绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

猫狗大战作文500字400字300字

楼主
猫狗大战作文500字400字300字
篇一:猫狗大战

今天,我看见一场精彩的猫狗大战。

今天早上,我和表弟正在散步,突然,一只猫从左边飞到了右边,我们把目光转到了右边,看见一只狗与一只猫正在大战。猫和狗素来就是水火不容,它们俩个一个用爪,一个用牙,你来我往不相上下。

不一会儿,因猫的个头没有狗大,所以吃了些亏,让狗占了优势,猫惨败而逃,我们本以为猫狗大战就此结束了。可出乎我们意料的是,猫没有逃跑,而是去搬救兵了。表弟对我说:“这下有好戏看了,我们就等着看好戏吧!”

猫请来的帮手果然不是吃素的,它一点儿也不比狗逊色,一开始,爪了狗几下,给了狗一个下马威。狗被激怒了,就和第二只猫激战起来,它们打得龙争虎斗,不分上下。就在这时,第一只猫也加入了战斗,两只猫一起和狗打,显然狗占了下风。两只猫费了九牛二虎之力才把狗打败了。狗狼狈而逃。

它们俩还想乘胜追击,可表弟看见了,他拿起木棍朝猫打去,并说:“两只坏猫,以多欺少。”两只猫撒腿就跑。

动物之间的战争与人类之间的战争一样残酷,他们为了争夺地盘而发动战争,不惜牺牲一切代价,甚至搭上自己的生命,可他们有没有想过,最终受害的是他们自己和一些无辜的百姓,如果人没有那么多的贪心,就不会有战争了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
猫狗大战

今天下午,我在家门口发现了一件既可怕又有趣的猫狗“大战”,我也成为了它们的“拉拉队员”。

只见狗虎视眈眈地盯着一只很小的猫,可那小猫却装做一副不害怕的样子,像一个威武的将军。就这样,一场猫狗“大战”开始了。小猫“将军”往前微跨一步,狗就害怕地往后退了一步,可狗却不甘示弱,又走到小猫面前睁大眼睛,好像要对小猫“对抗”一样。呵呵,这可吓不倒小猫“将军”,稍往前一闪,狗就被吓得魂飞魄散,这让我哈哈大笑,这么大的一只狗怎么被那么小的猫吓死了呢?狗对着小猫吼了几声,小猫“将军”也被吓得措手不及,狗得意洋洋地对小猫继续吼了几声,好像在说:“谁要你刚才吓我呀,活该!”我见了,为小猫捏了几把冷汗,为小猫“将军”打着气。小猫好像明白了我的意思,连忙钻进我家地板下的洞里。狗见了,立刻像一只泄了气的皮球似的。它左找找,右找找,找了很长时间,等着小猫“将军”出来。可是,小猫“将军”不时伸出头来看看,又钻了进去。终于。狗没耐心了,走了。走时还不时地回过头来看看呢!

勇敢的小猫以自己的勇敢和机智战胜了小狗,而小狗以自己的不放弃使小猫害怕了一时。这让我想到一定要勇敢地面对坏人,同时还要用自己的智慧迷惑敌人。

板凳
猫狗大战

傍晚,我带着小狗迎迎去楼下散步,迎迎被关在家里一天了,见我要带它下楼玩,乐得直摇尾巴。

在小区里走着走着,突然,迎迎扑进路边半个人高的灌木丛里。迎迎灵敏地在灌木丛里蹿来蹿去,过了一会儿,迎迎竟然从茂密的灌木丛里赶出一只超过迎迎身体一倍的大野猫。

大野猫吼着蹿出绿丛。弓着背,背上的毛竖着,眼睛散发着绿光,十分吓人。不过,迎迎防备了这一点,它直接扑了过去,大猫也不甘示弱,举起锋利的爪子去刺迎迎。迎迎来不及躲,就被大野猫抓到了,它痛地“咿咿”直叫。迎迎假装败北而逃,猫不知是计,就冲了过去,迎迎一转头,狂叫几声,猛扑了过去,一瞬间大野猫被它咬了一口,尖叫一声。

这下,大野猫生气了,一下子抓了过去,迎迎见势不妙,赶紧跑回我身边,边跑边不忘叫几声。大野猫悻悻地闪进灌木丛里,消失了。

在家里,迎迎抖松它一身黄褐色的毛毛,呜咽着钻进它的小窝。战后的迎迎用舌头舔着前腿伤口。我明天要带着它去宠物医院打防疫针呢!

