绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春天的校园作文500字400字300字200字

楼主
春天的校园作文500字400字300字200字
篇一:春天的校园

春天的校园,是一年中最美丽的地方。

春天的校园,是一个充满鸟语花香,生机勃勃还有孩子们欢笑声的乐园。

走进校园的大门,向前看就能看到一根高大挺立的大旗干,旗杆上还飘扬着五星红旗,好像代表着我们快快乐乐、高高兴兴地学习。

再向右看,几可刚刚入发芽的小树,像一个个充满充满生机勃勃的小孩,再加上曲曲折折的小路,就更美丽了。再一看,一颗高庞大的大树。仔细一看,好像大树是小树的家长,他们组成了一个美 好的风景。

顺着旗杆向两座教学楼和一个办公楼组成的“品”字形建筑。好像代表着我们高尚的品质,无私奉献,显示出我们乐于助人的精神。虽然你们只看了一点点,但是已经可以大饱眼福了。

生物园,一听这个名字就很熟悉,里面养着鱼、鸽子、火鸡……鸽子每天中午都要飞上几十圈,还有火鸡一会儿窜上,一会儿蹿下忙给不停,有的时候好到同学们身边。要是你从他的身上拔下一根 毛,他一定会大怒,不管你是谁,只要惹他生气,就没有好果子吃。

在一个,就是操场了,一进去,是特制的塑胶跑道,我想,可能是让同学们跑起来更加有弹性,更轻松,摔倒了不会摔伤,足球场是特制的马尼拉草,不管是谁从哪里走过,没有一个不拍手叫好的 。右边是一些杨树或柳树,让你在树下乘凉,尤其是那些体育老师总爱自树下乘凉,如果发生地震,我们就可以去操场避难了,我们可以在操场上选一个最好的位置,真是一举两得啊!

这就是我们的校园!一个充满生机勃勃的校园,我要让这个校园保持永久,永远漂亮!

我爱我的校园!

沙发
春天的校园

下午一上课,李老师走进教室,说要给我们一个惊喜。“什么惊喜啊?”同学们都很纳闷。

李老师让我们排好队伍,到校园里去。“上作文课,不在教室里写作文,出去干啥,李老师葫芦里到底卖的什么药?”“跟老师走呗!到时候就知道了。”我们暗自嘀咕着。

我们跟着李老师在校园里走着,啊,空气是那么清新,太阳照的我们身上暖融融的,比在教室里舒服多了!忽然我发现草坪上嫩绿的小草,不知什么时候探出头来,努力伸着脖子,“是不是看到我们来 到它的身边了,着急着要和我们一起做游戏啊?”我自言自语着。哎,那边是什么?金黄金黄的。啊!是迎春花!——报春的花。迎春花对着同学们张开灿烂的笑脸,在微风里轻轻的舞动着。我捧起迎 春花,嗅一嗅它身上的清香,嗅到了春天的气息!

同学们在校园里说说笑笑,风儿也开心的亲吻着大家。迎春花的清香吹到了每个教室;小鸟在树上欢快的唱着春天的歌曲;太阳象妈妈一样,照耀着我们,我们在她温暖的怀抱里茁壮成长……

春天是万物复苏的季节,它使我们感受到一切都是那么生机勃勃。同学门在校园里追逐嬉戏,在草地上读书画画……

我爱春天的校园。
板凳
春天的校园

盼望着,盼望着,春姑娘终于蹒跚地来到人间,她也悄然地来到我们的校园。

春姑娘先向校园中的草坪吹了一口气,小草就探出了翠绿的小脑袋。它们越长越茂盛,真是“离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生”呀!春姑娘又吹向了学校的大花坛,迎春花 开放了,好像在唱春天的歌;随后杏花也盛开了;接着,又是妖娆桃花,这些花白的赛雪,红的似火,粉的如霞,把校园装点得犹如五彩缤纷的大花园。

春姑娘又向学校道路两旁的柳树吹了口气,柳树都发芽了,雄气十足地立在学校两旁,好像手握钢枪的士兵们在保护着我们的学校。看到柳树发芽了,杨树也急忙吐出鹅黄色的嫩芽,就像一只只刚刚啄 破蛋壳儿的毛茸茸的小鸡雏。

春天,燕子也从南方飞回来了,它们飞过山涧,越过山岗,掠过河流,到达我们的学校上空,在学校里唱:“唧唧,唧唧”,好像在说春天来了!春天来了!

