绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

猫狗大战作文500字400字300字

猫狗大战

有一年,猫国和狗国在两国交界处打仗。

狗国几次总攻,打破了猫国十几道防线。猫国几次战败,只能撤出阵地,向东逃去。狗王命令:五狗兄弟带领一百名精英乘胜追击,一定要多加小心,因为东边是黑森林,机关重重。

猫国刚进去,就损失了十几名弟兄,有的被渴死有的被饿死,还有的被机关弄死的。狗国的精英也进来了,它们比猫战士好多了,一个人都没有死。猫国的人越来越少,实在是走投无路了,被穷追不舍的狗国精英们一举歼灭了。

从此,黑森林被狗国占用为它们的军事训练场,狗国一年比一年强大,精英也越来越多。打的胜仗越来越多,狗王也没有忘记造福百姓,给百姓造桥修路,盖学堂,建医院,让百姓们生活的安居乐业,

后来,狗王命令:我生日那天,百姓一天的消费全部免费,就这样,这个传统就传下来了。

猫狗大战

星期天,我刚吃过晚饭,在我家阳台旁玩,忽然看见我们家的一只狗和猫正在打架。只见尘土飞扬,杀气重重。“一定是有闹矛盾了!到底帮谁好一点?”我自言自语地说。我想了想,终于做出了个决定:不帮他们,就看他们的“表演”吧!

看!那只狗“玲玲”气呼呼地瞪着两只紫色的大眼睛,背上毛竖起来了,好像在向小猫“喵喵”示威。“玲玲”向小猫摇着尾巴,汪汪地叫着,好像在说:“你这蠢猫,想干什么?难道你敢挑战我的权威,我可是狗啊!还不乖乖投降?我姑且饶你一命!”“喵喵”可不是吃素的,对“玲玲”毫不示弱,它也学着“玲玲”气呼呼地瞪着两只蓝蓝的眼睛,弓着腰,尾巴毛翘了起来,翘得老高。撅着胡须,呜呜地叫着,好像在说:“你要打架吗?来吧!”“喵喵”发起了进攻!“玲玲”设了个佯输计,没想到被“喵喵”识破了。小狗刚“汪”地一声咬过去,“喵喵”连忙发挥他的绝技——跳上柜子躲闪,转过身生气地看着小狗,似乎在说:“哈哈,你上来啊”!“玲玲”气的怒目圆睁,猛地跳到书架下,汪汪的叫着,好像在说:“你有本事下来!”“喵喵”扑了下去,竟然把“玲玲”撞翻了。 “玲玲”大败而归,你要问为什么会败,我就告诉你,小猫不好斗,让小狗低估了它的实力。

这就是我们家猫狗大战,让我不再小瞧猫了。我还明白了一个道理:不要欺负弱者,也许是他们不好斗,一旦把他们惹着了,就算你再强大,也不一定斗得过。

猫狗大战

想必大家都知道:人与人有相争,国家与国家有战争。可是,动物与动物的“战争”也处处发生。

晚饭后,我到院子里散步就发现一只黄皮狗和一只小花猫在战争。只见黄皮狗先下手为强,向那只小花猫扑去,没等花猫反应过来,花皮狗已经抓了小花猫一下。花猫大叫一声,直往后退。黄皮狗得意洋洋地叫起来:“汪!汪!”好象在说:“哈哈,你还敢跟我斗?”

花猫在黄狗的挑衅下,好象也火了,立即反守为攻,伸出锋利的爪子,想跟黄皮狗大战一番。黄皮狗见状,慌了神,立即伸出爪子,大声“汪汪”,哪知花猫就在那一刹那,冲了过来。狠狠地抓了一下黄皮狗。花猫报复了黄皮狗如释重负,靠在墙角虎视耽耽,好象在说:“别小看我,我也是不好惹的。”

正在黄皮狗和小花猫准备再次决斗,这时,一个小姑娘连蹦带跳地跑来,把花和黄皮狗给吓跑了。小姑娘真是个和平使者,化解了他们 的战争。

猫狗大战

有一天,我带着咪咪(它是猫)去散步,在姨夫的苹果园里,我们看见了一只凶恶极端的狗在苹果园里搞破坏:把苹果抓到地上、把没有成熟的绿豆荚弄开……它那大大的尖牙利爪,所有小动物见了它都要退避三舍,我害怕地躲在一棵苹果树后面,但咪咪没有躲起来,而是喵喵的向狗挑战,我观看了他们打架的整个过程:

首先,咪咪伸出它那4个尖尖的的利爪扑向狗,在狗的头上狠狠地抓了两下,结果狗怒了,也在咪咪的头上抓了两下,这下可糟了,猫和狗在苹果园里打得你死我活,又是叫“喵喵”又是叫“汪汪”的,可把我急坏了。于是,我回到家找姨夫,等姨夫来到苹果园了以后,猫狗已经打得两败俱伤,其中猫斗不过狗,还爬到了苹果树上,狗在树下“汪汪”叫着好像在说:“你下来,你下来!”猫却在树上很神气地“喵喵”叫好像也在说:“你有本事就上来呀!”姨夫看到它们俩在打架,生气地大叫一声,把狗吓跑了,结果这只可怜的狗得到的最后一个报应是:它的腿被车撞得骨折了!

