绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

爱画画的我作文200字300字400字500字

我爱画画

画画是我最喜欢的课余爱好。因为我长大想当设计师。妈妈告诉我设计师就要画好画。我因为二个原因才喜欢画画的,一个是因为我要当设计师,第二我想把美丽画出来。

每一次我都用心画画。我画最满意的是美丽的海洋世界,整幅画是浅蓝色的底。我画了许多小鱼。有的在自由的玩耍,有的在睡觉。小雨的颜色有黄色,绿色,紫色,黑色,分色……我还画了 许多小水母,有开心的,有唱歌的,有跳舞的。我还画了许多小虾。有睡觉的,有做梦的。我又画了小乌龟有的看电视,有的看电脑。它们在嘻嘻哈哈的笑,我把小乌龟的壳图的很好,我最喜欢其中那 个粉色的小乌龟。我想了想画一些螃蟹吧!我把螃蟹画的满地找吃的。我再画一个美人鱼身穿粉衣服。这像个真的海洋世界。

画画让我学会了细心,学会了观察,让我离当设计师的梦想更进了一步。我爱画画。

我爱画画

我的爱好是画画。我虽然画的不是栩栩如生,但我就是爱画画。我什么都画的不错,也许是因为我多练习;也许是因为我对画画有着浓厚的兴趣;也许……

我从小就开始学画画,最早是在幼儿园里。我那时画得可棒了。我会画水粉画、水粉画、国画、蜡笔画。有一次,我参加了幼儿园里举行的画画比赛,我的了三等奖,但幼小的我仍高兴的合不拢嘴。

有一次,我拿着刚买的水彩笔想要画画,可又没纸,这可急坏了我。我一屁股坐在地板上。突然,一个想法从我脑子中浮出来。我伏在地板上,用水彩笔认真的画着。一会儿,画了朵小花;一会儿,画 了只小鸟;一会儿,画了座房子;一会儿,画了几颗星星??????……这时,妈妈走过来,一看,立刻火冒三丈,大骂了我一顿,并让我把地板擦干净。哎!小小孩子命怎么那么苦!早知道我就不画了!

自从上了小学,妈妈就从为给我报过画画班,可能怕我影响学习吧!可我依然爱画画。在我的许多课本或作业本上,时常会见到我的杰作。

我觉得画画是很奇妙,如:齐白石能让画中的虾游动;达芬奇能使画中的蒙娜丽莎与我们相见……在绘画中,我无拘无束,什么事都能在我神奇的笔下产生,那是多么神奇而又美妙啊!

我爱绘画

我是一个开朗、乐观、可爱的小姑娘,我有许多特长,比如弹琴、唱歌……令我最自豪的还是画画。

画画这活动,别提有多吸引人了!只要一到美术课,我就来劲了。画什么蓝天白云啦,月亮星星啦,翠竹树木啦,卡通人物啦等等,都会引起我极大的兴趣。

说起爱画画,事出有因。朋友们,请听我把事情一五一十地告诉你。

我从大班就开始学画画,小时候我可不认为画画好,总觉得画画是一件很难的事。但自从我学了画画之后,就立刻改变了这个观点。我才知道原来画画并不可怕,反而会使我更加快乐。

我画过很多东西,其中一幅叫《春天来了》的画,还在全班展览过呢 !

爸爸喜欢看我的画,就大力支持我,给我买了各种画笔,画板,还有一些纸。

我写完作业就开始画起画来,只要一拿起画笔,我就什么都忘了,有时还忘了吃东西。我画呀画,我画春天的风景,画夏天的大海,画秋天的枫叶,画冬天的雪人……

在这七年的学画生涯里,我就像一只小小的帆船,产经历了各种各样的事,也曾品尝了酸甜苦辣 。

每当我看到大作家的作品,便会情不自禁地拿起了笔和纸。

记得有一次,我在学画画,用铅笔画还画的不错,可一涂起颜色来就一塌糊涂了。我伤心极了。回到家后毫不气馁,坚持天天画,功夫不负有心人,半年过去了,我画得可还看了。 我喜欢画画, 想成为一名伟大的画家,请大家支持我。

现在我已经上六年级了,画画的水平明显有了进步。再回想以前那一次次的失败,我终于常识了成功的喜悦。

总而言之,我就是一个爱画画、会画画的小姑娘,小朋友,你们喜欢我吧?

