绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的房子作文400字300字200字

未来的房子

每当我想起在汶川地震中那些被废墟埋葬的生命,总是黯然泪下,将来,我一定要发明一种新型的房屋。

那种房子是双层的,可以移动。房子里有特制的电视机,想看什么节目都能看到,因为它有特制的天线;特制的桌子,摔不坏;特制的床,可以根据不同季节的变化调节温度;特制的柜子,想装多少东西都能装的下;特制的地板,可以变软变硬;特制的窗子,可以防雷、防电……。

在房子的一个角落,有三个按钮,分别是红.黄.蓝三种颜色,天冷的时候,按一下红色按钮,就可以取暖。天热的时候,按一下蓝色按钮,就会带来一丝凉意。地震的时候,按一下黄色按钮,房子就可以飞到半空中,远离地面,躲避高大的建筑物。

这就是未来的房子,这是我的幻想。从现在开始,我要刻苦学习,争取将来发明这样的房子,大家等着我的好消息。

未来的房子

当今社会,一座座高楼大厦拔地而起,坚固厚实,井然有序。可是,住在很高的楼层就很不方便了,电梯常常上不来,就会浪费很多时间,在装潢的时候会发出各种各样的噪音,还会有甲醛等有毒气体,到处飘散,人体吸入后,就会中毒的,危害极大。

能不能给房子来“全新大变身”呢?我想造一座新奇的房子,没有装潢毒气和电钻,以及锤子发出的“交响乐”。

房子的外观就像白雪公主的城堡一样五彩缤纷,当你心情不好的时候,看到它不愉悦的心情就会被抛到九霄云外。房子可以四处移动,带你遨游五湖四海,在外出旅游的时候,就不需要花更多的钱去住酒店了。房间墙壁上各种各样的图案,都是自己亲手绘制的,有活灵活现的小老鼠杰克,还有美丽善良的白雪公主、忠诚老实的小矮人尾随其后。

房间里除了有一张舒适的床以外,左边有一个漂亮的衣柜,里面挂满了我最喜欢的公主裙,新颖无比。右边是智慧的集中营-------书柜,里面整齐的摆放着各种我爱看的书籍,有《十万个为什么》、《小王子》等,不计其数。前面有一张电子屏的自动餐桌,就餐的时候,只要点桌面上的按钮就会有美味佳肴呈现在你的眼前,有披萨、汉堡、可乐等,真是让人垂涎三尺。

未来的房子就是这么神奇!

未来的房子

朋友,你见过形态万千,式样新鲜,的房子吗?

看!那就是我未来的家,这个房子高11米宽10米。这个楼房的四周种着许许多多的花儿草儿。房子的外型可随着主人的需要而变更,如果你住某种外型觉的有点愁闷,就可以按一下你所需要的外型这样你就不会感到愁闷了。未来的房子还会变大变小,如果你家人多它就变大,人少就会变小,房子的色彩可以随着四季而变,比如:夏天房内就会变成冷色,冬天就会变成暖色,春秋天就会变成冷暖相交。

未来的房子不光万千,房内设计还很特别,未来的房子也有厨房、卫生间、卧室、书房、客厅……还有未来的房子内配有机器人,机器人可认为你按摩、谈心、打扫卫生,有时当你生病了机器人就会变成药丸跑到你的肚子里,清除害虫,清除完后就会出来。这样既不用上医院又不用吃药。

未来的房子还可以防噪音,防灰尘等其它功效,比如:如果发洪水了房子就会变成游艇浮在水面。

未来的房子还可以移动,如果你要搬家可又舍不的这房子,这个房子就会变小,达到目地就会变大......

这就是未来的房子!

