绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我熟悉的人作文500字400字300字200字

我最熟悉的一个人

要提起我最熟悉的一个人呀,一定非我爸爸莫属了,他有一股“语不惊人死不休’’的幽默劲,再配上他那搞怪的动作,真是让人忍俊不禁呀!

我的爸爸也有一颗稚嫩的童心,有时和我一起看《西游记》,到要吃饭了,我和爸爸在妈妈再三催促下悻悻地关掉电视,坐在饭桌旁,爸爸意犹未尽,实在闲不下来,竞装模作样地学起巜西游记》里的孙悟空来;“妖怪,吃俺老孙一棒!”只见他手里拿着汤勺,高高举起,边做动作---金鸡独立,之后,还甩了几下汤勺。这搞笑的动作和老爸的语言让我和妈妈笑掉大牙。爸爸仍穷追猛打,又抛出了一句台词:“妖怪,知道了俺老孙的厉害了吧!说着,他拿着汤勺,立在那里,甩了甩头。刚才的动作和语言,让我和妈妈大笑不止,满地找牙,笑得都站不起来去,过了几秒,做完动作的老爸也“扑哧”一声笑出来,一顿晚饭就在欢笑声中快乐的结束了。

哎呀!老爸真不愧是我们家的“幽默大王”呀!可以让我几个月都不用去牙医那里拔牙了——我的牙齿都给我老爸的幽默笑掉了!

我最熟悉的人

一个人最熟悉的莫过于他的父母,我也是一样,今天就来说说我的爸爸吧!

爸爸每个星期都要求我和妈妈去爬山。听了我的话,千万别以为我的爸爸是个爬山能手,他每一次爬到半山腰,就连呼“累死了,累死了”,让我和妈妈先爬上去,自己过一会儿再跟上。可是,几乎每次都是我和妈妈气喘吁吁地爬到山顶,再上气不接下气地返回半山腰时,发现爸爸还在半山腰悠闲自得地欣赏风景,好像这半山腰就是他的目的地,看到我和妈妈下来,惊讶地说:“哎呀!你们怎么这么快就下来了,我们在这坐一会儿吧!”说着,他又坐在石头上,似乎他根本不是来爬山,而是到半山腰看风景的。最后,在我和妈妈的全力催促下,他才依依不舍地站起来,伸了个懒腰,悠哉悠哉地下山。

爸爸十分在意我的体育运动。不过他自己却懒的动,假如看到我主动要求打篮球,他会十分的高兴。有时间时,爸爸也会来陪我一起玩。

爸爸还很注意我的安全,比如说去游泳池吧,好多次我要去挑战一米八的深水池,爸爸总是严厉地劝阻,生怕我一不小就掉进水里,即使我自己觉得完全能够挑战成功。

爸爸平时很听妈妈的话,叫他往东他不敢往西,叫他烧菜他不敢洗碗,每天晚上,爸爸都在厨房间里乖乖地洗碗。说句实在话,爸爸好像就是妈妈的“奴隶”。

我的爸爸就是这样一位爱老婆、爱孩子的好男人。

我最熟悉的一个人

在我身边,我熟悉的人在多不过了。可我今天要向你们介绍的是我的班主任李老师。

记得有一次,上课时我没认真听讲在做小动作,您看见后把我叫起来站到了那里,下课后您又把我叫到了办公室狠狠地批评了我一次。说实在的当时我挺恨你的,过后想想确实是我错了,您这样做都是为了我好。为了让我好好学习,以后上课我再也不做小动作了。

还有一次,我没考好,几天上课都没精打采的。您发现后就耐心的开导我,告诉我这一次没考好不要灰心,考好了也不要骄傲。但一定要记住回去后要找找原因,看错在哪里吸取教训下次考试不要犯同样的错误。李老师的话激励了我,回去后我有反复琢磨发现自己太粗心不该错的也做错了,我要吸取教训争取下次不犯同样的错误。

李老师我心中的好妈妈,您不只对我一个人这样而是把爱均匀的分给您的每一个学生。在您的悉心照料下我们一定会茁壮成长。

我熟悉的一个人

我最熟悉的人就是我的妈妈。我的妈妈是一个很普通的家庭妇女。她快四十岁了,中等身材,身体有些发胖。圆圆的脸,大大的眼睛,脸上常常挂着微笑。

妈妈上个很勤劳的人。我们家的所有家务活她全包了,做饭、洗衣服、倒垃圾、换煤气……从不让别人插手,都是她一个人干了。每当我想干家务活时,她总是说:“去,快去写作业去,别在这里碍手碍脚的。”她好象永远不知疲倦似的,干完了这事,又去忙别的事情。

