绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

可爱的弟弟作文200字300字400字

可爱的弟弟

今天早上,我早早就起了床,因为昨天妈妈说过今天中午要到小阿奶家吃饭,我跟妈妈一起去上班这样妈妈就不用回来接我了,想起小阿奶家的小弟弟,我就迫不及待的想马上见到他。

到了中午,我和妈妈一起到了小阿奶家,一进院门,就看见阿姨抱着小弟弟在大门口,小弟弟的脸蛋又白又胖全身圆滚滚的,小弟弟还不会说话看见我只会啊啊啊的叫,两只手上下左右转个不停,好像 在跟我打招呼,他一笑就露出了两颗小牙齿可爱极了。

我们吃放的时候,小弟弟坐在小推车上,看见我们在吃,他额额额的叫也要吃呢,阿姨就挑了一些 软的东西给他吃,你看他睡着吃东西的样子真一个小懒虫。

吃好饭我和妈妈一起回家,我真的舍不得那个小弟弟,因为他好可爱。
可爱的小弟弟

我听妈妈说二舅妈生了一个小弟弟,我们全家都很高兴,今天我们去郑州看小弟弟。

到了二舅家,我在摇篮里看到了小弟弟,他看见我向我张嘴笑,这时大舅家的畅畅姐姐也来了,我和她一块逗小弟弟玩,我仔细观察小弟弟:他的头发又长又黑,头很大很长,眼睛不大但是又黑又 亮,鼻子挺小的,嘴巴红润润。他的胳臂和腿只有我的三分之一长,手和脚都很小,手指头和脚趾头象一粒粒红皮花生米一样大,很好玩,他的小腿虽然很短但是一蹬起来很健壮。这个小孩真可爱!不 知咋的,他突然哭起来,小脸变得通红,两手耍起来,小短腿一蹬一蜷真厉害。妈妈赶快跑过来哄他,然后就把他抱起来,刚一抱起来,这个小家伙的尿就像喷泉一样刺到妈妈身上,尿完了他也不哭了 ,妈妈说怪不得你哭得这么厉害,原来你是想尿尿啊。然后妈妈一边把他放到婴儿车里一边对我说:“孩子小时候都是这样,想尿也哭饿了也哭,因为太小不会说话,所以哭就是表达的语言。”我看看 小弟弟对妈妈说:“这个小弟弟真的很可爱!”
可爱的弟弟

我有个弟弟十分十分十分十分十分可爱,我好爱好爱弟弟,你们看了就知道了。

弟弟有一双水灵灵的大眼睛,像晶莹剔透的水晶球;一个红红的小嘴,像苹果一样红;一双小手白白的,像棉花糖一样软;小腿就像大象的腿一样。很是可爱。

现在弟弟还不会说话,可他已经会咿咿呀呀的啦,有一次,我刚起来就见弟弟在床上玩,弟弟看见我后咿咿呀呀的说了一个类似姐姐的话。我当时就震惊了!!!弟弟见我这个样子,竟然咧开 嘴笑了,我一说他,弟弟又一撇嘴差点哭,我哭笑不得——天下竟有这样的神童!妈妈听了也只笑。
可爱的小弟弟

我有一个可爱的小弟弟,他才一岁。小名叫土蛋,大名叫曾圣渊。

我跟妈妈说弟弟是个表情弟,今天我爸爸把他拉小便,他睁一只眼闭一只眼眼珠朝上看着爸爸,这样子逗得我们哈哈大笑。他长大了,一看见我,好像认人似的,眼睛一弯,嘴巴一咧,笑了!而在妈妈身边呢?就像晴天变雨天,哇哇大哭,嚷着吃奶。我给他取了一个外号,叫:臭小子。因为他的汗很多,很臭,所以就是臭小子啦!

弟弟的额头大脸小。整体看起来头重脚轻,难怪站不起来。我想他长大以后一定是个体面的先生,学习肯定不错。弟弟的头发很乱,好久没洗头了,头上有一层头皮屑,远看像个刺猬头。他只要饿了,连在梦中都会醒过来,只要生气,就算哄她也不拉小便,真死板。

我的小弟弟虽然很邋遢,但我还是很爱他。
可爱的弟弟

又到了星期五了,我特别开心,因为我又可以去舅舅家见到我最亲爱的弟弟了。

我的弟弟今年三岁了,一年四季都剃着小平头,说话比较晚,到现在也只能表达简单的一两句话,皮肤白白的,个子小小的如果遇到疑问的话,长长弯弯的眉毛下,铜铃般的大眼睛眨巴眨巴的,好像 在思考着什么,特别聪明可爱。

弟弟和我特别亲,因为只要我在,他就像小跟屁虫似的一样粘着我,我到哪他就跟到哪,哪怕吃饭也要我喂他才肯吃,也许我喂得最香。

弟弟非常活泼好动,一刻也闲不下来,特别爱模仿大人的样子,至今,让我记忆犹新的是外婆在扫地,他也来扫地,从外婆手里抢过扫把,外婆不让,弟弟也没辙了,不过,他想去拿簸箕,快步走向簸 箕前,却一脚踩在簸箕沿上,“咚”的一声,簸箕把柄重重地敲在了弟弟头上,弟弟一下愣住了,呆在那里一动不动。我们见了都笑得前仰后翻,肚子都笑疼了,看见我们这样,他原本想哭出来的,一 下又笑了起来,样子傻傻的。现在回想起来,都忍不住偷偷乐一会儿。

弟弟就是不爱睡觉,因为他老是跟我玩,弄得我都怕住在他们家了。

这就是我又调皮又可爱的弟弟。
可爱的小弟弟

我有一个活泼可爱的小弟弟,他是舅舅的儿子,有十个半月大了,别看他年纪小、个头大,走起路来很稳当。大家都叫他“仔仔”。

“仔仔”长着尖尖的鼻子,红艳艳的小嘴,粉红粉红的脸蛋,雪白雪白的皮肤,乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,真神气!

“仔仔”学跳真有趣。只见他身子前倾,双手高举,双脚并拢,脚尖一翘,屁股一撅,嘴里还喊着:“跳跳跳……”

弟弟喜欢在我睡时跑到我的房间,爬上床,坐到我的肚子上,拉我的手,把我弄醒要我陪他玩。

你看他多调皮呀!但我还是越来越喜欢这个活泼可爱的小弟弟。
可爱的小弟弟

我有一个可爱的小弟弟,他的名字叫张墨。圆溜溜的小脸蛋,两道眉毛又黑又粗,一双明亮的眼睛忽闪忽闪的,小小的鼻子下有一张能说会道的小嘴巴。

小弟弟非常喜欢小动物,所以他家里养了各种各样的小金鱼,不同种类的七彩龟……记得有一次去他家里玩,小弟弟嚷着要妈妈和他一起去捞鱼,我也兴奋地一起跟去了。我们来到小区的一条小池边, 小弟弟就迫不及待地趴在池边捞起小鱼来。小手拿着鱼篓在水里不停地摆来摆去,不多一会儿,小水桶里就多了几条活泼乱跳的小鱼。因为那天天气很炎热,所以不多会儿头上就冒出了许多小汗珠,小 汗珠流啊流把他的衣服都弄湿了,而他却一直说:“不热不热,一点也不热!”他还喜欢去小区的草丛里捉蚱蜢,挖蚯蚓,扑蝴蝶……脚上,身上总会沾满厚厚的灰土。

这就是我可爱又喜欢动物的小弟弟。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-7 18:16

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网