绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电影《旋风女队》观后感 400字作文

楼主
最近我给孩子们播放了一部非常励志的影片,名字叫《旋风女队》。看完之后让每个孩子写了写感想。这是来自一位四年级小伙子写的观后感,我觉得写的很棒。
今天,体育老师带着我们一起观看了《旋风女队》这部电影,里面有很多情节让我感动。
吴小丽是一位热爱足球的城里小女孩,从小的梦想的就是能成为一名职业球员。由于身高问题,在求职的道路上处处碰壁。最后便去了海南省的一个偏远小山村-----金榔村,当一名体育老师。这里交通闭塞,师资和物资极缺,她并没有因为环境的恶劣而当“逃兵”。她将这些从未接触过足球的女孩子组织起来,克服种种困难,成立了一支女子足球队。她们经历了无数失败和打击,流下无数的汗水和泪水,最终凭着满腔热情和一股韧劲,将足球踢出了大山,踢向了世界。
观看了这部励志电影,我学到许多,在任何困难面前,我们只要坚持努力奔跑,梦想终会实现。
    这是我播放这部影片的初衷,让孩子们在影片中有所感悟,从中汲取精神食粮,不管是以后的生活、学习、还是参加体育活动,遇到困难时永不放弃!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2019-3-19 19:19:57
.?????

板凳
作文网友  发表于 2019-3-23 20:44:00
太少了吧?不是四百字吗?

地板
作文网友  发表于 2019-3-23 20:44:01

作文网友  发表于 2019-3-23 20:44:02