绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

保姆机器人作文400字300字200字

保姆机器人

科技在不断进步,人类的生活更加美好。到了未来,这里的保姆机器人随处可见。使用广泛的保姆机器人到底能帮我们什么忙呢?人类的生活离不开衣。食。住。行。咱就先来瞧瞧保姆机器人作的贡献吧。

保姆机器人能帮你量身定做最漂亮。最适合你穿的新衣服。并且是最及时地给你换衣服,换下的脏衣服及时清洗整理,以备想穿时穿。它能让你穿起来香喷喷的,漂漂亮亮的。

喜欢美食的朋友注意了,保姆机器人是最好的大厨。你想吃西餐做西餐,想吃中餐烧中餐。色。香。味面面俱到。让还没吃的人垂涎三尺,正在吃的人津津有味,吃后的人觉得回味无穷。美食呀!

保姆机器人能帮你盖房子,整理房子,清洁房子,绝对让你看着赏心悦目,住着舒舒服服的。

保姆机器人还是个可靠的导游,能带你周游世界。

保姆机器人什么都帮你干了,那我们干什么呢?当然了,我们只要学习使用它,研究它,让它发挥更大的作用。

保姆机器人

每天,看着爸爸妈妈拖着疲惫的身影下班回家,我在眼里急在心里。于是,我发明了“保姆机器人”。

晚上,我在机器人脑袋里的微型电脑上输入了第二天早上要吃的早餐:三个煎蛋、三杯牛奶、三根油条;时间:6:30。

第二天早上,机器人按时起来工作了,做好了早饭。于是,它走到我的床边轻轻地说:“小主人,可以起床吃早饭了。”我一骨碌爬起来,飞快地走到爸爸妈妈的床边说:“爸爸妈妈,可以吃早饭 了。”于是,我和父母开开心心地吃了一顿丰盛的早餐。

下午,我放学回家,在写数学题时,碰到了一道难题,我冥思苦想还是丈二和尚摸不着头脑。我便把机器人叫来,请它帮忙。机器人便认真而又仔细地把题目分析了一遍,我一听就明白了。

有了这种保姆机器人,孩子们就会快乐,父母也会感到开心。

保姆机器人

在未来的世界,人们什么家务都不用做,都由机器人来做。

每家每户都有一个什么都会做的智能机器人—保姆机器人,我家也不例外。每个家庭的保姆机器人都是根据主人的要求定制的。我家的十分漂亮,它身着一件围裙,头上还戴着一个蝴蝶结,脚上有一双 会带着它移动的“鞋子”。

“叮铃铃、叮铃铃。”闹钟响了,但我还是躺在床上不想起床,保姆机器人走进我的房间,温和地对我说:“主人,该起床了,不然上学要迟到了。”我一睁开眼,看到它那面带微笑的脸庞,朦胧的睡 意就消失得一干二净,急忙从床上爬起来。它帮我穿戴好后就去做早饭了。我洗漱完了来到餐厅,就看到一份香喷可口的营养早餐放在餐桌上。享受完丰盛的早餐后,它就送我去上学。

放学后,我正在做作业,有一道题却把我难做了。保姆机器人看出了我的心思,就细心地给我讲解了起来,没过一会儿,我就知道了其中的窍门。在它的辅导下,我的学习成绩有了很大的进步,经常受 到老师及长辈们的称赞和表扬。

“起床了!”听到妈妈那熟悉的叫喊声,我突然惊醒过来,原来那是一场梦。真希望在不久的将来,我的梦想能够成真,这样就能造福全人类。

保姆机器人

现在我们的社会越来越先进了,许多家长都因为工作太忙,每时间管小孩。上学的小孩没有大人的照顾,上幼儿园的小孩没有大人的陪伴。我想发明一种机器人——保姆机器人。

为什么叫保姆机器人呢?那是因为这种机器人和保姆一样可以干活。

我设计的这种保姆机器人,头部和人差不多,会思考,会说话。身体是一个烤箱,可以煮东西。腿是一把椅子,小孩累了可以坐上去休息。脚是轮子,可以飞快的去一个地方。后脑勺是一台电脑, 小孩可以坐在腿上打电脑。它的特点是可以照顾小孩,帮小孩学习,帮大人做家务……我们让它到哪里去,它便会到那里去了。

