绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

玩踩气球的游戏作文200字300字

踩气球

星期天,我在快乐作文培训学校玩了一个有趣的游戏叫作“踩气球” 。老师把我们先分成两个队,一个是猛虎队,一个是狮虎队。我是狮虎队的队员,我们准备了一个气球和一根绳子,然后 把充好气的气球用绳子系在腿上  ,我看着充满空气的气球,让我想起了气球爆炸时的响声。我越看越怕,心怦怦的跳个不停。

开始做游戏了,我非常害怕别人踩破我的气球,转着圈不停的躲来躲去,终于,我也鼓起勇气去踩别人的气球,就在这千钧一发的时刻,一声巨响,我的气球被张晋铭踩破 了。紧接着,王艺茹 的气球也被别人踩破了,我两个只好退出了比赛。在旁边看着激烈的比赛。在比赛中,猛虎队有一名同学因为犯规被罚出场。最后经过我们队的其它队员奋力拼搏,我们狮虎队终于大获全胜,我们非常 高兴!

该上课了,我们的游戏就在快乐中结束了。

踩气球

今天,我们玩了一个踩气球的游戏。

黄老师先给我们每个人发两个气球,又给我们发了一条彩带。然后她对我们说:“你们把气球吹起来,绑在彩带上。再把气球系在你们的腿上。”老师又把我们分成了四 队,让我们踩别队同学 的气球,看谁能保护得最好。游戏开始了,我刚想要攻击别人,一个同学问我是什么队的。没等我回答,就有人一脚把我的气球踩得粉碎。我只好失望地坐下来看别人玩游戏。到最后,老师说:“气球 被踩了的同学也可以继续玩。”我听了喜出望外,赶紧找到了一个目标,飞快地跑过去踩他的气球。可是,没等我踩上那个同学的气球,老师就说游戏结束了。

这个游戏真好玩,我真喜欢这个游戏。

踩气球

今天是儿童节,一大早我们就兴高采烈地来到学校参加游戏节的活动。游戏项目可多了,有滚铁环,丢沙包,蜈蚣赛跑……我们尽情地享受着游戏的无穷乐趣。

其中,我最喜欢踩气球这个游戏。我们先在自己的两条小腿上各绑上一个气球。随着音乐响起,游戏开始了。我和队友一起向敌军冲去,敌军也毫不示弱,不一会儿,我们就杀成了一团。大家你进我退 ,你踩我跳,你退我冲,战斗非常激烈。“啪、啪”,气球爆了一个又一个。场下的喝彩声一浪高过一浪。

突然,一只“猎物”从我眼前闪过,我窜到他的背后,抬起脚,对准气球用力踩了下去,只听“啪”的一声,他的气球爆了。正当我得意洋洋的时候,谁知我左腿上的气球被敌军踩爆了,哎,这真是螳 螂捕蝉黄雀在后呀!吓得我出了一身冷汗,赶紧退到后面,保护右腿上的气球。“快闪!”一个队友冲着我大喊。可是我已没有退路,再退就要出界了。我急中生智,猛地往上一跳,敌军踩了个空。就 在我身体落下的时候,无意中却踩中了他的气球,可惜那气球偏偏与我作对,既没有爆掉,还让我滑了一跤,真让我哭笑不得。由于我军的团结合作,最终以微弱的优势险胜对方。

啊!踩气球真好玩!游戏虽然结束了,但是同学们的欢笑声还在学校上空回荡。