绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

高兴的一件事作文400字300字200字

高兴的一件事

说起我最高兴的一件事,那实在是太多太多啦,但最令我高兴而记忆犹新的是......

记得那是一个星期天的下午,天气晴朗,阳光明媚,爸爸开车载着我和妈妈去焦作跑马场玩,经过了一个小时的路程,我们终于到达目的地。跑马场非常大,地面沙子很多,马匹有大有小,看到这些,我兴奋极啦!经过精挑细选我挑选了一匹高大壮实的马,这时我迫不及待的坐在马的背上,手拽住绳子,这时马慢悠悠的绕住跑马场转了起来,马越跑越快,突然间,我感到自身像飞起来了一样,心里忐忑不安,害怕极了,手紧紧地抓着绳子,终于马跑了一圈以后,逐渐停了下来,这时我的心情也渐渐平静下来。这时候我才感觉到自己的屁股和腿疼痛难忍,难受极了。

天渐渐的黑了,我拖着疲惫的身躯依依不舍的离开了跑马场,虽然很累但是心里高兴极啦了,因为我今天学会了骑马。

高兴的一件事

这学期我最高兴的事就是六一红领巾交易市场。

六一这天上午,我们就迫不及待的进行了秘密的小型的交易活动,兴奋地等待着下午的到来。

终于到了下午,曹老师一声令下,我们就提大包小包的东西争先恐后地冲出教室站队。

来到交易的地方一看,哇,人山人海,欢笑声,叫卖声,此起彼伏。高年级的大姐姐打出了精美的广告,卖力地推销着自己的东西。我也积极的介绍着自己带来的魔方,魏子超看中了,用三元钱的价格买走了它。我的第一笔交易成功啦!我太高兴了!然后我又用挣来的钱买了一本书和几张游戏卡。

六一交易市场让我当了一次老板,也当了一次顾客,真是太有趣了。

这是我这学期最高兴的一件事。

快乐的一件事

在一个闷热的夏天的下午,一丝风都没有,树叶在树上一动也不动,知了没完没了的叫着,好像在说:“快来一阵风吧!”狗也是热的把舌头都伸出来了。

我也热的不得了,我就拿起我存的零用钱去买冰块,在回家的路上,我看见有一群小朋友在捉青蛙,我连忙跑过去对他们说:“你们不要捉青蛙了,因为它们都是益虫。”小朋友们把青蛙给放了,我们一起回家了。

回到家里,我把这一件事给妈妈讲了讲,妈妈听了以后好好的表扬了我,说我做的很对。

高兴的一件事

今天,我和爸爸去了姐姐的学校踢足球。爸爸踢的球让我防不胜防。

我和爸爸来到了球场之后,我先踢了一个“昆仑三脚”,一下就射进了爸爸的球门,我得意洋洋的说:“爸爸你也不过如此,今天我要十比零打败你!”还没等我说完爸爸就一个大脚射进了我的球门。“一比一”爸爸大声的说。我怒气冲天的拾回了球,正在爸爸得意洋洋的时候,趁爸爸不注意我踢出了“昆仑三脚”,没想到爸爸使出了他的绝招“铜墙铁壁”把球挡在了门外。爸爸说:“我让你看看什么叫昆仑三脚,说着就射了过来。我急忙去挡住那一球,那一球速度飞快,我还没抓到就进了。“二比一”爸爸又大声的说,“太牛了,一看就会啊!”我惊奇的说。爸爸骄傲的说:“那是当然,我踢球是很好的。”这时,妈妈说:“中场休息”。我突然想起了火焰射球,那招是上次我和妈妈比赛的时候用的绝招,一下了就射进了妈妈的球门。接下来的比赛更加残酷,五比二我差三球就可以追平比分了。这时,我漫不经心的踢着球跑向爸爸的球门,跑到离球门不到一米的地方,我突然踢出了火焰射球,爸爸还没反映过来,球就进了。哎,但最终还是五比四爸爸领先一分,冠军被他拿下。

