绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可爱的弟弟作文200字300字400字

楼主
可爱的弟弟作文200字300字400字
篇一:可爱的弟弟

我有一个小弟弟。他聪明又淘气。有时候很乖,很听话。我让他干什么就干什么。有时候很淘气,跟我抢玩具,抢好吃的,不听我的话。他喜欢装扮成孙悟空或者哪吒,拿个武器张牙舞爪的感觉自 己是个英雄。而我就得装成一个妖怪了。还得听他的被他“消灭”。我们两个经常在一起玩耍,相互帮助。他经常笑嘻嘻的,我们有说不完的话。我感觉弟弟非常可爱,我非常喜欢我的弟弟。

沙发
可爱的弟弟

我的弟弟范卓扬,今年三岁半了,超可爱,非常爱吃甜的东西。

今天晚上,我正在写作业,爸爸给我拿了一包王子饼干,给他两块,给我两块,他比我吃的还快,吃完后看着我,妈妈笑着说他:“扬,你还咳嗽着,不敢吃甜类,你妈也说不叫你吃甜类,不 敢吃了,一会儿吃饭。”他手里拿着打开的饼干说:“我不吃,姑妈,我光拿着,我光看,我一会儿给俺逸凡哥拿。”说着他又递了一块儿给我,因为我在写作业,接过来放在桌子上了,他又想拿,我 又拿起来放在另一边,他又跑过来想拿,还说:“我给你拿住吧,逸凡哥?”大家都笑了。这就是我可爱的弟弟!

板凳
可爱的弟弟

他——长着两条弯弯的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子下面那张小嘴,在生气的时候总是撅得老高,上面准能挂个小油壶,谁看见了都会哈哈大笑。哦!对了,我还没告诉你他是谁呢 !他就是我的弟弟,一个可爱的弟弟。

我说他可爱,那可是有原因的,这不,他又开始“表现自我”了,妈妈刚打开电脑,弟弟就闹着要听儿歌,妈妈给他找到了弟弟最爱听的《爱我就要抱抱我》。打开视频,他在上面看到一个小 男孩儿在跳街舞的时候,自己就立刻跳下椅子,跳起了他自编的街舞,你看他,一会儿甩腿,一会儿劈叉,一会儿又转圈,你看他那样儿,谁见了都会说一句:“你真可爱”!我们看着弟弟,笑得东倒 西歪,弟弟用迷惑的眼神看着我们笑,歪着脑袋问:“姐姐笑,妈妈笑,你们笑什么笑”?我和妈妈不约而同的回答:“我们笑你跳舞跳得好”!我说的弟弟可爱,没错吧!

我的弟弟不但可爱,还很“勤劳”呢!你看,妈妈正准拿衣服去洗的时候,弟弟就立刻拿着爸爸的袜子“   冲 ”上来,做好“洗袜子”准备,你看他,又是拿盆子,又是倒水,妈妈只好等她洗 “好”了,玩够了再去洗,可是,等弟弟出来,已经浑身湿漉漉的了,好像是在洗手间里穿着衣服洗了个澡似的,妈妈一见,火了,弟弟发现大事不好了,赶紧逃到妈妈屋子里,换上干衣服“大摇大摆 ”的出来了。

我的弟弟就是这样淘气。可爱。你喜欢他吗?
地板
可爱的弟弟

今天下午,我去刘力萌家玩。

到了刘力萌,我看见他那傻乎乎的弟弟正瞪着他那水灵灵的、充满好奇的大眼睛望着我呢!我听刘力萌说,他叫刘文泽,小名“闹闹”。我想抱抱他,觉得很轻。他的脸蛋圆圆的,胖胖的,看起来 很傻,但是傻的可爱。他的脸、手、胳膊、腿、脚,浑身上下都肉乎乎的,软软的,摸起来很舒服。

小弟弟真可爱,我真想让他当我的弟弟呀!
可爱的弟弟

我的弟弟一岁多了,长的很可爱。他的皮肤白白嫩嫩的,就像是豆腐一样,让人忍不住想咬上一口。两边的脸颊胖乎乎的,像两个鸡蛋似的。大大的眼睛,长长的睫毛扑闪扑闪的,可爱极了。

他特别爱吃,嘴巴总是停不住。吃饭的时候,他的小脸上都是米粒,嘴巴鼓鼓的,还一个劲地吃,真没想到平时的小嘴巴在吃饭时可以像老虎的嘴巴一样又大又圆。弟弟特别爱笑,见到谁都笑哈哈 地,有时还逗大人笑,他笑起来眼睛眯成一条缝,可爱极了!他总是喜欢蹦蹦跳跳的,一刻也停不下来。有时跌倒了,就自己两手撑着地翘着屁股努力地爬起来,也不哭闹,笑嘻嘻的就又跑去玩了,他 的样子既勇敢又可爱!

这样的弟弟谁会不喜欢?我爱我的弟弟!
可爱的弟弟

我有一个可爱的弟弟,他长着圆圆的脑袋,大大的眼睛,红红的小嘴,粉粉的小脸像个小苹果,好想吃了它,他还有一个特别好听的名字《矮冬瓜》,为什么会有这个名字呢!那是因为呀虽 然我比他只大了一岁,却比他足足高了一头多呢,所以呀我就没事逗逗他说,你这么矮就叫矮冬瓜吧!

小冬瓜特调皮,我记得有一次,星期天妈妈去店里了,我和奶奶小冬瓜在家,奶奶说你看着弟弟点,奶奶干家务,我说哦知道了,我就给弟弟拿了个玩具玩,我呢就打开电视看电视了,动画 片太精彩了,早把弟弟忘一边去了,动画片终于演完了,可弟弟也不见了,会去哪儿了,我就在屋里找找,可没有啊,问奶奶见了没,奶奶说你再找找肯定在屋里呢,我又找了一遍还是没有,奶奶也着 急了,把每个卧室都又找了一遍,可就是找不到啊,眼看天快黑了,他会去哪呢?奶奶赶紧给妈妈打电话,妈妈来家了,也开始找起来,就是不见他的影子,妈妈说会不会是他自己去外边玩了,妈妈一 边说一边走和奶奶就去外边找了,留下我一个人看家,可我心里也着急啊,一直喊着小冬瓜小冬瓜,过了一会我好像听见有声音,在哪发出的声音呢,我又仔细的听了听,好像是妈妈的卧室,我悄悄的 走过去,发现声音是从卧室的阳台上发出的。原来小冬瓜玩着玩着就跑到妈妈的卧室里了,看见阳台上有一个大大的纸箱,由于好奇,就钻到纸箱里玩了,玩着玩着就睡着了。

看看这就是我的弟弟,又可爱,又调皮,又惹人怜爱的小家伙。
可爱的弟弟

前几天妈妈带我去看了大妗刚生下的小弟弟。小弟弟的头很小,好像稍微比我的拳头大一点,脸圆圆的,红红的像个大苹果,小手绵绵的,他睡的很甜,但是他睡觉的时候一会儿笑 ,一会儿又出鼻 子,有时还会皱眉头。我很好奇的问姥姥,为什么弟弟那么小还会做这些动作?姥姥说:那是睡婆婆在给他教本领呢。

我看了弟弟以后,想了很多,我想到妈妈也是把我从这么小抚养到现在这么大,我感觉妈妈非常辛苦,我想对妈妈说:妈妈我爱您,您为我付出的太多了,我一定要好好学习,将来做一个对国家有 用的人。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-27 06:45

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网