绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

多才多艺的我作文400字300字200字

楼主
多才多艺的我作文400字300字200字
篇一:多才多艺的我

嗨,大家好!我叫李雪源,在山东省济宁市东门大街小学四(4)班读书。你们想了解我吗?那么就让我来介绍一下自己吧!

我是一个多才多艺、活泼开朗、乖巧善良的阳光女孩。我有一头乌黑发亮的头发,喜欢梳一个“小马尾”。一张圆圆的脸蛋上长着一双明亮的眼睛,眼睛里闪着聪慧的光芒。我常常捂着樱桃小嘴,甜甜 地微笑,显出一片羞涩。

我的兴趣十分广泛:绘画、写作、读书等等,这些我都喜欢。

当你来我家做客时,走进我的书房,就会看见洁白的墙壁上张贴着一幅幅绘画作品,而且我的绘画作品还被布置在学校教室里呢;与此同时,你还会发现我的书柜上整齐地摆放着很多书籍,有四大名著 、经典作品……当你读了我的文章以后,你就会发现我还是一个写作高手;这些业余爱好不仅让我增长了很多知识,还深深让我感受到了无限乐趣。

在学校里,我是老师得力的小助手,经常帮着老师看同学们读书、写字;在家里,我还是妈妈心目中的乖乖女,只要一有时间,我就会干自己一些力所能及的事情。

其实,我在交朋友方面也很好,班上的同学有一大半都是我的好朋友,而且我还有“知心朋友”。我和朋友之间互相关爱,相互敬佩,取长补短。

父母喜欢我,老师喜欢我,同学们喜欢我,希望想了解我的朋友们喜欢我!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
多才多艺的我

大家知道吗?在镇安小学有一个多才多艺的女孩儿。她今年11岁,有一双很有灵气的小眼睛、塌塌的鼻子、一张像抹过口红似的小嘴,尤其值得提一提的是那喝牛奶也喝不白的黑皮肤。这就是她的形象 !

为什么说她多才多艺呢?难道是她黄婆卖瓜——自卖自夸?才不是呢,她学过:拉丁舞、主持人、书法……而且还经常拿到一张张鲜艳的奖状,有:宁波市的、浙江省的冠军,甚至连全国十佳的奖状 也和她“亲密接触”过了呢!有一次,她拿到了一张全国十佳奖状和一个闪闪发光的奖杯,当同学们发出惊叹和竖起大拇指时,她的心似乎被蜜糖滋润过似的,满足了她的一点虚荣心。

虽然她多才多艺,可是她脾气不好,因为同桌叫她“女霸王”。她讨厌这个外号,她认为自己的脾气又不是经常不好。她不总发脾气,有时也比较温柔。但是时间长了,她对这个外号听腻,也就无所 谓了。

她期望今后自己要杜绝坏脾气,成为一个多才多艺、优秀的女孩儿。

你们知道她是谁吗?她就是我——毛佳慧。一个多才多艺又有那么一点个性的女孩!

板凳
多才多艺的我

我,是一个多才多艺的人。希望能通过博客这个方式来了解我,并和我做朋友。

我在居敬小学303班这个大家庭里。在学校里,我是老师的好助手,不管老师交给我什么任务,我都能一丝不苟的完成;在家里,我是爸爸妈妈的乖乖女,不管爸爸妈妈要我干什么,我都能认认真真 的去做完。人家都说我乖。

我多才多艺,爱好拉丁舞。每当星期三下午第三节课,我都会去舞蹈教室里翩翩起舞。喜欢上音乐课,因为我有许多音乐细胞。英语课上能说一段流利的英语。曾还在小星新英语朗诵大赛上荣获银奖。还会“仰泳,蛙泳”,才艺可多了。

这就是我,一个多才多艺的我,大家喜欢我吗?

