绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写我玩游戏的作文300字200字

玩游戏

叮铃铃,下课的铃声响起来了,我和同学们不约儿同的走进了操场。

打僵尸的游戏开始了。我们猜拳分组,我和武远挣,于一丁一组,我们藏起来,他们也毫不示弱,好像在一旁“巡逻”似的,我们商量好,于一丁引开他们的注意力,我在后面夹击。对方好像在盯着我们,似乎我们的一举一动,他们好像都了如指之掌,“打僵尸”游戏正式开始了,她学着僵尸的样子一蹦一跳,非常滑稽,逗得大家哈哈大笑,像是着了谜一样,手感觉没了知觉一般。我静静观察,等到时机,我一个“熊掌”他就输了。

这个游戏体现出了团结合作精神,上课了,我们依依不舍得回到了教室里。

玩游戏

一天下午,我去我舅舅家玩,刚到那里就看见舅舅在玩游戏,我就在那里看,一会儿,发现了一个新的游戏,名字叫:CS反恐精英。

刚开始让你进入游戏然后选择地图,最后选人开始,这是一个警察抓小偷的游戏,很有意思的。这个游戏是,我们是警察,可以先买枪,然后买子弹和烟雾弹,还有头盔和防弹衣。我看我舅舅玩的那么开心,也想玩,可是我妈说过不让玩,不过还是小声的给我舅舅说:”能不能让我玩一下,我很喜欢警察抓小偷。”我舅舅说:“好呀!不过只能玩一小会。”我高兴的点了点头。

开始的时候我不怎么会,舅舅就交给我方法。的给我学会的时候已经打死了58个小偷,我很高兴,我想:等我长大了也要当个警察去抓坏人。

玩游戏

一天,我和阳光阿姨玩了一个游戏。

先准备6-8个易拉罐,用一个手举着一个,然后一个一个的往上加,最好易拉罐全部上,看你能举起来吗,告诉你这个游戏就叫举罐子。

第一玩这么好玩的游戏,让我高兴的活蹦乱跳的,心情很激动,我盼啊盼,终于开始了,我举着五个易拉罐,信心十足的朝座位后面走去,“咚咚”易拉罐全部掉了,我马上把罐子捡起来,重新放好,可是“咚咚”易拉罐又掉了,逗得阿姨哈哈大笑,我定了定神,又重新举起来向前走,这次成功了我又放了六个罐子,可这次却比上次难很多,我走了一点,罐子掉了,我举起来再掉,举起来再掉,妈妈和阳光阿姨顿时哈哈大笑,我明白里边的道路,举着罐子慢慢的走过去。

只要你努力并坚持,就一定会成功的。

玩游戏

今天,我到助学园,吃完饭后,我们到房间做游戏。

我们玩大灰狼和小白兔的游戏。我、宋杰、李秋旖、孔婧当小白兔,陈玉欣当兔妈妈,王小东扮演大灰狼。

陈玉欣去采磨姑了,王小东敲了敲门说:“我是兔妈妈,快开门。”

宋杰说:“你的声音好粗呀,一点都不像我们的妈妈。”

不一会兔妈妈回来了说:“走开!走开!你这个大灰狼。”

过了一会“大灰狼“又来了,他学着兔妈妈的声音说:“我是你们的妈妈呀,快开门呀!”

我们上当受骗了,给“大灰狼”打开了门,“大灰狼”给我喝了毒药,我晕了过去,大灰狼把我给抓走了。

李秋旖、宋杰去救我,幸好大灰狼不在家,小朋友们努力把我救出来了。大灰狼回来一看我不见了,气的火冒三丈!

兔妈妈也回来了,大灰狼倒大霉了。兔妈妈拿起一根木棍把大灰狼打跑了,院子里响起了欢乐的笑声。

今天我们玩得好开心!

玩游戏

要说起玩游戏,我最拿手了,玩游戏的种类很多,有猫抓老鼠、三个字、警察抓小偷……其中我最爱玩的游戏是贴鼻子。

老师先让一位同学上去为我们做示范,再给他用红领巾蒙着眼,原地转几圈,然后扶着他走到黑板前,给他一个画好的鼻子,让他贴到一个黑板上画的没有鼻子的小姑娘脸上,哈哈哈!原来是他贴到小姑娘的脸蛋上了,所以全班大笑!

第二个同学像原先一样,只不过她在黑板前停了一会儿,最终决定,贴了下去,哇!全班都太高兴了,原来她把鼻子正好贴在了中间。停止游戏,随着老师的说话声,游戏停止了。

今天,激动人心的游戏让同学们十分开心,希望老师以后能让同学们常玩游戏。

玩游戏

今天,我和爸爸妈妈也一起到舅舅家里去拜年。到舅舅家吃完饭后,我就和哥哥姐姐玩了起来。

我们玩的第一个游戏是捉迷藏。第一个是姐姐来找我们。我躲在桌子底下,看姐姐来找。在姐姐在这个小房间里找到而其他人,却没有看见我的时候,我就忍不住笑了起来。结果,姐姐听见了笑声,一下子就找到了在桌子底下的我。

第二个游戏是老鹰抓小鸡。我自告奋勇当了母鸡来保护哥哥姐姐这群小鸡。由最大的姐姐来当老鹰,我们捉来躲去,玩的很开心。

第三个游戏是馒头开花。由哥哥来追我们,每当哥哥来追我,但是我已经跑不动,就大喊,“馒头”,这样哥哥就捉不到我了。可是,我也只能呆在原地,等着其他的哥哥姐姐来“救”我,我才能再次开花,开始奔跑。

我们跑呀跳呀,玩的开心极了。天渐渐的暗了下来,我们开心的回家了。

玩游戏

今天,陈佳明和我到妈妈单位去玩。

我们玩了赛尔号游戏。因为陈佳明的号很低级,为了帮他的赛尔号升级,所以我们就都玩他的号。

开始战斗喽!一开始,小精灵们没有一只是100级的,后来在我的帮助下,只需要一秒的时间,小精灵们就像被我施了魔法一样,一下子就有了4只100级的!多亏了我,不然就打不败雷神了。在某一阶段,我们甚至觉得这个号是天下无敌了!可电脑好像看得懂我们的心思,一下子就运气不好了,死了很多精灵,从中吃到了一点苦头。

游戏真好玩!在娱乐中我也明白了一个道理:人不能太骄傲,骄傲者必败!