放几样,一个盘子就满了,“还是先把这些吃完了再作打算吧!”我一边说,一边拿起刀叉开始享受这些美食了!“”咕嘟咕嘟“,不一会儿,盘里的食物已经被我一扫而光了,被子一下见底。还没等到食物完全进肠子里,我又开始第二批进攻……终于吃饱了,我的肚皮就像一个大皮球,圆圆的,鼓鼓的,搞笑极了!

啊!自助餐真好!
地板
吃自助餐

今天,爸爸妈妈带我去吃自助餐,我高兴地不得了。

来到赵王餐厅,只见餐厅人山人海,看来这家餐厅里的东西很好吃,我们一家六口好不容易找到位置,于是我们坐了下来。哇,这里的东西好丰富呀!有西瓜、香蕉、葡萄、苹果、冬枣等,还有各 种花样的冷盘、甜品和蔬菜。看得我眼花缭乱。我先选自己喜欢的食物,服务员阿姨先给我上的是番茄锅,我把羊肉和喜欢的东西放进去,不一会儿,就闻到香味了,哇,真好吃。我又选一些水果

和冷饮,妈妈看见我今天吃得这么好,都看傻了,今天的自助餐可真丰盛啊!
吃自助餐

那天,我们一家本来决定去看电影,正在这时,施源妈妈打来电话,说晚上请我吃自助餐。现在只能二选一,我心想:我没吃过自助餐,电影改天再看也不迟啊,于是我就选择了吃自助餐。

来到自助餐厅,那里的装饰十分豪华,一盏盏水晶灯把餐厅打扮得金碧辉煌,两边整齐地摆放着桌椅,桌上放着刀、叉、盘子等餐具。餐厅中间的架子上放着美味佳肴:有美味的海鲜,新鲜的蔬菜,解 渴的饮料,当然,小朋友最喜欢的冰激凌也少不了,餐厅里的音乐悠扬动听,已经有一些人在座位上悠闲地用着晚餐。

我看见好朋友已经在座位上等我们了,她见到我们,就招呼我们坐下。我看着那些美食,早就馋得口水直流。我学着别人的样子,拿了个盘子,然后去拿美食。我先拿了串鱿鱼,又拿了提拉米苏和扇贝 ,回到座位慢慢品尝。后来,妈妈又带我去拿了冰激凌,直到肚子吃得很饱为止。

今天我真高兴,能自由得拿美食,我有机会还要去吃。
吃自助餐

今天,爸爸妈妈带我去晋江的金马大酒店吃自助餐,我心里别提有多高兴。

我们来到饭店,看到餐厅里分为好几个区:有海鲜区、烧烤区、热菜区、点心区、水果区、饮料区、冷饮区……我们先到海鲜区,冰块上有很多的生鱼片,这是我从来没有尝到过的,我迫不及待地夹了 几片放入盘中。

我又在海鲜区四处看了看,突然,一阵浓浓的香味飘了过来,原来是烧烤区里正在烤串,我加快脚步走了过去。只见盘里的烤串冒着阵阵热气,还发出“嗞,嗞,嗞”响声呢!好像在对我说:“小朋友 ,我是刚出炉的,味道好极了!快拿几串去尝尝吧!”我赶紧夹了三串放入盘中,找到座位开始品尝起来。烤串很香。

吃着吃着,我有点渴了,于是,我拿着杯子来饮料区,倒了一杯橙汁,三下二下就喝完了,真解渴啊!……我和爸爸妈妈边吃边聊,不知不觉肚子已经饱了。

自助餐真好吃啊。
吃自助餐

晚上,爸爸说要带我们去吃自助餐,这可把我高兴地一蹦三尺高,由于这是第一次,我的心里有种说不出的愉快。

晚上六点钟,我们准时从家里出发,开着车前往金贝壳自助餐厅。下了车,进入餐厅,我要做的第一件事就是——冲到冰激凌机前,先做个冰激凌吃。选好了座位,我的冰激凌也快吃完了,这时我 便要甩开腮帮子,大吃特吃一顿,一定要把29元本钱给吃够了。要想把本钱给吃回来,最主要的还是要多吃些肉,因为肉比菜要贵得多得多,尤其是牛羊肉,这可把我给难倒了,我最讨厌吃肉了,不过 为了不吃亏。我打算豁出去了,吃了整整一盘羊肉,总算是吃回了一半。

吃着吃着,那边的烧烤也完成了,为了多赚点,我一口气吃了三串烤鱿鱼和两串烤豆腐。又吃了一会儿,我的馋瘾又上来了,又想吃冰激凌了。哎!真可惜,冰激凌没有了,这时,我看见有人在啃 蛋卷,也就拿起了两个蛋卷啃了起来,味道还不错嘛!又过了一会儿,我吃的有点撑了,但我还想吃,我就围着整个餐厅溜达了两圈,消化了一些东西后,就开始狂吃水果来。吃水果时,我照样挑贵的 吃,例如:小金橘、雪莲……贵的我吃了一大堆,便宜的我就吃了一点,最后实在是吃不下了,喝了两杯咖啡就走了。

这晚我大饱了口福,吃自助餐真划算!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 08:50

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网