绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

公园一日游作文200字300字400字

公园一日游

今天我们去龙泉湖玩。

我们先来到湖边,看见很多人在放风筝,正在这时我们看见了妹妹的老师,她的孩子拿了一只风筝,于是我和他就在湖边玩起了风筝。我拿着风筝他拿着线,我说“一二三。”他就跑起来了,风筝 也飞起来了,不一会就飞的很高了,在空中偏偏起舞。当我们放的正起劲时看见有几个人的风筝挂到了树枝上,于是我们不再放风筝,去看那个挂在树上的风筝,我一看是一个普通的风筝。

于是,我们就去爬山了。这时妈妈说:“今天高兴不高兴?”妹妹说:“高兴,因为我们看见了许多风筝。”这时我看见许多的花。

于是,我们又去看花,先看到迎春花,它一到春天就展开黄色的花瓣,好像在向春天问好。我又看见红玉兰。白玉兰,它们的花瓣好像是玫瑰花瓣。接着我又看见了很引人注目的红叶梨,它那白色的 花瓣好像一朵朵雪花。

这就是我的龙泉湖一日游,龙泉湖是多么的美丽啊!

公园一日游

6月12日,呼伦贝尔电视台“索日娅栏目组”的工作人员带着我们这些小记者去西山公园举行“西山公园一日游”活动。

早上九点钟,我带着一些食品、水,照相机和伞,来到集合地点。大家基本上都到齐了,于是老师组织我们集合。

我们走进公园的大门,到了西山公园的里面。进去一看,哇!好美呀!到处鸟语花香,一片片的花草树木。还有一条小河,小河里的水清澈见底,里面一群群的鱼儿游来游去。河边儿还有一把把椅子, 是供游人在这里休息的地方。

整个西山公园最引人瞩目的应该是那片一望无边的松树林。听姥姥讲,西山公园的这片松树林的树种是世界上少有的树种,难怪一到旅游季节,它会吸引无数的中外游客来此一游呢。只见那笔直的树干 上面都被一把把“绿色巨伞”笼罩着,这巨伞是由无数颗针状的松树叶构成的。松树的树叶呈针状,一堆堆、一簇簇,最后形成这一把把“巨伞”状。它的特点就是冬夏常青,即使是在严寒的冬天也是 绿色的,即使是被漫天的白雪覆盖在里面但也不时的从缝隙间留露出它的绿色。而松树的树根也和其他的树根有区别。树与树之间的树根连在一起,互相之间盘根错节,仿佛谁

也离不开谁似的,很有趣儿。

公园一日游

一个风和日丽的星期六早上,我和妈妈要去戚城公园玩,我们坐7路车去。

我们到站了,我和妈妈就下车了,我们一进去就看到很多小朋友做在玩攀岩,我对妈妈说:“妈妈,我也想玩,好吗?”妈妈说:“好啊。”然后,妈妈把我抱了上去。当时,我很害怕,我还是爬 了上去。我下来了,旁边的老爷爷说:“你去那边领个奖品吧。”那个奖品是个美甲盒,我们又来到了一个套圈的地方,我们又玩了套圈,唉,我一个也没套上,妈妈说:“不要灰心,下次一定会套上 。”我们又玩了砸七仔,我们砸了3个,妈妈得了一个手链,我得了一条项链,我们又走了走,妈妈说:“我们走吧。”我说:“好吧。”

今天真开心呀!

公园一日游

暑假里,我没和爸爸妈妈去哪里旅游,只是和姥姥、姥爷一起去了邻村的公园里玩。别看这是一个小小的公园,我们却在这公园里发生了许多趣事。

一进入公园,首先映入眼帘的是大石碑上的字,具体是什么字我忘了。大石碑的后面有一座白色的桥,桥上,有许多游客在喂小鱼,小鱼特别给游客面子,把那些食物一个不剩的吃掉。只要你多喂 小鱼,小鱼就会把你当做她的主人,无论你走到哪里小鱼都会跟着你,甩都甩不掉,除非你离开公园,她还会用恋恋不舍的目光看着你。如果你幸运,还会看到小乌龟。

公园里还有一座小山,那里是我最喜欢的地方,只要坐在上面的凉亭上,望一望公园的美景,就会心旷神怡。

邻村美丽的公园你真是让人流连忘返的地方!

公园一日游

天我今和妈妈、舅舅、舅妈、妹妹、晶晶,还有舅舅的心肝宝贝——雨函,中午吃完饭我们就一起向公园出发了。

到了那里,我很口渴,妈妈给我买了一瓶红茶,吃了棉花糖。做棉花糖的机器可有趣了,先把白糖放进机器中间的小孔里,只见白糖化身为一条条弯弯曲曲的糖丝从小孔里喷出来,然后拿一个小 木棍一圈一圈地卷着糖丝,这样又松又软的棉花糖就做出来了。

继续往前走,我们完了套圈、飞镖扎气球、投沙包……我和晶晶一起玩了投沙包,投沙包的游戏规则是十元投五个沙包,投中哪个布娃娃,那个布娃娃就是你的了,我投了两个,晶晶投了三个 ,我们各自拿了一个不喜欢人布娃娃向老板调换一个自己喜欢的布娃娃。

我很久没玩得这么痛快了,真想就这么玩下去,可是妈妈说两个小妹妹都已经睡着了,必须得回家。就这样我依依不舍的离开了公园。

公园一日游

暑假里,我没和爸爸妈妈去哪里旅游,只是和姥姥、姥爷一起去了邻村的公园里玩。别看这是一个小小的公园,我们却在这公园里发生了许多趣事。

一进入公园,首先映入眼帘的是大石碑上的字,具体是什么字我忘了。大石碑的后面有一座白色的桥,桥上,有许多游客在喂小鱼,小鱼特别给游客面子,把那些食物一个不剩的吃掉。只要你多喂 小鱼,小鱼就会把你当做她的主人,无论你走到哪里小鱼都会跟着你,甩都甩不掉,除非你离开公园,她还会用恋恋不舍的目光看着你。如果你幸运,还会看到小乌龟。

公园里还有一座小山,那里是我最喜欢的地方,只要坐在上面的凉亭上,望一望公园的美景,就会心旷神怡。

邻村美丽的公园你真是让人流连忘返的地方!

公园一日游

今天,我和爸爸、妈妈一起去焦作游玩。

到了那里,虽然说不上人山人海可是那里的人也不少。首先我们去了动物园,那里有长颈鹿、野牛、狼、狮子还有老虎等等,好多动物啊。

出来动物园我们看见附近有一个钓鱼处,里面都是小金鱼,看到这么多的金鱼就忍不住想钓几只。虽然刚开始我很想去钓鱼,但是最后我还是没有提出来,因为就我这钓鱼水平既浪费钱,又钓不到鱼 。后来,又去了海洋馆,里面有许多各种各样的小鱼,还有大乌龟和鲨鱼等等。

然后我们上了摩天轮,那摩天轮摇来摇去弄得头晕眼花但是被我们兴奋的心情打破了。走着走着我们就到了地宫,妈妈不想进去,于是我和爸爸就进去了,里面黑乎乎的,什么也看不见,只听见一 只鬼叫声,然后我们看见人做的假鬼向我们走来,我非常害怕,出来时,我的心就静了下来。最后我们去了娃娃城我们在那里玩的很开心。

今天,我的心情非常愉快,也非常高兴。