绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

三十年以后的我作文800字700字600字

三十年后的我

三十年后的我会是什么样子的呢?让我们一起去2040年看一看。

早上六点,机器人准时叫醒了我,等我洗漱完毕,一顿丰盛的早餐已摆在我面前了。哈哈!这就是我家的机器人保姆准备的。我吃完了早饭,呼唤出我的小飞艇——环保A号。这环保A号是我刚研制的环保型小飞艇,它是靠二氧化碳飞行的,每小时时速可达 700千米!是眼下动车组速度的双倍呢!它飞行时会吸收掉空气中大量的二氧化碳,使空气更新鲜。我坐着环保A号眨眼间就到了我的办公楼——森林办公楼。这大楼一共有400层,全是用玻璃做的,一眼望去都是透明的。因为大楼座落在茂密的森林里,而且楼内也有大片的植物,所以叫森林办公楼。对了,说到现在我告诉大家,我现在可是全世界响当当的环保专家,哪里环境污染了就请我去,保证搞定,使环境恢复过来。所以我也有一个外号叫做“地球的救治师”。怎么样,够牛吧!我刚来到了我的办公室,我的秘书——机器2号就来了。它对我说:“在美国纽约环境污染指数已上升到150点,必须立刻采取行动。”我打开电脑输入美国纽约四字,电脑立即显示出“水源污染十分严重”这几个红色大字。情况紧急!我立即带上我的环保拯救箱,坐上环保A号来到了纽约,我一视察,果然纽约大大小小的湖泊都被污染了,我拿出了一个仪器,把它插入水中,按了一下“确认”键,过了一会儿,混浊的湖泊变得清澈见底。“成功了!”我长长地出了一口气,幸亏早来一步,如果再迟一点后果不堪设想。我这个仪器叫做“小总管”,是我刚发明的,因为这个我还得了当年的诺贝尔奖。用起来很简单,只要按“确认”键,它就会自动分析污水的成分,然后通过电脑选择出最佳的方案,去除掉水中的有害物质。然后来我马不停蹄地查清了污染源头,是一家大型企业,我当机立断把这个工厂封了,这下水就不会再被污染了。

怎么样?三十年后的我厉害吧!相信我的幻想一定能成真!

三十年后的我

早晨起来我还是与往常一样,开着自己的车去我所开的奇特学校工作。现在早已是2044年了。我不但成为了一名校长,还成为了一名亚洲著名的料理师。

在学校里有分幼儿园、小学、初中、高中、大学。我星期一到星期五下午这段时间最忙,最麻烦的是幼儿园,毕竟是小孩上课捣乱也是正常。于是我每一次都用我的独家秘决——料理。意思是只要上课乖的小朋友就有校长亲手做的料理吃,小孩都很喜欢吃东西我也只能这样了。

学校食堂是自助餐,有很多菜、甜品、料理、果汁(果汁是自己现榨的,有很多营养)......

宿舍是4个人一间的,很宽敞。四张床可以随时移动(因为床的脚底有轮子)。浴室有四间一人一间,四间都有洗脸台、柜子、镜子......墙壁两边是衣橱,衣橱很大。

别看我要管理那么多的年级,实际最主要管理幼儿园。其他年级有我安排的副校长,但我也时不时会关心其他年级。

除了在学校工作办事,星期五晚上我会去上两个小时的料理课。至今我已经学会半个地球国家的料理,只要我在坚持几年就可以把全球国家的料理学会。

每一个月我都会与我以前同学聚在一起,一起逛街,一起谈谈自己的孩子,一起聊以前的旧事,一起......

我做为一个有两个孩子的妈妈,对孩子有一定的要求。岁数不同,有不同的要求。孩子该学习时,让他们学习。该玩时,让他们玩。不能边看电视,边做作业或边看电脑,边做作业。

为了让贫困山区里的孩子能吃饱、睡暖、能好好学习,我每年捐赠五百万到哥哥山区里。在每一个贫困山区里都有我开的学校和料理店,这些都是免费让他们读,让他们吃。

我感谢我的老师,我的父母。我还要感谢为奇特学校做糕点的景儒,设计校服的云楚,设计学校造型的雨欣,设计学校建筑的姐姐,帮我校装修的弟弟,投资我校的紫霜。谢谢你们,有你们才有今天的我!