地板
多才多艺的我

我是一个三年级的小女孩,我有许多爱好,古筝、画画、跳舞我都喜欢,在古筝的海洋里,我像一条小鱼在到处游荡;在音符的花园中,我像一朵含苞待放的花蕾静静展开娇艳的花瓣……

我一直喜欢弹古筝。刚开始学的内容很枯燥,我的兴趣就像一盏明亮的灯,被风用力一吹,熄灭了。每当我要放弃时,妈妈的话总是给我带来了动力,她犹如黑夜中的一轮明月,照亮了我前方。就 因为这些话,我更加努力学习古筝,才有今天的成就。跟着我指间的旋律,一首赏心悦目的曲子回荡在房间,我别提多自豪了。

画画也是我的爱好。在那个充满欢笑的世界里,我彷佛是一只羽毛渐渐丰满的小鸟,在哪里飞翔,在哪里成长。在一张色彩斑斓的画卷上,足够看出我的用心和那股说不出来的高兴劲。画画的时光是我 开心的时光,当我完成一幅画时,我就兴奋不已。

我舞蹈也跳得很好。一开始,老师的工作很简单,很好学,可后来老师教得动作越来越难,有时会让我不知所措。一次老师又在教难动作,我艰难地作出这个动作,然后一动不动。突然,我感到坚 持不住了,我想:不能放弃!我咬紧牙关,终于渡过了困难。在音乐的伴奏下,我灵活地摆动着四肢,翩翩起舞,婀娜多姿。跳舞已经成为了我生命中不可缺少的已部分。

这就是我,一个多才多艺的我!

多才多艺的我

我是个多才多艺的小女孩。

我喜欢跳舞、唱歌、画画、我还会弹琵琶。

我从四岁就开始学跳舞了,已经坚持学习了四年,每次舞蹈课上都练习基本功和民族舞蹈跳法,现在我的舞跳的不错。被老师选中参加了好几个集体舞节目表演,其中两个节目被安徽电视台录制了 碟片!

我的琵琶弹的也不错哦!每天我都坚持练习半小时,因为练王琵琶很辛苦,有一段时间我坚持不住了想放弃学习,在爸爸妈妈的鼓励下我端正了自己的想法。我现在会弹很多曲子,比如像《阳春白 雪》《步步高》等等,有机会我想给老师和同学们弹奏一曲。

我不光喜欢这些,我还喜欢做手工,教师节的那天我自己亲手做了贺卡送给老师受到了老师的夸奖。

这就是我一个二年级的小学生。

多才多艺的我

大家好,我叫陈霖妤,今年10岁了。我有着水灵灵的眼睛,一个小樱桃似的嘴巴,还常常扎着一条马毛小辫子。

我多才多艺,最爱弹琴、跳舞。记得弹琵琶、古筝时,我多次受到老师的表杨;表演时,我好像进入了音乐世界,弹完后,涌进来的,是一阵阵观众们的热烈掌声,连我还沉浸其中。我的小弟弟也说我 是‘音乐小天才’。

告诉你,我不但会弹琵琶、古筝,还会跳拉丁舞呢!七岁时,妈妈在我不知觉的情况下给我报了拉丁班,我有点厌倦,在妈妈的鼓励下,后来我爱上了拉丁舞,夏天还要去比赛呢!记得有一次,拉丁舞 老师把音乐节奏听错了,我大胆地鼓起勇气向老师纠正,老师不仅夸我舞跳得好,还是个“小音乐家”!

这就是多才多艺的我!

多才多艺的我

随之一声响亮的哭泣,一个可爱的小姑娘出生了…那个女孩就是我。我今年12岁了,一张圆圆的脸,水汪汪的眼睛,很有神。笑起来,两只眼睛就像两个月牙一样,弯弯的,笑眯眯的,特别可爱。走起 路来,活蹦乱跳的,像个小兔子。我很会画画,大家都叫我画画才女。“呵呵”……

“一分耕耘,一分收获”,这就话,从一开始学习画画,妈妈就对我说了,从一开始画画,叫我就感受到了。刚开始学,我满怀热情,非常兴奋。但是,我学了有两个月就不想学了,就开始偷懒,妈 妈每天都陪在我身边不让我偷懒。妈妈对我说:“加油,做什么事情都会遇到困难,没有困难,你怎么会知道困难,做什么事情都要坚持到底,加油啊”!这样,我就鼓勇气,一定要做完,一定做到底 。就这样,我每天都努力画画,过了几个月,我画的画大大提高,我很高兴,妈妈也很高兴,。

现在,我的画,画得很好,每次去参加比赛,我总是获得奖,每天我都坚持画画,而且一天比一天画得好。这样,我相信,只要我坚持到底,就一定能做的比现在更好,画的不现在更漂亮,更生动… …

除了这些,我还会写字,画手抄报,画黑板报……

这就是我,一个多才多艺的下女孩。