绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩水上乐园的作文700字

楼主
玩水上乐园的作文700字
篇一:水上乐园

今天早上8点多,我们就起床了,都很兴奋,因为妈妈说:“今天要带我们去长隆水上乐园玩。吃过早餐后,一行六人开车直奔水上乐园。水上乐园我们来了!

到了水上乐园,妈妈去停车,大大阿姨去买票,梁楚岳妈妈、和我们三个小朋友坐在旁边等待。过了一会儿,人齐了。我们进去了长隆水上乐园。我们换好泳衣、泳裤,等阿姨保存好东西,马上去了巨兽碗。到了巨兽碗,我想上去玩,工作人员叔叔给我量了一下身高,我和梁楚岳不够140厘米,叔叔不让我们进去玩,我们只好去其它地方玩。

我们来到了一片喷泉的地方。妈妈拿来了两件救生衣给我们穿上。我们用脚把喷水口堵住,轻轻斜一点水就会溅到别人身上。我就把水溅到妈妈身上,妈妈哇哇大叫。玩了一会儿,我们去了宝贝水城,那里有一个大水桶,很多小朋友站在下面,我也跑过去,不一会儿一大桶水倒下来,哗!的一声,像瀑布一样飞流直下,哈!哈!哈!我们变成了落汤鸡了!旁边有长长的短短的滑梯,我马上跑上去,坐在滑梯上,“嗖”的一声滑进水里,溅出一大团水花,真好玩。我又滑了几次。周围还有会洒水的五彩大苹果,会喷水的绿色青蛙和各种各样会射水的动物、植物造型,五颜六色非常好看,非常好玩。

玩了一会儿,我们跑到儿童区里玩。儿童区里有大大小小、长长短短的滑道。我每条玩了两次,觉得不够刺激,又跑去大离心滑道玩。大离心滑道有三条,比儿童区滑道刺激多了,我喜欢。

玩到中午,我的肚子咕咕叫了,我们吃了点心,又继续前往夏威夷水城,进去后,我看见两个巨大的水桶。那里人潮汹涌,人来来往往。我看见有许多人聚集在大水桶下面。水桶装满水“哗”许多水形成大瀑布冲下来,把我的背打疼了。我走去玩射水和倒水。

然后我们去玩了漂流河,冲浪池,小喇叭等等------玩到下午六点多,我们玩累了,就吃点东西,休息一下,看别人玩大喇叭,他们一滑出来,就听到尖叫声,好刺激啊!我好想玩,可是我不够高不能玩,只能看别人玩了。

休息过后我们去了火山池玩。一直玩到晚上8点我们才走。今天玩的真过瘾呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
水上乐园

在一个骄阳似火、挥汗如雨的日子里,我们班同学妈妈邀请我们去东钱湖水上乐园去玩,我早已准备好大显身手了。在车里,一向晕车的我兴奋地一路高歌,那心情比考了100分还快乐!

到了水上乐园,我们穿上泳裤,戴上泳帽和泳镜,像箭一样冲向游泳池,迫不及待地投入到水上乐园的怀抱中。

这里的游玩娱乐项目很多,有大型的游玩项目,如彩虹滑梯、大喇叭、巨兽碗、水上漂流、冲浪;还有很多专为儿童准备的小型游玩设施,比如海盗船、小火车、碰碰车等。

由于身高的限制,接下来的大型游玩项目就不能和同学一起玩了,虽然小小遗憾,但是我的内心早被我眼前大大小小弯弯曲曲的滑梯震惊了,我恨不得有分身术马上玩个够!我们先在水上的滑滑梯上过了把瘾,然后玩了水上漂流,虽然水流的不是很快,不过我和妈妈单独坐在皮艇上有说有笑,那种感觉还是很温馨的,接着来到了冲浪区好好享受了回冲浪带来的刺激感。

接下来我被《大喇叭》游戏项目所吸引,我决定去挑战一次。我们一组四人乘坐在四叶草型浮圈里,从六层多楼高的平台出发,像离弦之箭一般被龙卷风滑道摔吸进去一个巨大的喇叭当中,在快速滑行中感受速度魅力倾情欢叫。我们顺着这通道慢慢的下去,开始我根本没感觉到什么吓人的,但当我看到一个90度的坡时,还没来得及叫,就已经被弹出去了。等我鼓起勇气睁开眼睛时,发现我正荡在了最高处,好像下一秒我就要被荡出去了似的,我正要尖叫时突然,一种失重的感觉传来。随后我看到他们几个那狰狞的表情,五官缩成了一团,于是我的面部肌肉不受大脑控制的抽搐了起来,皮艇顺着他们“啊啊啊”的尖叫声滑了下去最后弹出来跳在了水里。

此外,我们还玩了《巨兽碗》、《通天U盘》等很多稀奇古怪的水上项目,每种项目都十分好玩,真是不亦乐乎!

到了下午要回家了,我还意犹未尽,依依不舍地向水上乐园告别。水上乐园简直是我们的第二个天堂。

板凳
水上乐园

八月七日,因了一件公事,开车去了许昌。天气很热。公事之余,便想着有个什么游玩的地方。

开始去了霸陵桥公园。这是三国时代的古迹。游园门票只收三元,要看古迹是三十元。但那正是中午时分,天气热得实在让人受不了。大家都没有游园的兴趣。同事王便提议干脆去游泳好了。大家都赞成。便开车去找游泳的地方。

大约一二十天前我们去许昌时,知道一个游泳的地方。因为时间的关系,没有去成。这次开车去了那里,因为是中午时分,很大的游泳池里一个人也没有。大家便没有了兴趣。同事郭在许昌当过兵,便说还有个地方是水上乐园,那里也是游泳的地方。

去了水上乐园。门票十五元。临时买了游泳裤头。同事王,郭和我便去游泳。

据郭说,这个水上乐园已经有很多年了。十多年前他在许昌当兵时便存在。

水上乐园大门朝南。进门的东面是换衣室。乐园中间是两个浅的水池,小朋友可以在那里玩。与两个浅的水池相连,是一个三层的水上滑梯。一层和二层各有两个滑道,有弯道,以便滑行的时候减慢一点速度。最高层是一个滑道,没有弯道,滑行速度要快很多。

环两个浅的水池,是一条环形的水道。水道宽大约有四米左右,水深一米六。成年人多在这里游玩。

在水上乐园的西南角,另有一个水池。从边沿到中心逐渐加深,最深处水深一米八。当天那里正在清淤,不让过去游玩。

因为是下午,又是工作日,里面游泳的人不是太多。但大人小孩加起来也有四五十个人。我们到下午五点半走时,倒是上人越来越多了。

水上滑梯开了一段时间,从上面滑下时,也很有趣。开始如果掌握不住要领,也有呛水的。同事郭第一次滑下时就呛了水。

游泳是减肥的好项目。因为游泳时体力消耗很大。但看里面游玩的人,很少会游泳的。当然我也不例外。大家只不过是在水中玩而已。

在二十年前,贾鲁河里还可以游泳。十多年前时,县城东面的一个大闸里还有不少人游泳。但也有很多年了,县城的人没有可以游泳的地方。

大约有四五年前,县城曾经有三个游泳池。但生意好像一直不太好。也许是县城的人有一点封建的缘故,也许是县城的人不习惯花钱休闲。游泳池好像没有开两年就都关门了。

同去的人虽然都是旱鸭子,大家却都玩得很高兴。因为有许多美女在那里,大约也可以提高一下游玩的兴趣和乐趣。