绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的房子作文400字300字200字

未来的房子

如果有一天正好你住的房子那里要修路了,你只好把好端端的房子给拆掉,再到别的地方去买房子。不但浪费了你的时间,也浪费了你的财力,为此你一定感到非常烦恼吧?那我要设计一种未来房子来解决你的烦恼。

未来的房子可以变大变小,这就解决了修路而把房子给拆掉的问题。如果你住的地方要修路了,你就可以让房子变小,房子变小之后的重量就会达到10克左右。然后,你就可以把房子装到口袋里,带到你需要居住的地方。把房子放在地上,房子就可以自动恢复到以前。这座房子还有防震功能。现在的地震发生率这么高,如果拥有了这座房子,不管有多大的地震,这座房子也会倒塌;如果拥有这座房子,也会因为地震有那么孩子成为孤儿。来尝试丧失亲人的痛苦。

这座房子里四季如春,鸟语花香,不管你在工作上还是学习上遇到什么烦恼,只要走进这座房子,一切烦恼就会烟消云散。

怎么样,未来的房子不错吧!

未来的房子

我设计的这个房子是苹果随变房,它是个一个美味多汁苹果,还能根据春、夏、秋、冬来进行颜色变化,比如说:春天是绿色的,绿色房可以预防感冒。夏天是红色的,红色方可以预防中暑·······

如果你想旅游,你可以按一下“旅游”键,苹果房的底下会长出四个轮子,变成房车,你的电脑屏幕上会出现一个立体的地球仪,你想去哪,只要轻轻一点的地球仪,房车就会快速的载你过去。

以前,人们都会想到:如果把房子建在天上,那该有多好啊!可现在,我的苹果随变房已经有这个功能了,只要按一下“飞天”键,房子的两侧会立刻长出一对洁白无瑕的翅膀,以0.01秒的速度俯冲天空,又平稳地架在天上。

可惜这是想象。不过,我一定会努力学习,造出“苹果随变房”!

未来的房子

未来,我是一个发明家,我发明了一种形态万千,式样新颖的房子。

这种房子高11米宽10米左右,这个楼房的四周种着许许多多的花草树木。房子内的东西可随着我们的需要而变化,如果你觉得有点郁闷,就可以按一下一个按钮,房子里立刻焕然一新这样你就不会感到郁闷了。这种房子还会变大变小,如果你家人多它就变大,人少就会变小。房子的气温可以随着四季而变,比如:夏天房内就会变得冷,冬天就会变得暖,春秋天就会变得冷暖相交。     我想发明的房子不光可以变化,房内设计还很特别。这种的房子也有厨房、卫生间、卧室、书房、客厅……房子内配有机器人,机器人可以为你按摩,打扫卫生······有时当你生病了机器人就会变成药丸跑到你的肚子里,驱除病魔。

这就是未来我发明的房子,一种全新的房子。

未来的房子

未来的房子是多种多样的,但是最受欢迎的还是四季如春的四季屋。

春天,房子是用绿叶、树枝做的,你别看它是用绿叶和树枝做的房子,却比钢铁还坚固,还开着各种各样的花,散发着在森林里才能闻到的清新空气、绿叶的清香……

夏天,太阳火辣辣的,房子会自动把室内温度调低,还会自动在冰箱里变出雪糕……

秋天,枫叶落了,冬天要来临了,这时,房子会变成棵大树,在树上有许许多多不同的水果,吃都吃不完,常常是摘了又长,摘了又长,可以留很多给冬天过冬呢!如果有人来偷怎么办?你不用为这个操心,水果只有在屋里才摘得到,在外面只能看到却不能摘到……

冬天,房子是用雪做的,冒着烟,但这烟不是冷冰冰的,而是热乎乎的,就算没穿衣服在里面也就像在泡温泉一样,一点儿也不冷,还是暖暖和和的。但是,就算室内是热的但也只有秋天留下来的水果吃呀?不用怕,冰箱里会自动变出烤鸡、烤鸭、青菜、汤……

你看!这就是四季屋,一年四季舒舒服服!

未来的房子

现在的房子都是用石头和钢铁做的,太普通了,那未来的房子是怎样的呢?

我来到楼下,发现了楼下有轮子,那四个轮子虽然很小,但它能载起任何东西,就连巨人也载得起.而且你想到哪去就可以推上它,你别看它大,就觉得它重,其实它轻得很,一根拇指就推得动.

房子里的楼梯是自动的.它有感应,只要你要去几楼,就走到楼梯上,它会把你送到你想去的那层楼.而且时间很快,10秒钟不到就可以到你想去的楼层.

房屋里是最趣的了.里面的不是硬的,而是软绵绵的.软得像蹦蹦床一样.屋里也有按摩的,只要你累了,按一下地板上的红按钮,从五颜六色的墙壁里就会伸出两只手来,先把全身揉一遍,再给你捶捶背,然后给你按按身体上的每个部位,最后用手把身上的汗水抹干,用湿毛巾把全身上下擦一遍,你就会感觉全身有一种说不出来的舒服.让你不再疲劳,让你快乐的休息,

只要你上床休息就按门上的白按钮,两只手从门里伸出来,把你抱上床.

小朋友们,未来的房子神奇吗?

未来的房子

我的梦想是做一名发明家, 我要发明一种会变形的房子,下面让我来介绍一下我发明的这款房子吧!

我的这款房子最大的特点就是会变形,中午回到家,打开电脑有一封电子邮件,原来是美国的公司给我发的,他们想买我的房子,想让我一点半的时候去一下他们的公司。我看了一下表一点了,还有半个小时,我马上出发了,我先让我的房子变成喷气式汽车在马路上走着,走着走着突然看见前方有一个小孩子,我马上让房子变成飞机,连忙行在白云在上,下面的小孩都看呆了,他还没明白是怎么回事,我就已经走远了,一眨眼的功夫,我就已经来到大西洋之上,我又让房子变成小艇,以很快的速度行驶着,看到前方有一块大礁石,我也没管它,当我的房子是豆腐做的呀!只听一声巨响那块大石头就被我撞得四分五裂,到了一点半我准时到达,签完了合同。

我想,在未来,我一定要把这种房子给发明出来。

未来的房子

在很多年后,世界各国科技变得更加发达。在我们居住的地球上,发生了很大的改变。比如有会走路、会飞的房子,会变大变小的马路、有奇形怪状、富有趣味的花草树木。而最大的改变教师我们熟悉的房子。

你看,湛蓝的天空下映衬着一只美丽的小鸟,可有不像小鸟,因为小鸟没有那么大。我仔细一看,才发现是房子。只见房子像小鸟一样展开翅膀暖暖地向南方飞去。

这种会飞的小鸟房子已经非常普遍了,所以人们已经发非常是适应了。 而且,房子里装有一个系统软件,可以检测房子的各项指标,特别是它的安全系数。也只有当房子达到一定的安全系数,它才会飞上天空。所以,小鸟房子里很安全的。还有,小鸟房子有自我修复功能, 可以自动清理,这也是一个绿色无污染的房子。

未来的房子还有更多更多的功能,让我们一起期待吧!