绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

掰手腕比赛作文500字400字300字200字

楼主
掰手腕比赛作文500字400字300字200字
篇一:掰手腕

今天的妙笔作文课上,我们玩了一个游戏,叫“掰手腕”。

同学们一听到要玩掰手腕的游戏,班上传来了一阵议论声。有的在讨论谁上台比赛,有的在讨论“灭人队”的女生肯定很弱,还有的在讨论这个游戏对自己来说太小儿科了,总之议论声不断,直到老师说话时才停下来。老实说:“请‘帅哥队’和‘灭人队’各派一位代表参赛。”老师的声音刚落,“帅哥队”郑云祥自告奋勇,准备参加,而我们“灭人队”迟迟没人主动参加比赛,后来老师让周诗菲和刘小寒用“石头剪刀布”来决定谁上,输了的哪一位就必须上台比赛,结果刘小寒输了,她无奈的上了比赛用的“赛台”。

比赛快开始了,老师握着拳头当作话筒举到郑云祥面前,问:“你对这次比赛有信心吗?”郑云祥肯定地说:“有!!!。”当老师问刘小寒时,刘小寒做了一个深呼吸,一脸的苦恼,老师问她:“你对这次比赛有信心吗?”刘小寒趴在桌子上说:“没。”这个字让老师非常的尴尬。

比赛开始了,第一轮老师让刘小寒用两只手比赛,而郑云祥只能一只手比赛,我猜刘小寒心里在想:这次赢定了!郑云祥可能在想:老师,这不公平!!!第一轮他俩不分上下,久久不得安宁,还没分个胜负时,老师突然喊停。第二轮,老师也让郑云祥用两只手比赛,我猜刘小寒在想:完了,输定了!郑云祥可能在想:哇哈哈哈!真是天助我也,我赢定了!刘小寒用上了自己吃奶的力还是没有赢,真的是彻彻底底输了!不过我觉得这个游戏能让我们快乐这才是最棒的了!

这个游戏使我懂得了一个道理,最后的结果不管是输是赢,只要自己觉得快乐,那么这个游戏就有意义了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
掰手腕

今天下午我们班举行了一场与众不同的活动——掰手腕。

比赛开始了,首先上场的是骨瘦如柴、矮小的王一和高高瘦瘦的毕致远。双方把手腕放在桌子上,脸上虽然很平静,但心里好像十分激动。过了一会儿,老师宣布“开始”!我们一窝蜂似的涌到讲台上的桌子旁,加油声此起彼伏:“王一加油!”“毕致远加油!”我心里想:“男生和女生比赛,这太不公平了吧”,于是我默默地为王一祈祷。只见王一憋足了劲,脸都涨红了,但她还是坚持着,不软弱也不动摇。而毕致远却神定气若,我开始为王一担心。双方僵持了一会儿,只见毕致远突然发力,毫不客气的把王一“秒杀”了,可怜的王一再也坚持不住了,败下阵来。

第二场更加精彩,精明的邹玮成和高高瘦瘦的张博涵上场了。随着老师宣布:“三、二、一,开始!”教室立刻又沸腾起来。邹玮成和张博涵握紧了手,互相紧紧的盯着对方,好像要下决心拼个你死我活。别看邹玮成平时力气不大,可这时他注意力非常集中,力气也一下子大了起来。张博涵也不甘示弱,手上的青筋暴露无遗,十分用力。时间一秒一秒的过去,他们还是不分胜负,看来就是平手了。

掰手腕比赛不知不觉的结束了,我从中体会到了不少的道理,其中感触最深的就是,一个人只要坚持不懈,就能克服困难,取得胜利!

板凳
掰手腕

今天星期四下午,我们在巨人学校的语文课上,来了一场掰手腕比赛,班上的同学们都兴奋的跳了起来。

老师先告诉我们掰手腕比赛的规则:第一点,手不能离开桌面。第二点,坐着不离开板凳。然后就给我们分了队,还给小队取了名字,我们是恐龙队,对方是大力队。

第一局,大力队出了一个胖子,我们这一边的力量马上都没有了。不管我们使出多大的力气却还是没比过对方。

第二局,我们出了一个高个子,而对方还是个胖子,我们队的队员纷纷跑上前去叫着:“加油加油!”我想:”一定要打败他!不然他们就胜利了啊!”有了我们的加油,高个子忽然有了无比的力气,他用尽了力气咬牙切齿地把对方打败了。我们欢笑了好一阵子。

最后一局了,我走上讲台开始了比赛,我听见裁判的叫声,就开始用劲。我用尽了吃奶力气,手都在抖了,可还是被打败了,我心想:“天啊,再给我一次机会,我肯定可以打败她。”

比赛结束了,我们队因为比对方少一分,没能成功。但是我知道:“胜不骄,败不馁。”我一定会加油努力的!

从这一次掰手腕比赛中我还知道了两个小秘诀:1先用去对方的力气,之后再用力。手一定要离身体近。

地板
掰手腕

每次上作文课,老师都给我们准备一个又激烈又有趣的比赛,今天的比赛是比什么呢?如果你很想知道那我就讲一讲吧!

