绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

二年级快乐的圣诞节、平安夜写话和日记4篇

楼主
100字、150字、200字小作文和日记

圣诞节摸奖     今天下午,张老师组织了“给予树”的摸奖活动,先是第一组去摸,再是第四组去摸,接着是第三组,最后才是我们这一组。张老师叫到我们这一组的时候,我兴冲冲地跑了过去,本来,我以为我能排第一或者第二,可是却排在了第三,我在心里偷偷的对自己说:“没关系,只要能抽到礼物就好了。”
        轮到我了,我急忙把手伸到大大的红袜子里抽礼物。我抽到了两个小零食,是米格玛和果汁软糖,真可惜没抽到学习用品,但是已经有礼物,就可以了。
        真实一个开心的平安夜呀!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
12月            25日               星期六            晴
        星期六,我们和姑姑去麦当劳吃汉堡。
        到了麦当劳,我点了一个板烧鸡腿堡,端到二楼,找到了坐的位置坐了下来,津津有味地吃了起来。吃完了汉堡,姑姑又带我们去买圣诞礼物,我挑了一只穿着蓝色衣服的小兔子和一个粉红色的小包,上面镶着三朵小花,一朵是粉色的,一朵是黄色的,还有一朵是白色的。
        大姐挑了4个带着蝴蝶结的发夹还挑了一只土黄色的小狗。二姐挑了二只小熊,一只穿着黑色的衣服,头上戴着黑色的帽子,脖子上有一个白色的蝴蝶结,另一直,穿着白纱裙,可爱极了!
        我喜欢今年的圣诞节。真是一个丰富多彩的圣诞节!

板凳
今天是圣诞节,晚上,爸爸对我说:“要是你今天晚上很快睡着的话,可能圣诞老人看见了,就会悄悄地把礼物放在你的枕头旁边。我入睡了,我先假装睡着,其实我睁着一只眼看看圣诞老人有没有来送礼物。过了一会儿,我真的睡着了,梦见圣诞老人,悄悄地走进来,把礼物放在我的枕头旁边,就走了。我想圣诞老人一定是要去给别的小朋友送礼物了吧?早上,我醒了,看见枕头旁边真的有礼物,还是个可爱的音乐洋娃娃,碰一下,就会唱歌。我心里真高兴,希望圣诞节永远不要结束,圣诞老人永远也不要离开我们。

地板
每年的12月25日,是西方国家一年中最盛大的节日——圣诞节。这个节日最初只是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,后来逐渐演变成了类似我国春节那样的一个全民性的节日。 献祝福网

虽然一些中国人早已习惯过圣诞节,但还有些人总也无法接受,一提起过圣诞节,它们就认为是   “附庸风雅”、“无聊至极”,甚至是“崇洋媚外”。   献祝福,祝福网
     说实在的,不论中国传统节日还是外国的节日,既然是过节,要的就是一个气氛,只要大家玩的尽兴就好,又何必想那么多呢?中国人过圣诞节,既能获得快乐,又体现了东西方文化的交流,是件非常好的事。   献祝福网

写日记请点击下面并收藏网页

小学二年级优秀日记选登

平安夜日记
     已经度过了六个平安夜。过去,都是充满乐趣,圣诞夜终于来了。那个时候,天真,可爱,无邪。今天,平安夜,又一次向我拥抱。马上,又要大一岁了,唉,时间飞逝,我又要大一岁了。。。
       今天,明月高挂云端,望着他,微微带着一点忧愁,想起了曾今陪我度过无数个日子的朋友们,他们今天各奔东西,不知道是否和我一样,思念着,忧愁着。
      平安夜。。。