绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

高兴的一件事作文400字300字200字

高兴的一件事

这是发生在我上二年级的一件事。一天,我们班上体育课,我看见学校垃圾筐周围,随处扔着些矿泉水瓶、纸屑等垃圾。这些瓶子还被少数同学用脚随便踢来踢去。我看到后觉得这是一种很不文明的行为,于是,我就将那些地上的垃圾扔进了垃圾筐。我的行动被体育老师发现了,他朝我走过来,笑着对我说:“你干地不错,我给你们班加分。”听了 陈老师的话,我心里非常兴奋。下课了,班里有个同学给孙老师说了这件事,孙老师为此还给我发了一份好人好事喜报。我拿着喜报,心里好像喝了蜜一样甜。我觉得保护环境是我们每个人的责任,保护环境还需要我们从一点一滴做起。这件事,不但让我受到老师表扬,而且我还为班级争了光,我的心像绽放的花朵一样幸福快乐。

高兴的一件事

暑假里,因为我要参加全国青少年才艺大赛,所以我们一家来到了著名的海滨城市——青岛。在这里,我终于见到了梦寐以求的大海。

大海真是美啊!海面上波涛汹涌,一望无际,海天一色,让人真想马上投入它的怀抱。

我迫不及待地冲向海边,光着脚丫踏着潮水,尽情欢呼。大海用它那温柔的浪花,拍打着我的脚丫,我顿时感到了丝丝凉意,舒服极了!

“涨潮了!”突然,原本温柔的大海变成了一头凶猛发怒的公牛,来势汹汹。一层高过一层的浪头打来,差点把我掀起一个跟头,我不由得步步后退。摇篮似的海浪把海里的人们抛向浪尖,又甩进浪底,尖叫声和浪涛声融为一体。真是变化莫测的大海!

傍晚时分,潮退了。大海又变成了一位美丽祥和的母亲,在夕阳的照耀下静静地敞开着怀抱。我提着水桶,兴高采烈地跑到沙滩上拾贝壳、捉螃蟹、堆沙子……玩得不亦乐乎。

“海纳百川,有容乃大。”我爱你,大海!我被你深深折服。

高兴的一件事

星期日,我刚上完英语班的课,回到家就看见一只毛茸茸的小东西,我走近一年,原来是一只小白兔,我高兴的问奶奶:“这只小白兔从哪来的?”奶奶说:“今天上街时看见的,知道你一定喜欢就买了一只。”我放下书包就抱着可爱的小白兔玩去了。

到了中午,我问奶奶,应该给小白兔起一个名字,就叫它小白吧,奶奶答应了。不一会儿妈妈拿来一些生青菜给小白吃,我一片一片地喂给吃,看它吃的那么香,我非常高兴!

有一天,我早上起床发现小白不见了,我担心极了,赶快跑到院子找里找,看见小白在大树旁边拉大便呢,小白看见我兴冲冲地跑过来,我把它抱起来带回了家。奶奶要买菜了,我跟奶奶说:“我们带小白一起去买菜好吗?”,奶奶说:“好”。

菜市场好多种菜,我知道小白免最喜欢吃白菜,就给小白买了好多的白菜和红萝卜,小白吃了我给它买的菜就美美地睡着了。

高兴的一件事

今天,我特别高兴,因为我创作了一幅字。

下午,我像往常一样去书法班练字。练了一会,老师给了我一张宣纸,让我自己试着创作。我拿着字帖仔细翻看着,好了,就写“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。我数了数,竖着写两行,每行七个字,我用宣纸折好了格,就拿起毛笔,在宣纸上写了起来。毕竟我写毛笔字也就只有一年,我还是很紧张,“书”“山”“有”就这样,我慢慢写下去。不一会儿,我写完了,就剩落款了,我在其它纸上练了我的小名“李佳丽”再带上一个“书”字,然后,我在宣纸上写上落款,李佳丽书,大功告成。

写完后,我得意洋洋地拿给老师和同学们看,他们都夸我写得好,我很高兴。放学后我又把我写的字拿给妈妈看,妈妈说她很佩服我,让我再接再厉,不要骄傲,我听了,高兴极了!

自己创作真高兴啊,大家又说写得好,让我的心情是锦上添花啊!

高兴的一件事

我最高兴的是我得奖了。

一天,书法老师通知我准备参加书法比赛。我听了,又紧张又兴奋。

为了能获奖,每天我回到家,做完作业就开始练字。老师说每天练一张,我却每天练三张。比赛时间到了,我在考场上,认真地写着每个字,写完后我看了一下,觉得都写得很好,我把作品上交了。一星期过去了,一天上课的时候,老师要宣布获奖名单了,我闭着眼睛,憋住呼吸,静静地听着。突然,我听到老师念我的名字,我得了一个新苗奖,我非常高兴。回到家后,我叫爸爸妈妈闭上眼睛,我拿出奖状,叫爸爸妈妈睁开眼睛,爸爸妈妈看到我得了新苗奖,都说我是个好孩子。顿时,我的心像吃了蜜一样甜,我特别高兴。

者真是令人难忘又高兴的一件事。

高兴的一件事

激动,激动,真激动!盼望已久的教师节文艺汇演开始啦!演员们化着漂亮的彩妆,穿着艳丽的服装,准备闪亮登场。

我们学校的合唱是第一个节目。为了这次演出,我们真是很辛苦。每天晚上练到6、7点钟。因为我是领唱,陈老师对我的要求格外严格,一遍又一遍的指导我,纠正我的发声。我有一个小毛病就是爱动,陈老师天天给我改正。如果我表现好了。她会笑着夸夸我。演出即将开始,我心里有些紧张,生怕自己发挥不出来正常水平。我悄悄的跟陈老师说:“老师,我有点哆嗦了。”陈老师笑着说:“有我呢,看着我。你没问题。”我在心里暗暗地告诫自己:“放松自己,你是最棒的!”我满怀信心的上场了。

我们的表演非常成功。我也非常高兴。虽然我们比别人多付出了一些努力,多流了一些汗水,但是也多了一份收获,多了一些快乐。特别是我,能在老师的节日里,用歌声表达自己的一份心意,这是我最高兴的事了!

高兴的一件事

今天,我们自己的书终于印出来并送到学校了。

下午的时候,我们出板报的同学在学校里擦着黑板,只见张主任从我们班门口溜来溜去,见我们每人搭理他,终于忍无可忍了,便走了进来:“李老师去哪了,你们知道吗?”“知道,李老师走了。”郑怡立刻做出了回应。但她立刻又说,“您找李老师干吗呀?”“你们班的书,来了。”张主任终于说话了。“哦耶!终于发书了!”我们一起欢呼,一起欢笑,一起又接着问:“张主任,什么时候发书啊?”“ 李老师不在,只能明天发了。”“哎!明天才发啊,要不今天发吧!”“这个不行。”张主任一口拒绝。

太给力了!终于发书了,真是太期待了,明天我一定要早早就来上学,以便能早看到书。下面我透露一个绝密大消息,那就是这本书是very(非常)大秘密。

这本书是我们全班同学的合力之作,经过了好几年才“出现江湖”,我们原来是想自己印的,印他个400本500本的,但校长,主任硬是抢走了稿子为我们印,原来我们自己印是想让自己拿个10本20本的现在我们每个作者也只能一人拿一本了。真是可恶啊。

不过明天就能拿到书了,我还是很高兴,现在一想起来就乐得直想跳了。