地板
猫狗大战

放五一了,爸爸妈妈都没有放假就把我送到了姥姥家。上午我写完作业就出去玩了。刚走出门口就看见有一条狗在那儿找东西吃呢!过了一会儿,又从对面来了一只猫,狗一见猫马上目不转睛地盯着猫,猫也不甘示弱,同样瞪着狗。看来一场猫狗大战就要开始了。

很快狗用脚把一块石头踢向了猫,但猫轻轻一闪就躲了过去。它“喵喵”叫了两声,好像在说:“你真白痴!”狗好像听懂了似的,马上火冒三丈,就“汪汪”地叫了起来,凶狠地向猫扑去。猫一边躲闪,一边还“喵喵”地叫着。就在这时又从后面跑来几只猫,把狗团团 围住。看来狗就要败了,它“呜呜”地低声咆哮着,就在这千钧一发之际几条狼狗 跑了过 来

真正的猫狗大战开始了!狗发起了进攻,它们凶猛地向猫扑了过去。猫也向狗咬了起来,但最后还是狗把猫咬伤了,这场猫狗大战也以狗的胜利而告终。我觉得“猫狗大战”真的很刺激!就像看了一场精彩的电影!虽然没有出去玩,但我照样很开心!

猫狗大战

一天上午,我和我的好朋友赵隆涛还有妈妈李凡阿姨 去日坛公园玩,走到路上,我看见一只小猫和小狗的大战就要拉开xumu .只见一只小狗狗正在欺负一只又弱小有可爱的小猫眯.这时赵隆涛用他的跳绳绊在抽那只可爱的小猫我想好啊你这个赵隆涛小狗欺负小猫就罢了你还欺负她,我最喜欢的动物就是小猫了我一定要未小猫眯争口气,于是我拣了一根一米长的棍子战战兢兢的走到小狗旁边抡起木棍像小狗打去,小猫眯好像看川了我的心思喵喵的叫了两声又举起她那小抓子跟我挥挥手.我着急的说:"还楞着干吗还不快跳墙啊"于是小猫眯举起她那锋利的小抓子对着赵隆涛挠去这种攻击还真给他下了一大 ,只好放小猫眯走了,小狗狗也不甘示弱的追小猫眯,小猫眯回头一看天那小狗已经在小猫的后面啦,小猫举起她那锋利的小抓了对着狗的脸挠去,结果把鼻子给挠了一下,趁这时小猫跳墙逃走了,这场猫狗大战终于结束了.

小猫也打败了那只又可恶又霸道的小狗了!

猫狗大战

上学的时候,我注意到了一件有趣的事情。无意中,发现了一只猫和一只狗在相互对峙。我不住停下脚步,看看会发生什么事情。

瞧!那只狗凶神恶煞的样子,似乎在对猫说:“嘿!你是在想我发起战役书吗吗?我可不是好惹的!”猫也丝毫不甘示弱的说:“哼!我才不怕你呢!有本事来几个回合!”“好啊!”说完“硝烟”立刻弥漫了整个“战场”。

首先,狗亮出它那的宽阔手掌,直接像猫攻击过去,但反映快的猫躲过了这一劫。接着,用它那小巧的手,趁狗不住意时快速抓里一下狗的脖子。就这样第一回合1:0猫占上风。第二回合开始了,狗显得更生气了,但底气没有上回足了。有点不知所措。显然猫利用了这一点。抓住了机会,一下子把爪子打到狗头上了。狗丢掉了第二回合的赢卷。狗生气了,想撕咬猫,但被猫反扑。狗好不容易挣脱了猫爪,灰溜溜的逃走了。猫就以3:0战胜了个头比他大的狗。

猫狗大战结束了,我……哎呀,光顾着看戏了,要迟到了……总之,猫之所以能打过狗,是因为它抓住了时机,不放过任和机会靠智取打败了比自己强大的对手。

猫狗大战

今天下午,我在老太太家门前发现了一只黑白相间的猫,它正在睡觉。

这时,狗大跳来了,我在想:它们会不会打架呀?就在这时,狗大跳看见了猫,轻轻地叫了一声:“汪!”狗大跳把猫吵醒了,本来眯着眼睛的猫,现在眼睛睁得滚圆滚圆的。脸对着脸,像快要开始打了。以前,我也看见过狗大跳和邻居家的猫这样面对面地看着对方,猫忽然伸出前爪抓了狗大跳的头。我以为这次这猫也会这样做,就离它们很近的地方看它们。它们并没有像我想的那样,而是都站了起来,用前爪相互地抓对方,可笑极了!

这时,猫忽然跳到了砖头上,狗大跳也上去了,又抓了几下,狗大跳就跳下去了。我一看,它的鼻子上被抓伤了,流了点血。我还用餐巾纸帮它擦了一下,可我还没反应过来,餐巾纸就被狗大跳当口香糖嚼了,嚼了几下就吐了出来,真是可笑极了!