我爱画画

今天,天气晴朗,阳光明媚,我在家画中秋节手抄报。

我喜欢画画,所以手抄报对我来说小菜一碟。但是因为手抄报里的内容比较多,而我想像力不太好,常常手足无措,不知道该怎么画。所以只能看看电脑里的图片,参考一下。妈妈常说:“孩子,手 抄报简单一点,不要太复杂了哦!”而我的好胜心又很强,每次都很努力去画,希望有一天能把画画到完美,没有一点瑕疵。按我现在的水平,还离我的目标很远,但是我坚信,只要我不怕苦,愿意努 力,总有一天可以成功。现在我每天一有时间,就开始练习画画。或看看漫画书里的精美图片,学着画一画。慢慢提高自己的水平,做到精益求精。

我相信,只要我更加努力,不仅可以达到自己的目标,还可以实现我的梦想。

我爱画画

郑奕妈妈说今晚要去张老师家画画,可是妈妈身体不太舒服,不打算带我去了。不过我真的好想去画画哦!在我的强烈要求下,妈妈最终还是陪我去画画了。谢谢妈妈!

今天张老师拿来了一个大镜子,这个大镜子是拿来干什么用的呢?哈哈,原来是给我们照镜子,然后画下来,可以画小动物照镜子,也可以画好朋友照镜子。呵呵,郑奕是我最好的朋友了,我 画的是郑奕,郑奕当然是画我了。有谁能看出来哪个镜子里的小姑娘是我,哪个镜子里的小姑娘是郑奕么?

我还画了一张小白兔和长劲鹿照镜子,呵呵,我画的小白兔是不是鼻子太大了点?妈妈说都快变成猪鼻子啦!

我爱画画

我很小就喜欢画画了。当我第一次拿起笔开始画画时,我才三岁,但我已经下定决心:画画是这么的开心,我一定要坚持画下去。那时的我根本不知道怎么画,便用了两种我最喜欢的颜色—— 粉红色和绿色,装模作样的画了起来。我又画了彩虹,红橙黄绿青蓝紫,那时大人还夸我画得真好看,一直到现在这些画还挂在奶奶家的客厅里呢!不过现在看来,感觉还挺有意思的。一看到这些画, 就经常勾起我一些幼时的快乐记忆。美术也和其他知识一样,是要一点一滴积累起来的,所以为了提高我画画的技术,每年我都要报美术培训班。在我的课余生活里,多半是在画画中度过的。下课时, 我也会拿出白纸,展开想象,自由的画起来。因为画画可以让我忘记一切烦恼,比如考试考砸了,和同学斗嘴了……

我爱画画

俗话说:青菜萝卜,各有所爱。有人喜欢看京剧,有人喜欢跳优美的舞蹈,还有人喜欢写书法,画国画。我呢?不用说,就爱画画。

我在家常以“小画虫”自居,我特爱画画。从两岁多起,我就开始拿起画笔,画着那圈圈点点。我从那时起,就乘着幻想的大船,开始了我的绘画旅程。

画画把我的想象力开发了许多,让我与颜色更紧密地接触,使我在颜色的海洋里遨游,让我认识更多的颜色,把它们搭配成一幅幅漂亮的画,让它们把我的心染得色彩斑斓。

画画不仅能开发我的想象力,还是一种心灵的诉说。我做错事情的时候,妈妈不太愿意理我,我有可能画一幅画,向她道歉或让她不要生气。所以,有时我和妈妈是用画来对话的。

画画也是一种自我安慰和心理放松。每当我的心灵受到创伤,我们母女俩就相依在一起,画一点儿画来进行自我安慰。记得有一次,作业特别多,妈妈鼓励我写完。我慢慢地写完了。收拾完书包,我随 手在旁边的纸上画了一只小鹿,顿时感觉心灵得到了百倍的安宁。

画画像一根根彩色的线,编织出了一道七彩的童年。经常画画让我感受到沉醉在绘画里的舒适,还让我认识到了自己对画画有多痴迷。

每当我画画的时候,就会有一种无比安详的感觉在我心里油然而生。