绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

多才多艺的我作文400字300字200字

多才多艺的我

我有一双水汪汪的大眼睛,颀长的小鼻子,红润的樱桃小嘴巴,瓜子型的脸蛋,乌黑的一头披肩长发,身材修长,像一支笔直的铅笔,这就是我的外貌。我感觉自己长得挺漂亮!

我活泼开朗,常常和妈妈在一起玩渔夫捉小鱼、拍手游戏、跳棋……和爸爸一起读报、看书和演小品……我也常常弄得他们哭笑不得,有时还跟爸爸妈妈撒娇、谈论家庭、国家大事呢!有时我的脾气比较 倔犟,和爸爸妈妈犟嘴的时候,我可来劲了,不过那都是以前的事了。

我可是个小才女,情商、芭蕾舞和数码乐队(就是一个人、两个人的乐队)样样都精通,情商阶段有四级:EQ、一时代、金字塔、魔鬼兵团和少年动力成长团,我的情商阶段达到了“金字塔”。芭蕾舞 已经三级了,会跳俄罗斯舞步……考了三级就更厉害了。数码乐队手脚并用,已经会弹一些名曲了,《多瑙河之波》、《小狂欢节》、《快乐的寡妇圆舞曲》……老师说我的节奏感很稳定,进步也非常 快。如果有机会,我想演奏名曲给同学们听。

看,这就是我,多才多艺,你喜欢吗?

多才多艺的我

大家好!我的名字叫贺琬喻,我今年七岁了,我是钢城小学的一名学生。

我长得特别可爱,我的头发黑黑的,弯弯的眉毛很浓,我的眼睛大大的、黑黑的,好像一颗黑色的宝石,我还有高高的鼻梁,红红的樱桃小嘴。每个人看见我都会夸我长得特别可爱。

我的爱好特别广泛,我喜欢画画、唱歌、弹钢琴和玩游戏,但是我的学习却是最好的。

这就是我,一个多才多艺的可爱的小女孩!大家喜欢我这个小女孩吗?要是喜欢我就和我交朋友吧!

多才多艺的我

我要问我怎么样,我可以告诉你。

我是一个乐于助人的我,记得有一次是上音乐课,老师已经说过让我们每个人都拿音乐书,不拿就会有惩罚,结果蔡淑芳没拿,老师左右桌都要看,所以老师看完我这里之后就去看左右那桌隐想这时就 急速的把音乐书递给了蔡淑芳,下课时蔡淑芳连忙说谢谢,我只是做我该做的事。

我也是一个倔强的我,有一次,我正在和史晨阳玩拿土,就是在上堆中插一根木条,然后拿土,谁把木条弄倒了,谁就要唱歌,结果史顺阳弄倒了,可是她不唱,后来说了些讽刺她的话,她也说,后来 说着说着这就打了起来了。正好让妈妈看见了,妈妈把我领回家,让我去和史晨阳道歉,我不去,我从来不服输。我跺着脚说。这就是倔强的我。

我又是多才多艺的,那时在我六年级的时候,学校组织了一个朗读比赛,要从一年级至六年级每个年级中选四个朗读好的同学去参加比赛,结果老师就把我、孙悦美、史晨阳和么佳程我们四个给选上了 ,在那一次,我们班得了第一名,老师又从我们四个中看谁得的多,结果我得了第一名,我真的很开心。

还有一次,是在六一儿童节,我们演森林里的小鸟,我演化梅,正好我要讲完话后再唱一首歌,我唱了一首我们的祖国是花园,我们表演完,结束后,就进了教室,老师说:“今天黄淼表现的不错,尤 其是那首歌,真不错,黄淼是多才多艺呀!”我笑了笑。

多才多艺的我

我是一个活泼开朗、多才多艺的小男孩。

我喜欢唱歌。我是学校合唱队的成员,每天早晨,我们都会在毛老师的指导下认真排练。我们像一只只可爱的百灵鸟,唱出宛转动听的歌曲。去年“六一”文艺会演,我们合唱团拿了全县一等奖。 10月份,我们去宁波参加“浙江省中小学合唱节”比赛,拿了全省金奖。我们的努力换来了一次次的成功,开心得合不拢嘴。

我喜欢写毛笔字。只要你一到我家门口,就会看见门上贴着一副对联:“祖国与天地同寿,江山与日月永辉”。亲戚朋友直夸我写得好。来到我的“自由空间”,那里放满了我的许多“作品”,还 有几张让妈妈放在栏杆上展览,可惜有一张被淘气的小弟弟给撕了,现在想想都觉得可惜。

我喜欢敲架子鼓。到现在为止,我已经会敲《少年先锋队队歌》的节奏了。每次我坐在鼓前,拿起鼓棒,按节奏敲了起来,简直帅呆了。大家有空,一定要来听我敲啊!