三十年后的我

三十年后,我成了一名科学家,发明了许多令外国人都羡慕的先进的工具、器具、食品等。

只要你踏上了我设计的“时间之路”,就可以让你回到从前。你可以用最先进的方法去对付SARS病毒,让所有的病人康复;你可以用神力去保护美丽、神秘的大自然;你可以用最先进的武器去打败日本侵略者;你可以随心所欲地去观看古代的传奇佳话;你还可以去远古时代的恐龙世界,去观看恐龙的争斗、灭亡……

肚子饿了吧,没关系,你吃了我特制的“万能面条”就能填饱肚子。它不仅能饱肚子,还可以让一个冷酷的人变成富有爱心;你还可以用面条钓鱼,它能使鱼儿争先恐后的上钩;还可以让白吃白喝的人吃了面条后肚子自动膨胀……

瞧!这是我发明的“取邪机”,它可以让一个失意的人变得充满自信,因为“取邪机”可以吸收人的邪气,产出邪邪蛋;它还可以让一个有不良习气的人改掉自己的坏毛病;让一个特大贪污犯自动自首;让一个惯偷也改邪归正……

呵,这可不是“冲锋枪”,其实它是一种光速推动器,它有着独特的作用,用的子弹是微型的手术仪器,医生把子弹射入人的身体,不会痛、不会流血,子弹进入人的身体后,就像一个小型潜水艇一样,直接到达病灶,用最先进的药物把病毒消灭,然后从人的支气管,到咽喉,最后从口腔里出来了。这样病人就可以免去了开刀的痛苦!

这个像牛一样的是什么怪物呀?它就是我发明的“清洁牛”。因为现在垃圾太多,又难处理,不过有了“清洁牛”就不用担心垃圾怎么处理了!“清洁牛”只是像刚出生的小牛一般大小,它不吃草料,不吃山珍海味,只吃垃圾,而且吃下去的东西还可以变废为宝呢!

同学们,你们听了我介绍的几种产品,动心了吧!是否羡慕我了?是否也想成为我这样的发明家?那就从今天开始,好好学习吧!相信你长大后一定会成为一个比我聪明、伟大的科学家!

三十年后的我

深秋的傍晚,天气凉凉地,枝头枯黄的树叶经不起寒风地摇曳,从空中飘然而下。

冷风吹过发际,我不由自主的哆嗦起来。大街上三三两两散步的行人,不时朝我投来鄙夷的目光。

我憎恶那些人。可是为了一家老小,我还得继续干下去。其实,有时我也挺讨厌自己的。想当年,我在家里也是小皇帝,在学校更是逍遥自在,老师布置的作业那是十回有九回不做。同学们忙些左眼,我忙着吃零食,喝饮料。惹得不少同学羡慕我,虽然我屡遭老师批评,可我总是左耳朵进右耳朵出。

“唉!”我长叹一声,那都是少年不识愁滋味惹的祸,自己酿的苦酒自己喝,打碎了牙往肚里咽。

我拿起耙子,走到垃圾堆前开始挑选“值钱”的东西,放在黑乎乎、脏兮兮的大袋子里。40多岁的人干点活有点吃不消,额上不知不觉沁出一层汗。可想想女儿下周一必须交齐一笔不菲的学费,我得继续啃“荒”。想想可爱的女儿,大学刚上到二年级,成绩优异。我似乎就有无穷的力量,再想想女儿在她同学面前都不敢承认我的情景,我是如芒在背。

我不怪女儿,都是因为我太无能了。谁家的孩子愿意在同学面前承认自己有一个捡破烂的爸妈呢?

再想想我的父母,年事已高。昔日,他们给予了我忧郁的生活条件;如今,我却不能报答他们,还得让他们跟我一起遭罪。每每想起这些,心中堵得慌。

天色已晚,趁着月光,我得奋战了。蛐蛐的声音传入耳膜,那是我工作时的唯一享受。猫头鹰从空中掠过,带来阵阵寒意。看看还瘪瘪的袋子,我加快了搜寻速度。我用力拖过一大袋垃圾,将它倒在地上,一阵阵腥臭熏得我有点恶心。这是富人家的残羹剩饭,从里边我仅仅拣到了一个塑料瓶子。

袋子终于鼓起来了,我背起袋子,伛偻着身子,心满意足地往家走去。

瑟瑟秋风吹得更欢了,我加快了回家的步伐。