未来的房子

房子是各种各样的,比如:楼房、平房等。未来的房子特别极了。人都住上了别墅,而且都安上了高级的机器系统。如果有人在门外敲门,自动感应器就会扫描出人的外貌,把相应的图片传输到电脑上。不一会儿,一个可爱的声音就会对你说:“主人,给他开门吗?”你只要说一声:“开吧”或是“不开”就行了。

在这里还住着一个特别的人——机器人保姆。机器人保姆会成为你身边的好帮手哦!许多人都喜欢半夜起床看电视,一会儿就睡倒在了沙发上。有了机器人保姆,即便你睡了,她也会发出一种电波网来网住你,把你送回床上。但是大家一定会说:“如果机器人保姆没电了是要“罢工”的。房子这么的大,总不能让她拖着电线跑来跑去吧!”这你可不用担心,因为机器人保姆的体内装有无线电池,不会没电的。

怎么样,未来的房子多先进啊,有空你也来坐坐吧!

未来的房子

未来的房子可神奇了。全是用各种食物做的, 如果饿了,咬一口,就会立马长出来。电梯的速度可以变快变慢,还可以去天空游览,去沙漠探险……躺在舒服的面包床上,拿着“天花板”遥控器,可以在天花板上看电视,玩游戏,上网……如果想买东西,只要进入“天花板梦幻淘宝网”,选择想买的东西,这个东西便会立马出现在你面前!未来的房子可以变成任何东西,可以变成飞机载人游遍天空,变成游轮去海洋历险……只要你用到,它都可以变。未来的房子只有中国有,因为它是中国创造的。除了这些,我的卧室也有超高防盗系统。想进我的卧室,必须通过两个验证,第一个,指纹验证,第二个,声音验证,没过的人,别想进门。当我写作业累了,墙上就会全是花草树木,我一看到眼睛便放松了;一旦我写作业不认真,妈妈的声音便会出现∶“臭丫头!”我一听便精力十足了。我真想快点创造出这种房子。

未来的房子

星期天,我乘坐着时光机来到了我未来的房子,十分美丽。

这座房子的门上有一个摄像头,只要有小偷出现,就会自动拨打110。要是房子着火了,  就会自动拨打119。房子的墙五颜六色像五彩缤纷的彩虹。它还可以用来播放天气预报。下雨的时候会变成蓝色,刮风的时候会变成黄色,出太阳的时候会变成红色。房子的窗可以用来看电视,小偷碰到就会被弹出去,得到应有的惩罚。它还可以依主人的心情调台。

机器人在我饿时就会给我做饭。地上脏的时候,就会打扫卫生。我累的时候就给我按摩。我睡不着的时候,床就会放音乐,讲故事。房子的枕头可以帮我恢复视力,保暖、放冷气。

洪水来的时候,我的房子就会变成一条鱼。地震的时候,我的房子就会变成一只鸟,飞在空中。

这座房子真神奇呀!要是我有这座房子。那该多好啊!

未来的房子

在未来,房子不是建在地上,而是建在天上。用磁悬浮技术让房子停在天上,以节省地面的面积。

建在天上的房子有序地排列,人们如果要出来,就从悬空城上走下来,房子不会挡住阳光,保证地面上的动植物能茁壮成长。房子外面是太阳能板,房子所需的电力全部由它们提供。使用最新型材料建成的房子非常安全,哪怕从天上掉下来,也只是家具的位置乱一点,不用担心有安全隐患。

走到大门前,为主人量身定做的电脑管家系统会识别主人的眼角膜,开启第一道门,再扫描指纹,开启最后一道门,就能进入你安全、舒适的家了。有些人想一回到家就洗热水澡,但又要回到家才能放水,浪费时间。不用担心,你可以在回家的途中用手机吩咐电脑帮你放好水,还能帮你拿出你洗完澡后要穿的衣服。

房子里的高科技墙纸能依照主人的喜爱更改颜色、花纹。绿色电视不会伤害眼睛,还能观看全世界的电视。这时有人要问:“全世界?你看得懂?”不用担心,它会帮你转换成中文。

一天的劳累之后最佳的放松首选就是懒懒的睡上一觉,柔软、舒适的大床就是无可媲美的选择了。如果不想睡,也可以躺在床上看电视、玩电脑。

这种被称为“天空之城”的房子还有很多功能。只有住进去了才能一一享受。