我还喜欢画画。到现在老师一直让我画梅花,我都有一点儿画腻了,总想让老师给我换换“口味”。不过,我画梅花越来越有进步了。

这就是我,一个多才多艺的小男孩,大家喜欢我吗?

多才多艺的我

拥有一对灵活的眼睛,还有一双能干的小手,脸上总挂着浅浅的笑容。这就是我——一个多才多艺的小学生!

首先,我是写作小能手,悄悄地告诉你,我还在报纸上发表过文章呢!厉害吧?还有我画的画总是栩栩如生,非常传神。我还写得一手好字。最让人称赞的是架子鼓打得不赖。只要一坐在架子鼓前,我 全身细胞沸腾起来,神情飞扬,身体随着节奏摇摆。你看,我的才艺多吧!这离不开老师、家长的栽培,当然还有我下的苦功!就拿写作来说吧!我下笔如有神,那是因为我博览群书,是一条不折不扣 的“书虫”。我非常喜欢看书,连上厕所的时间也不放过!一拿起书,我就进入书的世界里,不愿意出来,忘记自己是在厕所里,直到妈妈准备破门而入的时候,才很不情愿地把书放下。

这就是我,这就是多才多艺的我!你想和我做朋友吗?我随时随地都欢迎你。

多才多艺的我

我,有一头乌黑浓密的头发,明亮的眼睛,高高的鼻子,笑起来还有一个小酒窝。 我有许多爱好:有打篮球、踢足球、看课外书、弹钢琴……告诉你我最喜欢弹钢琴了。

先说弹钢琴吧!我5岁时就开始练琴,一共练了6年了。中间有许许多多的比赛,但令我记忆最深刻的就是我代表爱弥儿幼儿园参加上虞市少儿钢琴比赛。老师给我们选的比赛曲目是,四手联弹《太阳出来 喜洋洋》和《匈牙利舞曲》。四手联弹需要两个人密切的配合,我们只能强迫自己静新苦练,除了吃饭、睡觉就是练琴。比赛时我特别紧张,头上渗出了汗水。但前面的选手比我还紧张,由于紧张造成了失误, 这使我的心跳到了嗓子眼。终于轮到我们了。当琴声响起,乐曲随着我的指尖飘荡在剧园四周,我不再紧张。功夫不负有心人,当我们熟练地弹奏完曲目时,热烈的掌声响起,裁判老师给我打出了高分。我们 打败了大部分选手,获得了一个水晶奖杯,上面还刻着“三等奖”三个字。

课外书可是我形影不离的好伙伴。告诉你,我一天能看一本书。在我家的书柜里,摆放着许多种类的书籍。有《一千零一夜》、《安徒生童话》、《小爱迪生》……每次我只要一有空,我就拿起一 本书认认真真地看了起来。因为我的知识丰富,所以有许多问题都难不倒我。你想知道太阳有多大?那我现在就能告诉你,它是地球的130倍。你别看太阳很小,那是因为太阳离地球有1。5亿的光年 ……

我是一个多才多艺的小男孩,你想和我成为朋友吗?

多才多艺的我

我一张瓜子脸,眼睛亮亮的,耳朵大大的,嘴巴很小巧像小樱桃。虽然我年龄小,但我多才多艺呢!

读幼儿园我就开始学跳舞,有一次,六一儿童我还代表全班人跳《彩虹花》,每天下午,我叫幼儿园的班主任一一张老师教我学跳舞,最后功夫不负有心人,六一儿童节我得了个一等奖,我开心 极了。

三年级时,学校开展了兴趣小组,有跳舞、足球、体训、竖笛等等。虽然我喜欢跳舞但是我对竖笛非常的感兴趣,所以我就参加了竖笛、张老师教我基本的奏音、还没到一周我就学会了奏音,老师 觉得我吹的不错,就叫我吹歌了,老师说我悟性很高,果然不错,我过了两周就不看谱子就能吹出来了,老师说“你六一就吹《世上只有妈妈好》吧!”六一那天我在全校师生的掌声中完成了这次竖笛 比赛。

这就是我一个多才多艺的我,你愿意和我叫朋友吗?