妈妈是个很爱干净的人。每当她看见我的衣服上有一点点脏东西,就马上叫我脱掉,给我换件干净的衣服,然后把我的脏衣服洗了。她总是把我打扮的整整齐齐、干干净净的。

这就是我的妈妈,一个勤劳善良的好妈妈。

我最熟悉的人

我最熟悉的人是我的爸爸。我的爸爸中等个子,中等眼睛,啥都是中等的,但是我爸爸的聪明才智是值得我佩服的。

比如有一次,我遇到了一道题,我想了很久也想不出来,所以,我就来请教我们家的“数学王”———爸爸。爸爸绞尽脑汁的在那里冥思苦想,过了一会,爸爸大叫“哦,这题我会啦!”叫完,他就把答案一一将给我听。

还有一次,我和爸爸在打乒乓球。爸爸发球的速度很快,我一开始就没接住。爸爸为我加油。轮到我发球了。我也学着爸爸的样子,这不,爸爸也没接着。不过最后的结果还是我输了,我心里暗暗鼓劲,下次一定要战胜爸爸。

这就是我最熟悉的人———爸爸。

我最熟悉的一个人

我们每一个人都会有一位自己最熟悉印象最深刻的人,但我认为妈妈才应该是我们最熟悉、最应该留下深刻印象的人。现在,就让我来讲一下我最熟悉的妈妈吧!

我的妈妈有一点儿偏矮,身子十分的胖,像一个大肉球。她的大腿也比较粗,差不多跟一棵高大、挺拔的树一样粗了。她一头乌黑的短发中,夹杂着一些白头发,像斑马身上那流星般的花纹。两眼炯炯有神,眉毛粗粗的,似如卧蚕。鼻子有一点点翘,嘴唇薄薄的,从来没有涂过口红,看上去十分和蔼、可亲,特别讨人喜爱。

但实际上,她对我特别严厉,我对她那每天老掉牙的经典老三篇已经烂熟于心了。每天我们自导自演的剧本是这样的:起床到早上吃饭准备去上学----母慈子孝时期开始,这也是我和我的妈妈一天中最和平的时期。可是,一到了吃完晚饭之后的写作业时期,每检查我的一本作业,马上就会鸡飞狗跳,一场鸡毛掸子猫打弱小老鼠的大战就无法避免了。

我也很熟悉她的每一次去超市买生活用品的购物流程。整个流程下来是这个样子的:一,买每天中午或晚上吃的东西,偶尔会买几个大鸡腿回来;二,买水果,例如龙眼、西瓜、苹果,香蕉等一些打特价的水果;三,买一些小点心之类的。不过,就只有她心情好时才给我买。

虽然妈妈对我很苛刻,但她还是十分爱我的。每次生病,她都会为我操碎了心,一夜睡不着觉。还不管天气多么恶劣,她都要出去给我买药,一只母老虎一下子就变成了一只毛茸茸、十分可爱的小兔子。

我把我最熟悉的人已经给大家讲过了,你们最熟悉的人是谁呢?也快快动手把你们最熟悉、印象最深的人写一写吧!我已经迫不及待地想知道大家写的是谁哟!

我最熟悉的人

我最熟悉的一个人,他是我们班的班长,班里大大小小的事都由他管。他圆圆的脑袋,中等身材,弯曲的眉毛下有一双明亮的眼睛,身上总是穿着黄色的衣服,虽然我们班有很多喜欢穿黄色衣服的同学,但是他在班里格外引人注目。

他关心集体,乐于助人。有一件事让我印象特别深刻。有一天吃早餐的时候,李可摔了一跤,看上去很疼。班长看到之后,连忙把李可扶起来,让她回到座位上休息,然后他就去帮李可打早餐去了。

他不但乐于助人,而且宽容。有一次肖伟伦考试的时候,一不小心把墨水溅到了班长身上,在班长的身上非常容易看见。收试卷了,下课了,爱多管闲事的李昊棋一字不漏的说出来他看到的一切,看他那得意洋洋的样子,就知道他想让肖伟伦得到训斥,没想到班长只是淡淡地说:“没关系,染上去还能洗干净呢。”李浩棋大吃一惊,自己的计划竟然被班长“破坏”了。

我佩服我的班长,他是一个关心集体、乐于助人、宽容别人的好同学,我要向他学习,他就是我们班的XXX。