现在咪咪终于得救了,我们高高兴兴地回家了。

猫狗大战

所谓“冰火不容”,猫和狗也如这“火水”般“不容"。如果水猫,火便是狗。现在我就讲讲这猫狗之间的“战役”。

话说有这么一天,小敏姐领着她刚满月的小狗来我家作客。小狗一身柔白色的毛,在阳光的照耀下闪闪发光,毛茸茸的小脑袋搁在小敏姐的胳膊上,黑不溜休的眼珠子骨碌骨碌地转着,可爱极了!这可是小敏姐头一次带小狗来我家,我应该高兴。可这次可不同啊,邻居家的那只“凶悍”的小猫咪也“幸临寒舍”,要知道它的外号可是叫“母老虎”。果不其然,小猫咪看见小狗后狂叫一翻。小狗竟只是瞄了小猫眯一眼,高傲的别过头。我见此脑袋一转,想出个鬼主意。于是,我在小猫咪发威前将小狗抱到后院,不出我意料,小猫咪紧跟其后。我摆好赛场,偷笑一声,蹑手蹑脚的走到石头后偷看。战争开始了,小猫咪先发制人,后退几步冲上去咬下小狗的一撮毛,小狗火了,轻轻地梳理了一下毛,又小巧而锋利的爪子抓着小猫咪的脸,小猫咪四处逃窜,最后竟滚成一团,我咬你的毛,你抓我的脸,两人打得热火朝天,结局却出人意料,小猫咪赢了!只见小猫咪得意的抚着脸上的伤,而小狗不服气的理着毛。但一物降一物,小狗以“可怜”及“可爱”夺取了邻居的同情,将小猫咪骂的狗血淋头。

你们说,这“猫狗大战”是谁赢了呢?

猫狗大战

自从人类豢养宠物的历史开始以来,世界上的猫们和狗们就是不共戴天的死对头,它们之间的争斗从未停止过。而作为主宰的人类,也并不知道,狡猾的猫们其实早就野心勃勃地妄图霸占地球,它们世代相传研发各种科技与武器,卧底在人类身边伺机发动“政变”,要不是忠心耿耿的狗们每次总是千方百计地挫败猫们的疯狂计划,恐怕人类早就被猫取而代之了。于是猫们也就视狗们为眼中钉,伺机将对方置之于死地,彻底除之而后快。

某一天,一位人类科学家成功研制了一种专门治疗犬类过敏症的疫苗,可以想象,如果这种疫苗投入使用,这对于那些喜爱小狗却苦于过敏的人们无疑是个好消息,但是对于猫们,哼哼……它们惟恐这个世界上的狗只过多,会影响它们统治地球的计划,所以,在一只诡计多端的叫“叮当”的猫咪策划下,猫族决定要不惜一切代价,摧毁疫苗,而这时科学家养的一只小狗“卢”无意中得悉了这个精心准备的阴谋,于是在其他几只性格迥异的狗帮助下,一场针对疫苗的“破坏”和“反破坏”大战打响了,一时间,爪牙横飞,猫叫狗跳,究竟最后鹿死谁手?不用问也知道,要是猫们赢了,我们还能坐在电影院里看这部电影吗?

猫狗大战

今天回家,看见了院子里朋友家的狗(毛毛)和别的猫在进行“猫狗大战”。

我看到每次攻击都是小猫先惹毛毛的。只见小猫猛地向毛毛扑去,毛毛也不甘落后,一下就转了过来压住小猫。

眼看他俩打得越来越凶,我就叫了毛毛一下,毛毛一下朝我跑了过来。小猫打得正欢呢,看到毛毛离开了,心想还没决出胜负就想开溜,这可不行,一下就跳起来朝毛毛踹去上,正好踹到毛毛的背上。毛毛转头怒视小猫,但听到我在叫他,就又朝我跑去。小猫看毛毛不理她了,就又朝毛毛踹去。这两踹可真像我们武侠剧中的“飞身踹”啊!

是可忍,孰不可忍。”毛毛终于忍不住了,转身朝小猫扑去,一下就把小猫压倒在地下。他们在地上翻滚了许多圈。到最后,小猫终于支撑不住了,心想:“三十六计,走为上”,飞身一跃跳上大树。毛毛郁闷地在树下转圈,小猫这时可能心想:虽然打不过你,我还不会逃吗?这下看你怎么办?!嘿嘿……不过,光在树上也不是长久之计啊,得想个办法。于是,她就跳到另一棵大树上,等爬到树梢时就忽然消失在我们的视线中。

一场激烈的战斗就这样烟消云散了。看得我是惊心动魄啊!