这次踢球,让我懂得了做什么事都不能骄傲,要尽最大的努力去做。我虽然输掉了比赛,但是我玩的很开心。

快乐的一件事

谈起我快乐的一件事,要数到通辽市西拉木伦公园参观菊花展了。那是去年的十月,听说西拉木伦公园举办首届菊花展,我们一家人特意去参观了一次。那天是我长这么大最快乐的一天,现在想起来还回味其中。

到了公园,展现在我眼前的全是菊花。黄的、红的、白的、紫的,一朵朵、一簇簇,争妍斗艳,含芳吐香。这些烂漫的菊花,白的像雪,粉的像霞,红的似火,竞相开放着,有的打着骨朵儿,像害羞的小姑娘;有的几朵花簇在一起,像几个形影不离的好朋友;有的像少女的卷发,有的似老爷爷的拐杖,有的若蛟龙的爪子,还有的如喷泉洒下,各不相同。我在菊花丛中,尽情的唱啊,跳啊,仿佛自己也是一朵菊花。

妈妈看我玩得这么高兴,就对我说:“菊花不仅赏心悦目,而且用处还很大。菊花可以泡茶喝,用菊花洗眼可以明目。”听了妈妈的介绍,我更加喜爱菊花了。

这次参加菊花展,是我最快乐的一天。至今,那灿烂的菊花还开在我的心里。

高兴的一件事

在这一年,我经历过许多事情,有高兴的、伤心的、后悔的、感动的……但让我回忆至今的还是我学会溜冰的那一刻。

记得那是一个烈日炎炎的夏天,妈妈扶着我在学溜冰,我已经满头大汗,但怎么学也学不会。时间一点点过去了,已经是一下午了,我还是没学会,我直揪头发。妈妈走过来,对我说:“别着急,孩子,迟早你会学会的。”

妈妈的一番鼓励让我有点自信了。我像一个小军人似的,开始“军训”,我挺起胸,迈开腿,开始在草丛里练。“一二一、一二一……”我喊着响亮的口号。过了一会儿,我便可以在广场上慢慢地滑了。妈妈对我说:“有进步!加油,孩子!”

我开始学着大哥哥的样子滑,躬着腰,迈开步,开始大步往前滑,过了一会儿,我竟然会滑了!

我在广场上飞快地滑着,一会儿单脚滑,一会倒着滑……

时间过的真快,一眨眼,到回家的时间了,我还在快乐地滑着。一会儿,我停了下来,仰望天空,希望能多滑一会儿。

在学会溜冰的那一刻,我可高兴了。

高兴的一件事

生活就像一幅画,所有的酸甜苦辣,喜怒哀乐都表现在这幅画里。在我的小学生活中,发生了许多事情,有一件事现在想起来非常高兴。

那是去年暑假的一天,我回到老家和小伙伴们玩。忽然,李芳跑过来,手中拿着一只受伤的小鸟,她对我说:“楚卉,这只小鸟的翅膀和腿都受伤了,不能再跳了,咱俩收养它吧。”我听了想:老师经常教育我们要保护鸟类,现在这只鸟受伤了,我能袖手旁观吗?绝对不能!想到这,我又望了望李芳手中的小鸟,便答应了。

一开始,我和李芳用小米掺着水喂小鸟。小鸟因为受的伤太重,所以不能自己吃米,我和李芳一人掰着它的嘴,一人往嘴里塞小米。就这样一天一天的过去了,小鸟和我俩产生了感情。

过了不久,小鸟在我和李芳的精心照料下,“病情”渐渐好转了,并且能扑扇着翅膀飞上一段距离了。我和李芳便有同一个想法——让小鸟回归大自然的怀抱!

在一个阳光灿烂的早上,我和李芳依依不舍的把小鸟放飞了。小鸟重新获得自由了!我救活了一个小生命,我真高兴呀!