今天比的是:掰手腕。大家都玩儿过吧?一定非常的有趣,是吗?那么,就来看看我们比赛时的情景吧!

我们一共有女生四人,通过猜拳来分组,我是第一组。男生只有两人,所以不用分组直接上场。真可笑,两个男生一胖一瘦。瘦的同学很没自信,喃喃自语地说:“我肯定赢不了!”胖的同学一言不发“咣”地一声坐在椅子上,好像要把椅子压垮。瘦的同学听了,吓得手微微抖了起来!开始比赛了,两个人把手紧紧地握在一起。“开始!”胖同学把对方的手往右一按,就成了男生组冠军。

该我上场了,我的对手竟然是我的同学——熊思瑞!我想:就她跟我比赛,使几个计谋,她肯定呀,就得输! 嘻嘻……开始比赛了,我和对方先握握手,这是一个计谋,我把她的手使劲甩一下,她向右一掰,我连忙屏住呼吸,用力往左掰。由于我太轻敌了,最后还是输了。

在做游戏时我明白了一个道理:只有咬紧牙关,努力拼搏,才能取得最后的胜利!

掰手腕比赛

今天,我们班举行了别开生面的掰手腕比赛。

比赛开始了,最精彩的是张昊琛PK陈思扬,陈思扬一个箭步的冲上了讲台。而张昊琛走上讲台时,胸有成竹,信心百倍,微笑着看着对手。台下的同学们不知道结果会怎样,都纷纷议论起来。当老师喊预备时,顿时教室里鸦雀无声,气氛紧张起来。只见陈思扬与张昊琛都使出了吃奶的力气,同学们都为他们助威,比得不分上下。两只较量着的手臂颤抖过来,颤抖过去,僵持不下。他们鼓着腮帮子,手上和脖子上都暴出了青筋。加油声更激烈了。

10秒过去了……50秒过去了,51秒、52秒,快看,张昊琛快坚持不住了,陈思扬抓住了这个机会,猛的把手掰了过来。陈思扬获胜了。有的同学高兴,有的同学惋惜。

掰手腕比赛真有趣啊!

掰手腕

我最爱玩掰手腕游戏了,整天都要和这个人玩玩,那个人玩玩,几乎都是我赢,但是,我不和姐姐掰手腕,因为我自己心里清楚:姐姐的力量大,我肯定掰不动他。这几天,我一直在增强我的力量,想有一天,战胜姐姐。

今天,我鼓足了勇气,向姐姐发起挑战书。姐姐答应了和我“作战”。

我和姐姐严肃的坐好,要是平常啊,我们早就嘻嘻哈哈的笑起来了。我们各自伸出自己的一只手,我喊一声“开始”,我们就开始了我们间的“战斗”。

没想到,姐姐轻而易举的把我的手掰倒了。不行,这几天,我白练了?我再次向姐姐发出挑战:再来一次!

姐姐答应了,像上次一样,姐姐再次把我的手掰倒在桌子上。我,再次败在了姐姐手里!

我和姐姐约定,下一次,我一定要赢了姐姐,还是由我来发出挑战!

掰手腕

“加油!加油……”这一声声充满欢乐的呐喊声,就是从一场有趣、精彩的游戏中发出的。

今天,上自习课时,老师给我们介绍说:“同学们,我们今天来玩一个非常有趣的游戏,这个游戏的名称是——谁是大力士。比赛的规则是:双方同时用左手或右手握在一起,手肘部紧贴桌面,只要谁把对方的手掰倒下了,那么谁就是胜利者。但是双方的手都不能离开桌面,否则将会被取消比赛的资格。

于是,“谁是大力士”的比赛正式开始,我信心满满地向黄钰下了挑战书。我深呼吸了一口气,接着,我和她按照规则,摆好架势,准备比赛。我和她的手紧握在一起,我歪着头,脸胀得通红,使劲向左边扳,只见她紧锁眉头,紧闭双眼,咧着嘴,毫不示弱地用尽全身的力气使劲掰,我们俩紧握的小手就像一只无人驾驶的飞机,一会儿向右拐,一会儿向左拐,双方就这么僵持着,眼看我就快要输了,我咬紧牙关,使出吃奶的劲,但依然无济于事。终于我败下阵来,输了这场比赛。

教室里,像开了锅似的。再看看同学们的神态,有的抑制不住的高兴,有的满脸沮丧,还有的很伤心……可以看出他们很努力,一心只想着要赢,他们有的咬紧嘴唇,有的非常自然,但他们都很努力,谁都想比其他人厉害。那些赢的人,显然很兴奋,得意洋洋。他们将进入下一关。

到了最后,进入决赛阶段,同学们快要决出胜负了,有的信心十足,有的略显得不安,一声声“加油!加油!”此起彼伏,传遍了整个教室……

很快,比赛结束了,这场有趣的游戏给我留下了深刻的印象。