我是由现在的社会想到的。因为小孩没有大人的照顾可能会变的野蛮。

它可以取代家长要做的许多事情。它可以和孤独小孩一起聊天、玩耍。这样小孩就不会孤单了。

那是一种多好的机器人呀!我现在就在研究这种机器人。

保姆机器人

未来的家里有个机器人,他长着圆圆的脑袋,一个椭圆形的身体,两只大大的千里眼,一对顺风耳,还有一张爱说话的嘴巴,他可是我们家的重要成员。

我一出门就把一整天他要做的事,编好程序,输入他的大脑里,他就在家里,一会洗衣服,一会种花,一会打扫卫生,家里变得干干净净。满房间全都是迷人的花香,他还会记清家里10口人的面孔, 会问好,熟记万个常用单词,够神奇吧!

我一回到家,迎接我的是那迷人的花香,和机器人亲切的问候,听着他的美妙的歌曲,一天的烦恼,都抛在了脑后。只要坐在沙发上,点点遥控器,他就会给我送上可口的晚餐,他会变换各种口味,有 西式餐,有中式餐,可以跟现在五星级酒店的大厨一比高低了,每一次品尝美味,真是一种享受呀!

这种机器人,给人们带来了无数的方便。人类用自己的智慧,创造了美好的未来。

保姆机器人

我想发明一个保姆机器人,名字叫“能干手”。它的本领可大了:在我起床前会把早餐做好,在我放学回家时会端给我一杯热茶,在我劳累时会帮我捶背……

早晨,我一起床,就闻到了那香喷喷的小米粥味。我知道这一定是“能干手”亲手做的!我不禁流下了口水,恨不得一下子猛扑过去把早点全部吃完。在我吃美味早餐时,“能干手”已经帮我灌好水 杯,拎着书包,准备送我上学。

放学回到家,“能干手”就端上一杯热茶和一份小点心给我,让我轻松轻松。不一会儿我把作业做完了,“能干手”就会帮我批改作业。如果全对,“能干手”就会夸赞我说:“你真聪明!”如果有 错误,“能干手”就会提醒我:“主人,你粗心大意了!你得加油哦!”它时刻鼓励着我。它还会在我累的时候帮我捶捶背,揉揉眼睛,让我抖擞抖擞精神……

无论我碰到什么挫折,“能干手”都会尽力帮助我。它会帮我改掉许多坏毛病,帮我减轻许许多多负担。

这就是我想发明的保姆机器人,它将会成为我家的一员。

保姆机器人

暑假,爸爸妈妈都要上班,我一个人在家里,没有人教我做作业,也没有人烧饭,我一个人在家里妈妈很不放心,幸好有保姆机器人。

每天,保姆机器人早早地起了床,开始做早餐。保姆机器人的头上有许多小洞,洞里会伸出很多手,手上拿着菜刀、铲子、水果刨……这样,早餐很快就做好了。

做作业时,当我遇到不会做的题目,保姆机器人会耐心的教我,当我听不懂时,保姆机器人就会打开无幅射的视屏给我看。

“叮,叮”,叮,叮“原来保姆机器人肚子”饿了“,我向它嘴巴里放了些没用的碎纸片,保姆机器人又打起精神了。

到了下午,我的作业做完了,保姆机器人就陪我下棋、画画,还我一起做游戏,让我一个下午都很开心、快乐。

到了晚上,机器人开始打扫卫生,把可以干的活都干完了。睡觉时间到了,机器人给我唱歌,讲睡前故事,直到我睡着为止。

保姆机器人真是妈妈的好帮手啊,我爱保姆机器人。