绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我是小鸟作文200字300字400字500字

楼主
假如我是小鸟作文200字300字400字500字
篇一:假如我是小鸟

假如我是小鸟,我会飞到大树上去,站在树枝上尽情的歌唱,在哪里我会和各种小鸟问好和好朋友站在树枝上尽情的欢叫。

假如我是小鸟,我会飞到彩色的世界里去,看一看我们这个五彩缤纷的世界,小花和小草都在向我挥手问好,我会看不一样的美丽的城市和花园。

假如我是小鸟,我会飞到白云上去,在那里我可以自由的飞翔,还可以和小伙伴们在云里玩捉迷藏,小伙伴们你追我赶快乐极了。

假如我是小鸟,有机会的话我一定要多做一些有里于花草树木的善事,这样才会给美丽的城市多填一分美丽。

假如我是小鸟,我一定会把我说的事做到的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
假如我是一只小鸟

每当我看见小鸟在天空中自由自在的飞翔,我就会想:假如我是一只小鸟该多啊!

我想啊想,我真的变成了一只小鸟,在湛蓝深远的天空飞翔,看到了五颜六色美丽芬芳的花朵,茂密的森林,一望无际的碧绿的大草原。

我飞呀飞,飞到了城市,看到了一座座高楼大厦,宽阔的柏油马路,川流不息来来往往的车辆,忙忙碌碌的人群,多么美好的生活呀!

我飞呀飞,飞到一个沙漠地区,这里有树木花草,我看见一匹骆驼正在沙漠中行走着。沙漠一望无边,风沙迷眼,人烟稀少。唉!人类真该好好保护森林,保护水资源,我把种子带到沙漠里,在 沙漠里种上花草树木,使沙漠变成了绿洲。

假如我是一只小鸟,我要飞到很多的地方,为那里的人们创造了幸福。

板凳
假如我是小鸟

隐约听见一阵鸟鸣,好似给人们唱着动人的小夜曲。

在鸟鸣声的伴随中,我把烦心事都抛在脑后,陶醉在鸟的世界中。

如果我是一只小鸟,在蓝天下飞,飞到一个没有人的地方,不受妈妈的管制,不受老师的约束。到一个只有我自己存在的世界。以青山为母,以绿水为父,以花朵为友,以小草为伴。总之,到一个属于 自己,不受到别人管制的世界。俗话说得好:日有所思,夜有所梦。我刚刚写完作业,又练完枯燥无味的钢琴,心烦意乱地坐在月光下,

如果我是一只小鸟,我将有无限的自由,我会飞到一个存在善和恶的世界,我将告诉那些善良的人某种方法,让他们以德服人,以己人之德,还于彼人之身。创建一个只有善没有恶,只有美没有丑,只 有光明没有黑暗的理想和谐世界。

现在的世界,有善人,有恶人,有的人拥有快乐,而有的人却拥有紧张的压迫。我是多么希望我真的成为一只小鸟,尽我全部的努力,让世界充满和谐!

地板
假如我是一只鸟

假如我是一只鸟那该有多好啊,拥有一双美丽的翅膀,可以尽情的飞到世界各地,无拘无束自由自在,那是我便没有了人一样的思想,没有了这样思想,就等于没有了世间的烦恼,不用想任何事,不 用去完成老天给的使命(使命指学习、上班、结婚、生子、将自己的孩子抚养成人)那是多么多么的美妙啊!有时我甚至觉得当小鸟的,上辈子一定是个大好人,因此修来了这样的福分!

自食其力是我从小就养成的习惯自己找食物,自己盖房子。吃饱了就睡,睡足了就玩,每天都过着婴儿般的生活。吃了这些我还有一双个很使用的翅膀,有了它,我飞到世界各地都没问题如果我想去 旅游不用带任何东西便可以轻轻松松的去旅游随时随地都扔找到水,随时随地都能找到吃的,每天都不愁吃不愁喝的,你说这不是天堂般的生活这是什么?每天小鸟们都可以自由自在的飞翔没有大人的看 管,走到哪里的无所谓!

