绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

参观动物园作文500字400字300字200字

参观动物园

今天,我和爸爸妈妈来到了安庆动物园,这是我第三次参观动物园了。

在动物园里,我看到了猴子、骆驼、猩猩、丹顶鹤等许多动物,而我最喜欢的就是猴子。猴子都在猴山上,有的猴子在玩耍,有的猴子在吃东西,还有的猴子坐在那儿一动不动,眼睛盯着远处,好像 在思考问题。听老师说,很久很久以前,猴子和猩猩是一家的,我们人类还是由猩猩变成的呢。

然后我们参观了动物园里的蛇馆,它里面有白蟒蛇、眼镜蛇、娃娃鱼,还有五爪恐龙、千年神龟。我最怕眼镜蛇了,听说它嘴里的毒液一旦喷到动物和人的眼睛上,就会让眼睛永远失明。

参观完动物园,我们还看了千姿百态的盆景园,逛了人山人海的人民路。今天我玩得真痛快!
参观动物园

秋天到了,秋高气爽,阳光明媚,小明说:“今天是个开心的日子。”丽丽说:“是啊,老师今天要带我们去动物园看猴子呢!”

同学们来到动物园,看到一座假山,假山上有很多大猴子小猴子。丽丽对小明说:“我看见三只小猴子正看着我们呢!”小明说:“我看到了,其中一只手里还拿着苹果呢!”丽丽又对小明说:“ 你看,那里有一只猴妈妈和一只猴宝宝呢!”小明说:“还有一只用尾巴挂在树枝上,好像在听下面的猴子妈妈讲故事”。老师对同学们说:“同学们你们看,有一只小猴把香蕉皮放在自己身上,像在 跳舞。”。丽丽说:“老师,您看,有一只小猴子坐在一块石头上,像在思考问题。”

参观动物园的时间很快过去了,老师带着同学们回到教室,就给同学们布置了一个作业,就是晚上,同学们个些一篇日记。同学们回到家就把看猴子的日记写下来了。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 22:52

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网