绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写我玩游戏的作文300字200字

楼主
写我玩游戏的作文300字200字
篇一:玩游戏

放假了,妈妈同意我一周玩一次电脑游戏。终于盼到了这一天,别提我有多高兴啦!

我最喜欢玩的电脑游戏就是《赛尔号》。上了游戏后我就是一个小赛尔了,我来到了精灵太空站,在这里可以打“勇者之塔”`“黑暗之门”`“精灵王之战”,我加入了“精灵王之战”。我的对手出了一只25级的“闪电鼠”精灵,这根本不是我的对手,因为我的精灵“巴拉龟”都50多级了。他一上来我就用“水之尾”这招把他制服了,对手接着又派出了一只精灵“巴鲁斯”,这回我用了几次“高压水枪”也没把对手干掉,我想不能硬拼,只好出辅助招“祈雨”,用了几次再用“高压水枪”还是没能打败他,对手用了各种招式,我想只用“祈雨”加“高压水枪”这两招足够制服他,可是没想到不一会我却被他打败了,我的精灵背包里的精灵都被消灭了。

嗳!这次对战输的真惨啊,以前从来没这样过。分析原因是开战前我的准备工作没做好,带的体力恢复药剂不够。通过玩游戏我想到了我的学习,考试就象游戏里的战场,体力药剂更象是所学到的知识,如果知识储备的不够,考场上就会败下阵来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
玩游戏

去年8月底,爸爸给我买了一个“苹果”电脑,在里面下载了很多游戏。

我最近迷上了一个小人快跑的游戏,游戏里会有机关,比如电丝网,导弹,激光等东西是你不能碰的。你一碰,游戏就结束了。你还要多吃点金币,才能买到更多的道具。

在游戏中,还有一些东西能让你升级,现在让我来教你一下怎么操控。按着屏幕会飞起来,一直按着,会飞到最顶端,不按会掉下来。以均衡的速度飞着才能过关。有时还会出现一些圆点在屏幕上出现,你尽量吃掉它们,因为它们可以让你游戏结束后玩老虎机,老虎机是让我们按下按钮,如果老虎机上的三个东西相同,那你就能获大奖。

板凳
玩游戏

今天下午最后一节课,老师说:“我们把这几道题做对了,我们就玩游戏。”同学们都很期待这个游戏是什么,于是,我们非常认真的做题,最后同学们全做对了。真是冒险一场呀!如果有一个人做不对,就取消这个游戏,那也太遗憾了吧!

游戏开始了,游戏的名字叫“逗笑者逗木头人”,规则是:一个人喊开始,木头人就甩胳膊,喊停,木头人就按现在的动作不动,然后,逗笑者做可笑的动作逗木头人笑。一个木头人和一个逗笑者上台了,笑得最快的是张邵嘉,11秒;笑得最慢的是刘茂轩,用了27秒,刘茂轩赢了。

快该下学了,我们赶紧下去站队,我一路上想:回家能和同学一起玩这个游戏,那该多好呀!

地板
玩游戏

最近家里买来了一台电脑,是让我打博文用的,可我每次都偷玩电脑。

每一次爸爸妈妈不在家,我就会打开电脑津津有味的玩起来,我玩游戏时还不时发出“冲呀”这样的声音。每次当我听到爸爸的摩托车声,就像是警报器一样,好像在说,快关掉电脑吧爸爸回来了,于是,我就得赶紧关掉电脑,去书桌上勤奋疾笔起来,爸爸妈妈看起来也毫无察觉!

有一次,我听到“嘟嘟”的摩托车声, 以为是爸爸回来了,便急忙关掉电脑,出来一看原来是虚惊一场。

有一次,我看到爸爸走了,还以为爸爸不会回来了。谁知当我玩得津津有味的时候,爸爸突然回来了,一看我在玩游戏,立马把电脑锁住了,以后我再也没有玩过游戏,爸爸对我说,玩游戏影响学习,对身体也不好,打博文的时候才能打开电脑。

我在电脑上查到了有关电脑的资料,便知道电脑有强大的辐射,我以后再也不玩电脑了。

玩游戏

星期天的早上,风和日丽,五名同学在软件园里玩老鹰捉小鸡的游戏。小明当老鹰,我是鸡妈妈,其他的同学都是小鸡。

游戏开始了:小明突然向左跑,我张开双臂带着其他同学向右跑;小明又向右跑,我又带着其他同学向左跑;这时,小明来了个 “调虎离山计”向左跑再向上跑突然再向右跑,我没防住,被捉住了二名同学,大家哈哈大笑。

大家玩得又高兴又紧张。此时,天空起了大风要下雨了,我们手拉着手,唱着歌,依依不舍的回家了。

玩游戏

游戏的魅力真大,可以让人不吃不喝不洗不睡的痴迷着。我承认我也上瘾了,虽然没有那么痴迷,但也是耗费了不少时间和精力。在自我克制力不够的情况下,只有把游戏软件从手机上删除了才罢休。一边恨自己浪费了时间,一边又抵不住玩玩的诱惑。这也难怪小孩子们爱不释手,网吧里,游戏厅里满是玩游戏的人。

游戏,可以益智,也可能让人丧志。

自卑的人,在游戏里寻找成就感和自信。每通过一关,每突破一个高分,就会有成功带来的愉悦感。殊不知,为通过这一关,经历过多少失败,经历过多少从头再来。可从来没有气馁过。假如,把这种越挫越勇的精神用在学习和工作上,那将会有不可估量的成功吧。遗憾的是,假设太难实现。谁能把工作当游戏当娱乐呢?

好吧,做不到。那就删掉软件,让自己有更多的时间闲下来吧。

玩游戏

每个人都有过第一次,比如:第一次骑车、第一次游泳···可我的第一次和大家的都不一样。下面我来介绍一下我的第一次吧。

在我11岁的星期日,我的作业做完了没事干,便跑到在看电视的哥哥面前说:“哥,你带我出去玩吧,好不好啊。”哥哥经不起我的吵闹,便把我拉到了哥哥的房间对我说:“哥哥教你一个比出去玩,还要好的游戏。”哥哥打开电脑,又双击点了“穿越火线”这个图标,我很高兴得问:哥哥,这个是什么东西啊。哥哥回答我说:“我不是说要教你一个很好玩的游戏。”我记得哥哥他打的是团队模式,“运输船”在这枪林弹雨中穿过的身影,轻松淡定的走步,华丽的爆头。

我玩过许许多多的枪战游戏的我,当时就震惊的闭上了嘴,游戏中的角色在哥哥的指挥下,一步步走位、爆头、躲闪、卡点,一切都显得那么自然,那么的完美,好像不是在杀人,而是在跳舞,那一切的一切,都可以用两个字形容:完美!我高高兴兴的玩了一个下午。我才依依不舍的把电脑关掉。

这就是我的第一次,你呢?