小时候曾多次梦见自己有双翅膀,在空中翱翔也许所有人都会期望自己变成一只小鸟!

假如我是一只小鸟

假如我变成一只小鸟多好,我可以伸展开轻快地翅膀,自由的在天空飞翔,欣赏线面美好的景象,我还可以帮助人们做好多事情。

终于我的愿望实现了,我变成了一只小鸟飞来飞去,我终于可以做我想要做的事情了,真高兴!

我飞到了一个国家,这天是一个快乐的节日。可是那里的人们看起来却好像不高兴,一点过节的气氛也没有,听他们说,快乐的节日从来没有来过这里,我很难过。于是我便飞到一个美丽的地方 ,那里有许多清香的小草和芬芳的花儿,还有一些五颜六色的气球和一些棒棒糖。都是精美的礼物。于是我不顾疲劳的忙碌起来,把礼物都送到了他们那里,他们高兴起来了,脸上洋溢着久违的快乐, 我看着他们,开心的飞走了。

我又飞到一个美丽的国家,那里是夜晚,但是却停电了,漆黑黑一片,哪里的大人和小孩都咳声叹气,愁眉苦脸。有的说:“哎!真没意思,停电了怎么看球赛?”有的说:“这么黑,小朋友们 不能玩了,什么事也不能做了!”。我看到他们这样,真为他们伤心,我决定让他们高兴起来。于是我飞到了一棵小树最高的树枝上唱起动听婉转的歌儿,他们听到后都围了过来,欣赏我的“节目”。 然后,我展开翅膀,飞向天空,划过一道美丽的弧线,带着光亮,闪亮的弧线划破了黑暗的夜空,美丽极了,一阵热烈的掌声响起,人们高兴极了,我便快乐地飞走了。

我可以实现愿望,可以带给人们快乐,真开心啊!我既帮助了别人,也带给了我自己快乐。

假如我是只小鸟

假如我是一只小鸟,我要当一只自由的小鸟,到各地旅游。

假如我是一只小鸟,我要飞到西藏的布达拉宫玩,看看那不达拉宫有多美,好好的学习西藏的古老文化。

假如我是一只小鸟,我要飞到杭州西湖去玩,领略它的妩媚。我要到那里划船,去著名的雷锋塔玩,看看这座塔到底有多高。

假如我是一只小鸟,我要飞到三明的麒麟山玩。我要去动物园,看许多动物,还爱看大型的驯兽表演。我还要去麒麟阁玩,站在最高点,看三明的全貌。

假如我是一只小鸟,我要飞到那仙镜般的黄山玩。我要寻找一些形状奇异的石头,带回家做留念。我还要寻找一块叫“仙人指路”的奇石,用相机拍下来。

假如我是一只鸟

假如我是一只鸟,我就可以在大自然中自由的飞翔,给大叔奶奶治病是我的专长。这啄啄,那啄啄,

把可恶的虫子吃掉是我最美的愿望。啄啄啄啊!小虫子出来了!我要让你无路可逃,大自然是我美丽的天堂。

假如我是一只鸟,我就可以在大自然中自由地歌唱。我静静地站在树木的枝干上——场美妙的交响曲就要开始,我努力的唱着歌者动听的旋绿,小溪的乐器是风铃——叮、叮、叮大树 的乐器是架子鼓,轻轻地发出磅礴的节奏。这场音乐是大自然的美妙,她的音乐相当于人间的一切音乐,这是只有大自然才能演奏来的。大自然是我动听的家乡。

假如我是一只鸟,我可以在大自然自由翱翔。我在花间忙来忙去。感受着鲜花怒放的秀丽,千万花朵发出迷人的味道。这香甜,这芬芳。这采一采,那采一采,把可爱的小生命发到别的 地方。等待这些小生命的到来,下一个春天将又是一个怒放的花世界。大自然是我甜蜜的家乡。