绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

我爱跳舞作文300字200字

跳舞

我的课余生活丰富多彩,尤其是跳舞,给我带来了不少快乐。

有一次,我和妈妈吃过晚饭后到楼底下散步,我们走啊走,看到了一个学舞蹈的地方,妈妈就帮我报了名,我暗下决心认真学。刚学的时候,我动作做得不到位,我学得有些困难,慢慢的,我就跟 了上去,现在我最熟的就是压腿、自由飞翔、下腰等等。经过苦练,我得到了比赛的机会,在比赛的时候,我把动作完整地跳了一遍。最后,我得了亚军,评委说我可能是太紧张了,有些动作没有跳好 ,下次我得表现得更完美。

通过跳舞,我积累了许多经验,我明白了做任何事情都要谦虚,认真才能成功。我爱跳舞。

爱跳舞的我

我能吃苦,肯坚持。从四岁起,我开始学跳舞。开始做什么动作我都怕痛。慢慢的,我练了一年了,老师说我腿很软,是练舞的料。于是,我更喜欢跳舞了。就这样我忍着疼痛,在爸爸妈妈的鼓励 下继续学下去。

有一天,我在看电视,我看到一名瓜子脸的女孩在中国梦想秀的舞台上跳舞,我连忙跑到一面镜子前,一照,发现我也是瓜子脸,我的心中马上产生了一个念头:我也要上舞台表演。我缠着妈妈要给我 报一个表演班,妈妈看我如此用心就给我报了。

我努力练习,终于,功夫不负有心人,得到了上市人民大会堂舞台表演的机会。表演那天,我的心中又开心又兴奋,毕竟我练了很长时间,如今终于派上用场了。老师在台下为我加油。

在台上,我专心表演,尽量将每一个动作都做到位。表演结束了,台下响起了热烈的掌声。老师跑过来,高兴地对我说:“太棒了!”边上的观众纷纷赞赏:“这个小女孩跳得真好!”“这么小就跳得 这么好,不容易啊!”……

从那以后,我更坚定了要学好舞蹈的信心,一颗小小的种子正在我的心里慢慢地发芽、成长,长大当一位有名的舞蹈老师的念头越来越大。我相信我的梦想一定会实现!

我爱跳舞

星期六下午,我去陆鹰老师的灵鹰舞蹈工作室跳民族舞。我们这个民族舞六级班有二十位小伙伴。在陆老师的带领下,我们开始练习基本功。我们先压腿,接着扳腿,最后下腰。大家练得非常投入, 个个满头大汗。接下去,陆老师带我们学习一个新的舞蹈,叫《村居》。我觉得这个舞蹈跳起来很优雅,音乐也很美妙。陆老师说,我们练好了可以去参加比赛,我很期待这一天快点到来!