在操场上,在温暖的春风中同学们有的在踢足球,有的在草地上打滚儿,还有的同学在放着风筝,爱学习的同学趁着大好时光读起书来,真是“一年之计在于春,一日之计在于晨”呀!

春天,是希望的季节,也是生机勃勃的季节。
地板
春天的校园

冬爷爷带着雪花和寒风走了,春妹妹接了冬爷爷的班,空气中带着泥土的芳香。

我们的校园也不例外,空气中带着泥土的芳香让人陶醉。小草已不在那样枯黄,而是从根部向上长起了绿色的生机。冬青不再是那样暗绿,而是从树上长起了青绿色的嫩叶。

在我们校园里,让我最不能忘的就是榆树,榆树长的很高,大约有七 、八米那样。其中三分之一是它的枝叶和榆树钱,那榆树钱给我的印象最深,它在空中的树枝上坠着,那树枝被它“坠弯了腰”。 它就像一条条的毛毛虫在树上挂着,好像马上就要变成美丽的蝴蝶、翩翩起舞。

杨树也从原来的“光头”变成了现在的“稀稀疏疏的寸头”。它那笔直的身板就像一排笔直的军人为我们看护美丽的校园。倾听着同学们那朗朗的读书声。它的叶子也开始要变得密密层层成一个阴凉。

阳光明媚,轻柔的风撩人心扉,连空气中都带着清新。我们在这美丽的校园中读书,真是人生的一大乐趣和享受啊!我们又有什么理由不好好学习呢?

春天像校园里迈出了一步,这一步让校园里变得更美丽。更漂亮。我爱这美丽的春天,更爱这生机勃勃的校园。
春天的校园

我的学校在和平路山师附小。在我心目中,附小是一所既充满欢笑,又富于魅力的学校。

春天的校园里,到处都是生机勃勃。课间的操场上,沉闷了一个冬天的男孩们撒了欢儿似的跑啊,跳啊,像出笼的小鸟,顿时沸腾了整个校园。女孩们有的跳绳,有的踢毽子,还有的在做游戏。操 场边上知道名儿的,不知道名儿的小草儿、小花儿,争先恐后地从泥土里探出小脑袋,来看看外面的世界,呼吸着春天的气息。校园里的植物渐渐的变绿了,变红了,把校园染得五颜六色,呈现出一派 迷人的景象。

北楼下,花坛里的月季花悄悄的开放了,有淡黄的,淡粉的,粉黄的,还有像火一样艳丽的火红色。五彩缤纷的花朵,像一个个亭亭玉立的少女,吸引了不少同学前来观赏。微风吹过,它们就 翩翩起舞,摇曳的身姿好看极了,连校外的蝴蝶和蜜蜂也忍不住飞过来嬉戏玩耍。

南楼下的草地上,几只和平鸽“咕咕咕,咕咕咕…”的叫个不停,好像在给我们说:“春天来了,春天来了。”

春天的山师附小真美。她是给我知识的摇篮,更是我快乐成长的乐园。我爱我的学校。
春天的校园

春天到了,我们到校园里去观赏花木。这里有很多花,其中就有几种特别的花:广玉兰、紫金和桃树,它们的特点是先开花后长叶,而别的花都是先长叶后开花。

色南,是一种很神奇的小树,它新开的叶子是红色的,老的叶子却是绿色的。它看上去就像一片红云!绣球的外形很像球,但它是由一朵朵小花组成的,人们给它起了一个好听的名字:绣球。

接下来还有海棠花,海棠花分为两种:一种是花儿贴着杆开放的,叫贴杆海棠;另一种是花儿被外面的花丝托着开放,这种与众不同的海棠,叫做垂丝海棠。

春天的校园真是一片生机盎然的景象,我爱我的学校!
春天的校园

我喜欢春天的校园,因为春天的校园十分的美丽。

走进校园,大门旁边的树木像哨兵一样在这里站着。阳光洒进校园,令学校增添了一丝春光。鸟儿们叽叽喳喳,似乎在对我们打招呼呢。

在下雨时,操场和教学楼笼罩上一层蒙蒙的薄雾,像童话中的仙境。春雨令花草树木更快的成长。雨越下越大,滴在树木上,此时眼前立刻变成了白色。树木们似乎在说:“雨再下大一些吧!再下大 一些吧!”突然跳出一只青蛙呱呱的叫着,似乎要出来凑热闹。雨开始变小,不久停了下来。空气清新,我不禁精神大振。

春天的校园真美啊!我喜欢春天的校园!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-27 08:12

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网